Закир Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет! Прошу помоги пож. определится с кодом, хочу заказать даталь 62500-JD200 а в japancats.ru также выдает 62500-JD20A и у нее цена меньше и срок короче, это как я понимаю взаимозаменяемые детали , не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Забивал в Автодоке, эти номера заменяют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, я тоже в 1001z забивал, заменяют написано. В existe гарантий не давали, поэтому начал спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если сомневаетесь, дайте вин продавцу и пусть сам заказывает. Если что потом возврат легче будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти