ilbistar Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Всем привет) вот наконецто создам первую тему, начну сразу с ОД,и мой пробег к 75 тысячам, машина чувствует себя не очень хорошо, особенно по подвеске по гарантии уже менял передний правый подшипник ступицы, причем официалы отдали мне машину будучи в таком состоянии, потому что гудело уже давно примерно с 65 тысяч я заметил гул, конечный итог ругались ругались - на складе нет, ждите прихода, один важный звонок знакомому через знакомого... о чудо! на складе завалялся какраз последний подшипник) в это же время, когда подняли машину я увидел что задний правый амортизатор подтекает когда я начал с ними вновь ругаться мол меняйте по гарантии они отказались, провели мне диагностику и сказали что подвесон как новый! что вообще делать, продолжить с ними ругаться? для наглядности левая сухая а правая как облили и видно что масло течет Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ilbistar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я думаю вам никто не ответит в курилке в теме"играем и развлекаемся",создавать надо в нужных разделах, а по теме они сухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Давануло правую стойку-ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти