Спайк Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 т.е. опыт бана есть? )) Имеется,от солдата до генерала дошёл,если вам так интересен мой личный опыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Татьянка, если бы вы были более внимательной, то так бы не сказали "где задали вопрос? В любой теме, даже не читая?", ибо я задала свой вопрос именно в ТОЙ теме изначально, просто я не поняла куда она делась... искала и не видела. Вот и создала еще раз тему, потому что подумала, что как я не вижу, так не видят и другие... GALA, я внимательна, спасибо. А я имела в виду именно вторую Вашу тему, которую Вы создали не там, где нужно. И говорила в целом о новичках, которые не читая, сразу создают тему. Так я не поняла, Ваш вопрос решен? Теперь вы видите все свои темы и вопросы? В новых публикациях можно выбрать какие сообщения Вам показывать. Только новые, или все за 24 часа, или все за неделю и т.д. Можно выбрать все, или только те, в которых Вы участвуете. Попробуйте и отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вторая тема была создана во "взаимопомощи". Я так же и продолжаю заходить через свои сообщения в тему "навигации", потому что тема →Салон Nissan Qashqai - не видна на главной странице "Форумы" и очень неудобно ее искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1. Тема видна: 2. Ответьте мне, пожалуйста. Вы пользуетесь кнопкой Просмотр новых публикаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пользуюсь, но мне пока там никто ничего не пишет. Вот, теперь вижу эту тему, но это вы знающий где она находится - нашли ее, а как вы думаете легко ли найти в кучке тем, написанных мелким почерком эту тему,если вы на форуме не завсегдатай!? В общем, я вашу позицию поняла. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Татьяна, может и в тему в данном топике, но я поражаюсь Вашему спокойствию, ну прям железные нервы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хоть тему забанят, но решила выссказаться и именно в этой теме!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 +100 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Татьяна, может и в тему в данном топике, но я поражаюсь Вашему спокойствию, ну прям железные нервы... Спасибо )) 1313141265.jpg Лена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А если теперь серьезно по "Крику души", то я все это читала и у меня текли слезы... Создать истерику из-за того, что треугольник не двигается, тема не поднимается и модераторы не поддаются этой истерике, и весь этот ПМС назвать криком души - это крайне жестоко по отношению к человеку, у которого в настоящее время мир из-под ног ушел... Татьянка, прости, я не могла все это по-другому назвать! Люди!!! Вы когда свою проблему превозносите выше неба, подумайте о том, что бывают проблемы намного масштабнее и невозвратимее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) qashqai48, это вы, наверное, про ваши проблемы, да ?: ))) ))) Такие вы все здесь добрые :) Аж задержаться хочется. Изменено 17 октября, 2013 пользователем GALA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Люди!!! Вы когда свою проблему превозносите выше неба, подумайте о том, что бывают проблемы намного масштабнее и невозвратимее... не соглашусь! Новички никогда не будут вникать в личные проблемы администраторов! Тогда каждый новичок должен начинать тему или вопрос со слов: - Простите, а у Вас все хорошо? Да и не надо знать чужим людям про личное... только тем кто передружился.... ИМХО: GALA просто очень нетерпеливая! не заработал навигатор - да и фиг с ним... задала вопрос - через пару дней ответят! Здесь же не горячая линия по Кашкаю, быстро делают у дилера - но за отдельную плату, да и то не всегда... Всегда есть поисковые сайты, в котором можно забить вопрос и он даст ссылочки на ответы на разных форумах... Попробуйте! да и на форуме все достаточно просто и логично! кашкаю уже лет 6, с тех пор обсудилось и перепробовалось и описалось почти все что можно... ну зайдите в разделы, почитайте... нет времени сейчас? вечерком, дома - выделите полчаса... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Prohodimets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не соглашусь! Новички никогда не будут вникать в личные проблемы администраторов! Я не прошу никого вникать в проблемы, ни в коем случае... Это не служба психологической помощи. Просто надо оставаться людьми! Меня почему-то очень задело название этой темы... Опять же, можно было бы пройти мимо, но не смогла. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну, конечно, не смогли :) надо же поругаться и поязвить ПМС, видать, как выше написали :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) у всех ПМС... надо же как совпало сорри... не удержался... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Prohodimets 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я не прошу никого вникать в проблемы, ни в коем случае... Это не служба психологической помощи. Просто надо оставаться людьми! Меня почему-то очень задело название этой темы... Опять же, можно было бы пройти мимо, но не смогла. Тоже почему то не мог пройти мимо данной темы, как то зацепило. GALA как то без подписи без подробностей и сразу в истерику, не спам ли...? Может это и жестоко конечно. Видел в ветке на форуме у человека была проблема с автоматом на дизеле, машина на момент открытия темы была в сервисе и я думаю ему тоже быстро надо было решить вопрос, но ничего же не паниковал, ни истерил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у всех ПМС... надо же как совпало Плюсонул )) Видел в ветке на форуме у человека была проблема с автоматом на дизеле, машина на момент открытия темы была в сервисе и я думаю ему тоже быстро надо было решить вопрос, но ничего же не паниковал, ни истерил... Потому что мальчик. )) Я вот, например, создал тему "Бокс на крышу" 12 сентября. Задавал вопросы в ней, хотелось получить больше информации. Но до сих пор переписываюсь сам с собой. Чувствую, после покупки и установки сделаю фотоотчет, добавлю в эту тему и закрою ее )) Короче, быть этой теме только моей, от макушки и до кончиков пальцев ПС: Татьяне респект за выдержку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у всех ПМС... надо же как совпало сорри... не удержался... Пять баллов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти