GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Хоть тему забанят, но решила выссказаться и именно в этой теме!!! Потому что именно в этой теме мою проблему удалили/закрыли, как дубль. Вот модераторы, вот скажите, если вы тут тусите днями и ночами, у вас в личке по 4700 сообщений уже, то разве это значит, что все владельцы Кашкаев тут так же сидят, как и вы?!? Разве НЕ МОГУТ они (владельцы) зайти на сайт именно с проблемой, которую хотят разрешить ?! Все сайты и форумы разные! И невозможно просто знать что и как тут искать, более того, открою вам секрет, что вас сайт не очень удачный в плане поиска!!! Задаешь вопрос в когдато обсуждаемой теме, а она даже наверх не поднимается... А вы, вместо того чтобы помочь, сидите и подчищаете!!! "Спасибо" вам, вы очень доброжелательны. p.s. ВЗАИМОПОМОЩЬ тема называется :) Изменено 17 октября, 2013 пользователем GALA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тема наверх поднялась; будьте внимательнее. Если Вам не ответили сразу, это не повод для обид. Сейчас рабочий день и многие физически не могут находиться на форуме. Я вам ответил в профильной теме (куда Вы совершенно правильно разместили свои вопросы); ответил как мог на первый вопрос и ответил, дав точный ответ, на второй. Дублирующие темы должны закрываться, иначе диалоги раздваиваются, форум захламляется и не только новичкам, но и бывалым бывает трудно найти нужную тему. Вы же совершенно правильно изначально нашли тему для своего вопроса - это говорит о том что администрация форума правильно вела модерацию в течение многих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Покажите мне, пожалуйста, где смотреть ту тему ? Я вот захожу во "взаимопомощь" и не вижу ее в числе верхних... Только в сообщениях своих нахожу или снова через поиск. Изменено 17 октября, 2013 пользователем GALA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Уважаемая GALA!Хоть тему забанят, но решила выссказаться и именно в этой теме!!! Потому что именно в этой теме мою проблему удалили/закрыли, как дубль.И снова Вы нарушаете правила )) Подобную тему нужно было создавать в разделе Вопрос модераторам ))Вот модераторы, вот скажите, если вы тут тусите днями и ночами, у вас в личке по 4700 сообщений уже, то разве это значит, что все владельцы Кашкаев тут так же сидят, как и вы?!? Разве НЕ МОГУТ они (владельцы) зайти на сайт именно с проблемой, которую хотят разрешить ?!Все сайты и форумы разные! И невозможно просто знать что и как тут искать, более того, открою вам секрет, что вас сайт не очень удачный в плане поиска!!!Модераторы - это не виртуальные организмы, модераторы тоже живые люди, они не могут "тусить" на форуме днями и ночами, у них есть свои дела, свои семьи, своя работа и т.д.Представьте себе ситуацию, что владелец Кашкая заходит на форум со своей проблемой, создает под свою проблему отдельную тему, ему там отвечают, он свою проблему решает. Заходит следующий владелец Кашкая с той же проблемой... Не ищет, не смотрит по разделам... А создает СВОЮ отдельную тему по той же проблеме... И т.д. Скажите, через какое время форум превратится в помойку, в которой никто и ничего уже никогда не найдет? Вам-то может и пофиг, Вам главное, чтобы решили ВАШУ проблему )) А нам нет )) Порядок должен быть не только дома, на работе, в голове, но и на форумеА вы, вместо того чтобы помочь, сидите и подчищаете!!!Модераторы и помогают, и подчищают ))"Спасибо" вам, вы очень доброжелательны. Вы сами сказали, сайтов и форумов много, у Вас есть выбор ))p.s. ВЗАИМОПОМОЩЬ тема называется :)Вот и добрались мы до главного ))Вы правы, тема называется Взаимопомощь. Взаимопомощь соклубников. Этот раздел создавался не для того, чтобы переносить в него всю техничку, она создавался для помощи друг другу в трудные моменты жизни. А для ответов на вопросы, связанные с проблемами с авто существуют все остальные разделы.Уважайте не только себя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Покажите мне, пожалуйста, где смотреть ту тему ? Я вот захожу во "взаимопомощь" и не вижу ее в числе верхних... Только в сообщениях своих нахожу или снова через поиск.Вы же прислали скриншот.Две Ваши темы в самом верху и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А если Вы имеете в виду правильную тему, где Вы задали вопрос про навигацию, то это раздел Салон Nissan Qashqai. Там, где находится эта тема.П.с. Пользуйтесь кнопкой Просмотр новых публикаций (вверху, справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Татьянка, но это темы: одна - закрыли которую, вторая - эта! А тема "Навигация в Nissan Connect", которая меня как раз интересует и в которой я на данный момент учавствую со своей проблемой мне не видна, только при забивании в поиск я ее вижу или через личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А тема "Навигация в Nissan Connect", которая меня как раз интересует и в которой я на данный момент учавствую со своей проблемой мне не видна, только при забивании в поиск я ее вижу или через личные сообщения.см на одно сообщение выше Вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если VovaTuf пишет, что тема поднимается вверх, то на каком "верху" я могу ее найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А если Вы имеете в виду правильную тему, где Вы задали вопрос про навигацию, то это раздел Салон Nissan Qashqai. Там, где находится эта тема. П.с. Пользуйтесь кнопкой Просмотр новых публикаций (вверху, справа) сейчас посмотрю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если VovaTuf пишет, что тема поднимается вверх, то на каком "верху" я могу ее найти ? Если вы оставили в теме сообщение,вы её не увидите в топе пока вам не ответят. PS:всё не так как люди привыкли на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Если вы оставили в теме сообщение,вы её не увидите в топе пока вам не ответят.PS:всё не так как люди привыкли на других форумах.ну-ну, не вводите народ в заблуждение!Ерунду говорите, как только в теме появляется новое сообщение,тема поднимается.Вот Вам тема, в которой GALA оставила свое сообщение. Ей никто еще не ответил, а тема в топе )) Изменено 17 октября, 2013 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А Вы, Спайк, говорите о Новых публикациях. На то они и новые, чтобы появлялись только новые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спайк, вот ваш "р.s." - большая проблема для этого форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спайк, вот ваш "р.s." - большая проблема для этого форума :) Так! Вы хотите поговорить об этом? Хорошо. Проблема не "для этого форума". Это проблема новичков, которые не успев разобраться в форуме, начинают критиковать. Движков, на которых работают, форумы существует огромное кол-во. Все они разные, все по разному устроены. Заходя на новый для Вас сайт, не ждите, что там будет все построено по привычной Вам (именно Вам) логике. Движок ip.board достаточно логичен, только нужно потратить немного времени, чтобы в нем разобраться. Все вопросы, которые Вы задаете, решаемы, все настраивается (каждый пользователь может настроить под себя). Я повторюсь, выбор есть у каждого )) Выбирайте тот форум, который подходит именно Вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А Вы, Спайк, говорите о Новых публикациях. На то они и новые, чтобы появлялись только новые )) Мадам,я не новичёк на форумах и принцип действия-активные темы или новые сообщения я прекрасно освоил.На любом форуме топ лист висит видимый всем(в том числе и автору поста)независимо от того он последний отписАлся или нет. А здесь ты отписАлся последним в теме,тема пропала до тех пор пока в ней кто нибудь не ответит,но это же новое сообщение -не так ли))))И вот это одна из проблем этого форума,такого как здесь ,нет ни на одном известном мне форуме,а то что модератор может видеть форум немного по другому,я прекрасно знаю,только модератор со временем об этом забывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Татьянка, что ж вы так ругаетесь...Ведь в основном такие форумы созданы для обсуждения проблем, а проблемы не бывают каждый день, и новичков должно быть тут очень много. Возникла проблема - нашли форум быстро зарегились и задали свой вопрос. Ну согласитесь, не у всех новичков есть время постоянно здесь сидеть и как вы пишете "разбираться в форуме". Посему, ну мне так кажется, что модераторы и "завсегдатаи" должны быть, все-таки, более терпиливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я повторюсь, выбор есть у каждого )) Выбирайте тот форум, который подходит именно Вам )) Гениально!!!Ответ модератора,в прямые обязанности которого входит привлечение новых пользователей!!!! Больше с вами говорить не о чем На месте Админа я бы Изменено 17 октября, 2013 пользователем Спайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 полностью согласна со Спайк-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Месье )) Модераторы видят форум так же, как и Вы. Для начала напишите, Вы о чем?? О разделах? или о показе Новых публикаций? Поверьте мне, всему виной какие-то Ваши неверные действия. Давайте разберемся. Пришлите скрин или опишите словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Татьянка, что ж вы так ругаетесь...Ведь в основном такие форумы созданы для обсуждения проблем, а проблемы не бывают каждый день, и новичков должно быть тут очень много. Возникла проблема - нашли форум быстро зарегились и задали свой вопрос. Ну согласитесь, не у всех новичков есть время постоянно здесь сидеть и как вы пишете "разбираться в форуме". Посему, ну мне так кажется, что модераторы и "завсегдатаи" должны быть, все-таки, более терпиливые... Из личного опыта,отстань от неё ,баном закончится,такому человеку ничего не докажешь,да и не имеет смысла.Я так понял количество пользователей их вполне устраивает,есть ещё пара таких же тухляков,и там всё как у всех,разбираться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Татьянка, что ж вы так ругаетесь...Ведь в основном такие форумы созданы для обсуждения проблем, а проблемы не бывают каждый день, и новичков должно быть тут очень много. Возникла проблема - нашли форум быстро зарегились и задали свой вопрос. Ну согласитесь, не у всех новичков есть время постоянно здесь сидеть и как вы пишете "разбираться в форуме". Посему, ну мне так кажется, что модераторы и "завсегдатаи" должны быть, все-таки, более терпиливые... GALA, я не ругаюсь, я Вам объясняю. Неужели, если чье-то мнение не совпадает с Вашим, Вы воспринимаете это как ругань? Не правильно это. Да и не поняли Вы меня, видимо. "Зарегились и задали вопрос" - где задали вопрос? В любой теме, даже не читая? Структура форума не зря создавалась. Она для удобства создавалась, чтобы пользователи ответ могли найти на свой вопрос не только сегодня, но и через год (два, три). Ну и потом... А вдруг на Ваш вопрос уже есть ответ на форуме? Вы не хотите искать/читать, а кто-то должен за Вас это делать? )) У нас и так очень терпимые модераторы )) Гениально!!!Ответ модератора,в прямые обязанности которого входит привлечение новых пользователей!!!! Больше с вами говорить не о чем На месте Админа я бы Спайк... Мы не можем навязывать Вам именно наш форум )) У вас всегда есть выбор )) Я предлагала выше помочь решить Вашу проблему, если нет такого желания, то что еще я могу Вам предложить? )) А Вы пожалуйтесь Админу )) И такое право у Вас тоже есть )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Из личного опыта,отстань от неё ,баном закончится,такому человеку ничего не докажешь,да и не имеет смысла.Я так понял количество пользователей их вполне устраивает,есть ещё пара таких же тухляков,и там всё как у всех,разбираться не нужно. т.е. опыт бана есть? )) Ладно, если человек хочет поконфликтовать, он найдет возможность это сделать )) Если нет вопросов по существу, то сказать мне больше нечего )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Татьянка, если бы вы были более внимательной, то так бы не написали: "где задали вопрос? В любой теме, даже не читая?", ибо я задала свой вопрос именно в ТОЙ теме изначально, просто я не поняла куда он (вопрос) делся... искала и не видела. Вот и создала еще раз тему, потому что подумала, что как я не вижу, так не видят и другие... Изменено 17 октября, 2013 пользователем GALA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти