bodrovk Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня кашкай 2007г 2wd 2.0 141 л.с. пробег 144тыс. Ситуация следующая...завел авто загорелся чек...провел диагностику выявилась 1 ошибка р1777 шаговый мотор.,при этом коробка встала в аварийный режим...ехала на 3 скорости....после замены шагового мотора ошибка пропала чек перестал гореть но и авто перестало ехать....в режиме D на холодную еще как то едет,а как прогреется уже не очень...а в R проезжает пол метра и все....не тянет,едет только при нажатии педали газа.В сервисе мне начинаю рассказывать что у меня в коробке плохое масло хотя частичная замена проводилась каждые 30т....а на этом масле отъездили 20 всего.Механик говорит что в фильтре насоса есть стружка которую он вроде бы как обнаружил при замене шагового двигателя но на поддоне никакой стружки нету.В итоге мне сказали что нужно заменить насос...сделать промывку полностью + починить ГТ блок и возможно еще цепь с конусами(возможно я что то не назвал из его списка).Так же купить 12литров нового масла(не понимаю куда только такое кол-во,ведь объем там вроде 8 литров).Без цепи и конусов это влетает около 50к рублей а с ними и того больше.... Подскажите это может быть разводом?Можно ли вообще меняя степ мотор обнаружит стружку в фильтре насоса? И что можно для начала попробывать сделать перед тем как вываливать такую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 похоже на развод,попробуй обратиться еще в пару сервисов,если дело действительно в коробке,купи б.у. и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 за эти деньги лучше сразу вариатор купить,а не эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ПисАл уже на другом форуме - похоже на неверную сборку. Детальку одну малюсенькую забыли поставить. Точнее можно посмотреть по давлению и ошибкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrovk Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что за деталька конкретно подскажи?я сам разобрал гидроблок и устеновил нормально шаговый...теперь машина едет отлично вперед но не едет назад...при разборке выпала маленькая железная втулочка...откуда она я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrovk Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Все я нашел. эта втулочка со штока к которому крепиться леписточек такой,который регулирует 1 из клапанов.Может из за этой втулочки не ехать назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот зря Вы сначала делаете, а потом спрашиваете! У Вас не хватает колечка-уплотнителя между гидроблоком и корпусом вариатора. Хотя возможны варианты... А теперь опять разбирать, масло новое сливать (возможно пыль-грязь попадет), уплотнитель искать, собирать, время-деньги тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти