koperfild Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем доброго времени суток, нашёл не давно интересную контору, которая занимается чип тюнингом, так вот кто-нибудь слышал, делал или интересовался, как отзывы? Вот сама контора http://www.more ndi.ru/product/nissan-qashqai/ А то обещают прям хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я делал чип. Со 103 до примерно 125. Сперва как то ощущалось теперь привык , все равно кажется мало. Делал в Минске у Жени. Можешь у него спросить про этих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну пишут хорошо конечно особенно про бугатти с 1000 конями под капотом!!!! КУДА НАХЕР БОЛЬШЕ ТО!!! гарантия нужна что всё будет работать! Я у Жени спрашивал про такие конторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlekS67 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я у Жени спрашивал про такие конторы! И что ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koperfild Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я делал чип. Со 103 до примерно 125. Сперва как то ощущалось теперь привык , все равно кажется мало. Делал в Минске у Жени. Можешь у него спросить про этих ребят. там обещают со 106 до 139 лс поднять и крутящий 240-290, как отобразится расход, ресурс. Не здохнет ли движок или турбина как та корова в анекдоте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот еще, есть приблуда _http://www.racechip.ru/1178-nissan-qashqai-1.5-dci/, тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Женька ответил что если они дают гарантию что после их операций всё будет работать правильно и если вдруг что то пойдет не так как надо они восстановят бесплатно заводские параметры эбу или вообще поставят новый блок эбу! Вобщем нужно смотреть самим чем они пользуются (инструмент, стенды если таковые имеются, чем диагностируют и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 делал чип тюнинг, основная задача была убрать сажевый, но и мощность добавили. по заявленным с 150 до 186 лс и с 320 до 407 нм, незнаю на счет такого прироста, но едет значительно резвее, обороты набирает шустрее, ездить очень приятно. крутящий момент и мощность реальную конечно же не знаю, но расход не вырос. ну или на столько вырос что я не замечаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот еще, есть приблуда _http://www.racechip.ru/1178-nissan-qashqai-1.5-dci/, тоже интересно! это так называемый педаль бустер. ерунда. просто имитирует более сильное нажатие педали газа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну ты где сделал, где я тебе посоветовал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да, кстати прости, забыл сказать спасибо) но прошился в другом месте, разговорился в одном сервисе с парнем, он говорит ну вот этот парень ездит по стране прошивает тачки, а если что с его прошивкой случиться когда он не в перми будет? и что ты будешь делать? после этого решил шиться в конторе которая всегда есть в перми, тем более как оказалось цена везде одинаковая, как и там где ты сказал на сайте написано 8 а когда звонишь они говорят +4 за сажевый. кароче прошился в перми, тем более тут 2 недели если не нравиться возвращают деньги, правда пермский об этом говорить не хотел, у них огромная сеть по стране, об этом сказали москвичи на форуме этой компании. вообщем вроде доволен тачкой, щас стойки поменял и порвало трубку обратки) так и не испытал толком тачку с таким двиглом на новых стойках по гравийке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kex Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 14.12.2013 в 13:00, Cooler сказал: делал чип тюнинг, основная задача была убрать сажевый, но и мощность добавили. по заявленным с 150 до 186 лс и с 320 до 407 нм, незнаю на счет такого прироста, но едет значительно резвее, обороты набирает шустрее, ездить очень приятно. крутящий момент и мощность реальную конечно же не знаю, но расход не вырос. ну или на столько вырос что я не замечаю. Блин а я прошил тоже с увеличением мощности, но увеличения не ощутил/((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти