Максут Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @desperado малость перегрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munhgauzen Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) В 16.12.2017 в 22:57, Иванович сказал: И на этом красота этого допоборудования заканчивается, и начинается все самое плохое; Может, конечно, и не самое плохое, но... примерно по этим же причинам решил поставить обычную сигналку с автозапуском. Мобикар 1 - цена приятная, монтаж понятный, в эксплуатации работает четко. В отличии от предпускового есть еще всякие удобные дополнительные функции. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А почему адепты мега-ф , активно рекламирующие новую поделку паленой кошки -мобикар , не рассказывают от том , как мобикар с запуском палит стартеры машин , перекрутом при автозапуске ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, Munhgauzen сказал: Мобикар 1 У Вас такая установлена или опыт знакомых? Изменено 29 марта, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munhgauzen Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 3/29/2018 в 21:32, desperado сказал: У Вас такая установлена или опыт знакомых? У меня такая установлена, у знакомых тоже есть, но другие модели. В 3/29/2018 в 21:12, Yugin сказал: А почему адепты мега-ф , активно рекламирующие новую поделку паленой кошки -мобикар , не рассказывают от том , как мобикар с запуском палит стартеры машин , перекрутом при автозапуске ? Если я сейчас еще кое-что упомяну, тоже адептом буду? маячки x-keeper направо и налево всем советую, клевые, мне нравятся и пофиг, что там про них могут говорить, у меня все работает. А стартеры палит не мобикар, а кривая установка, хотя я про это даже не слышал в отличии от старлайна, который палит авто целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 По мобикар - есть случаи перекрута по стартерам . И по этому наименованию ( + агент мс про ) , поднадоела навязчивая реклама на многих форумах . Уж совсем близко не принимайте . X- Keeper ( мне еще нравятся FindMe и Piligrim ) - очень неплохие . Сорри . OFF .Отвлеклись от темы котлов -отопителей . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Munhgauzen сказал: У меня такая установлена Видимо прав @Yugin и Вы батенька рекламщик Изменено 3 апреля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В 29.03.2018 в 21:12, Yugin сказал: не рассказывают от том , как мобикар с запуском палит стартеры машин , перекрутом при автозапуске ? Что-то впервые такое слышу-вижу. Есть пруфы?Ссамому аж стало интересно. Я на ютубе недавно видел ролик, где мужик тестирует свежий старлайн и головной блок плавится на глазах от перегрева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedForce Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 В 21.04.2018 в 18:07, MetalGear сказал: Что-то впервые такое слышу-вижу. Есть пруфы?Ссамому аж стало интересно. Я на ютубе недавно видел ролик, где мужик тестирует свежий старлайн и головной блок плавится на глазах от перегрева. Кстати, я бы тоже пруфы бы с удовольсвтием посмотрел. Потому что про горящие старлайны подтверждаю, я тоже этот ролик на Ютюбе видел, был дофига впечатлён. А вот про мобикары шерхановские только здесь читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey71 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Установил бинар 5 компакт на кашака две зимы пока всё норм . Заказывал на сайте автономка самара доставка по России бесплатно пришло ТК КиТ всё упаковано чинно проклен скотчем при вскрытии сразу проявляется что вскрыто в комплекте все есть устанавливал сам в инструкции всё понятно подрубки не режутся всё сохроняется целым . При подсединении у печки вход и выход на разной высоте, вход снизу выход сверху остальное делал по схеме сам подогревать крепил в моторном отсеке на коробку крепления есть в комплекте . На данный момент появился бинар 5 S его можно ставить и вертикально и горизонтально начинка у них импортная пульт управления в комплекте есть и с джсмом так что кому не по карману вебаста есть хорошая замена бинар всем удачи и тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @Grey71 Сумбурно, без запятых и фотографий тяжело читать. У бинара тоже цена не кислая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey71 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 26 т руб инфы мало долго сам искал в интернете фотки потом выложу Фото делал снизу двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey71 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Фото делал снизу двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкаево Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте! Живу в Сургуте. Установил эбер под левое крыло. Пришлось снять бампер и левое колесо с подкрылком.выхлопную вывели под коробку. Тем самым греться и двигатель и коробка! До этого была шкода 5 лет в эксплуатации с выхлопом под коробку мне очень нравилось что в — 35 садился в авто рычагом при переключении с P на D ни рывков ни пинков! Как летом! Работает всё через приложение. Очень удобно. Сигналка s96. Есть возможность установки предпускового и двигателя по будильнику и дням недели выставил 30минут гидроник через 30 м заводиться авто. Выходишь и уже тепло ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкаево Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 24 минуты назад, Кашкаево сказал: Здравствуйте! Живу в Сургуте. Установил эбер под левое крыло. Пришлось снять бампер и левое колесо с подкрылком.выхлопную вывели под коробку. Тем самым греться и двигатель и коробка! До этого была шкода 5 лет в эксплуатации с выхлопом под коробку мне очень нравилось что в — 35 садился в авто рычагом при переключении с P на D ни рывков ни пинков! Как летом! Работает всё через приложение. Очень удобно. Сигналка s96. Есть возможность установки предпускового и двигателя по будильнику и дням недели выставил 30минут гидроник через 30 м заводиться авто. Выходишь и уже тепло ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти