VovaTuf Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) В 23.03.2017 в 15:39, Doppelsauger сказал: Ни одной машины производства 2017 года я еще не видел, поэтому не могу сказать - запустили или нет. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y5y6 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 19 часов назад, Doppelsauger сказал: При чем тут система оповещения ЭРА-ГЛОНАСС и чипы мобильных телефонов, Спросите у автора, которого я цитировал 19 часов назад, Doppelsauger сказал: Антенна как раз та же самая, только чип другой. да, попутал, но суть не меняет, производители телефонов не бросились добавлять глонасс в девайсы - какие чипы штампуют, такие и ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, y5y6 сказал: Спросите у автора, которого я цитировал Не передергивайте. Вернитесь к своему сообщению и внимательно его перечитайте. Процитировали Вы меня, кстати. А в ответ на цитату написали: Цитата где-то читал, что поддержка эры выходит лишь в 0.01$ на девайс Вот я Вас и спрашиваю: Вы ЭРА-ГЛОНАСС и ГЛОНАСС не путаете случайно? Или это для Вас одна непонятная хрень? В какие девайсы (кроме автомобилей, конечно) ЭРА-ГЛОНАСС устанавливается? Где посмотреть можно? Ну, ссылку на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y5y6 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 25 минут назад, Doppelsauger сказал: не путаете случайно да, перепутал. Имел ввиду конечно глонасс, а не эру Я цитировал именно про поддержку Глонасс в телефонах, а написал слово эра, но имел ввиду глонасс :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugna Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 По моему мнению защита автомобиля, должна быть более усовершенствована, так как участились кражи и нападения. Моё авто достойно для того, что бы на неё обращали внимания и для того что бы обезопасить, я обратился в компанию http://avtomonitoringmsk.ru/ , где установили мне мобильную тревожную кнопку, которая достойная альтернатива стандартной охранной системе. Работа данной системы довольно проста, работает такое устройство посредством цифрового стандарта мобильной связи GSM и GPS/ГЛОНАСС маяка. Что скажите уважаемые пользователи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Т..е при угоне необходимо успеть запрыгнуть в салон и нажать кнопку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nan36 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Заказывал с Китая вот такой GPS трекер GT 06.работает отлично много настроек можно отключать подачу топлива . Изменено 31 мая, 2017 пользователем nan36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMDFaNaT Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В 31.05.2017 в 15:58, nan36 сказал: Заказывал с Китая вот такой GPS трекер GT 06.работает отлично много настроек можно отключать подачу топлива . Хотел спросить, как он себя показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти