Перейти к содержанию

Выбор головного устройства

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил установить новую автомагнитолу в авто. В магазине предложили 2 варианта: VELAS V-NQG и SWAT SHR 7036. Отзывов в инете очень мало, поэтому решил к вам обратиться, может кто что подскажет.

__http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1780/

У меня такое: 

WITSON W2-D765N Изменено пользователем Kochevnik

Ау! Народ что никто не подскажет?

Видите ли в чем дело... На сегодняшний день существует несколько сотен автомобильных аудио/видео систем. На ш клуб не в состоянии перепробовать все...

Я себе поставил CARSYS (которую официалы за 40 т.р. ставят) на Андроиде+ камера заднего вида (шла в подарок), теперь Яндекс пробки у меня на магнитоле и не нужно телефон вешать на лобовое. Только сенсорный экран у них туговат, правда смотря с чем сравнивать.

Изменено пользователем Ku3mich

Всем привет. Решил установить новую автомагнитолу в авто. В магазине предложили 2 варианта: VELAS V-NQG и SWAT SHR 7036. Отзывов в инете очень мало, поэтому решил к вам обратиться, может кто что подскажет.

На форуме 4pna есть несколько тем по современным моделям головных устройств на Android

• 3 недели спустя...

Вообщем поставил Velas V-NQG стоимость 16.200 руб. Вполне устраивает, звучание гораздо лучше чем у штатной, удобное меню, с руля работают все кнопки. Единственно надо будет навигатор обновить, какая то кривая версия стоит, там где запрещен поворот направо,он всё равно требует повернуть направо. А так за свои деньги очень хорошая магнитола. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...