Перейти к содержанию

Предпусковой подогреватель двигателя. Вебасто, Бинар. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
В 16.12.2017 в 22:57, Иванович сказал:

И на этом красота этого допоборудования заканчивается, и начинается все самое плохое;

Может, конечно, и не самое плохое, но... примерно по этим же причинам решил поставить обычную сигналку с автозапуском. Мобикар 1 - цена приятная, монтаж понятный, в эксплуатации работает четко. В отличии от предпускового есть еще всякие удобные дополнительные функции.

Изменено пользователем Romp

А почему адепты мега-ф , активно рекламирующие новую поделку паленой кошки -мобикар , не рассказывают от том , как мобикар с запуском палит стартеры машин , перекрутом при автозапуске ? 

• Репутация +1 1

9 часов назад, Munhgauzen сказал:

Мобикар 1

У Вас такая установлена или опыт знакомых? 

Изменено пользователем desperado

В 3/29/2018 в 21:32, desperado сказал:

У Вас такая установлена или опыт знакомых? 

У меня такая установлена, у знакомых тоже есть, но другие модели.

В 3/29/2018 в 21:12, Yugin сказал:

А почему адепты мега-ф , активно рекламирующие новую поделку паленой кошки -мобикар , не рассказывают от том , как мобикар с запуском палит стартеры машин , перекрутом при автозапуске ? 

Если я сейчас еще кое-что упомяну, тоже адептом буду? маячки x-keeper направо и налево всем советую, клевые, мне нравятся и пофиг, что там про них могут говорить, у меня все работает. А стартеры палит не мобикар, а кривая установка, хотя я про это даже не слышал в отличии от старлайна, который палит авто целиком.

По мобикар -   есть случаи перекрута по стартерам .  И по этому наименованию ( + агент мс про )  , поднадоела навязчивая реклама на многих форумах .

Уж совсем близко не принимайте .  X- Keeper ( мне еще нравятся FindMe и Piligrim ) - очень неплохие .

Сорри . OFF .Отвлеклись от темы  котлов -отопителей .

• Репутация +1 1

10 часов назад, Munhgauzen сказал:

У меня такая установлена

Видимо прав @Yugin и Вы батенька рекламщик 

Изменено пользователем desperado

• desperado изменил название на Предпусковой подогреватель двигателя. Вебасто. Кашкай
  • 3 недели спустя...
В 29.03.2018 в 21:12, Yugin сказал:

не рассказывают от том , как мобикар с запуском палит стартеры машин , перекрутом при автозапуске ? 

Что-то впервые такое слышу-вижу. Есть пруфы?Ссамому аж стало интересно.

Я на ютубе недавно видел ролик, где мужик тестирует свежий старлайн и головной блок плавится на глазах от перегрева. 

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
В 21.04.2018 в 18:07, MetalGear сказал:

Что-то впервые такое слышу-вижу. Есть пруфы?Ссамому аж стало интересно.

Я на ютубе недавно видел ролик, где мужик тестирует свежий старлайн и головной блок плавится на глазах от перегрева. 

Кстати, я бы тоже пруфы бы с удовольсвтием посмотрел. Потому что про горящие старлайны подтверждаю, я тоже этот ролик на Ютюбе видел, был дофига впечатлён. А вот про мобикары шерхановские только здесь читал.

• 3 месяца спустя...

Установил бинар 5 компакт на кашака две зимы пока всё норм . Заказывал на сайте автономка самара доставка по России бесплатно пришло ТК КиТ всё упаковано чинно проклен скотчем при вскрытии сразу проявляется что вскрыто в комплекте все есть устанавливал сам в инструкции всё понятно подрубки не режутся всё сохроняется целым . При подсединении у печки вход и выход на разной высоте, вход снизу выход сверху остальное делал по схеме сам подогревать крепил в моторном отсеке на коробку крепления есть в комплекте . На данный момент появился бинар 5 S его можно ставить и вертикально и горизонтально начинка у них импортная пульт управления в комплекте есть и с джсмом так что кому не по карману вебаста есть хорошая замена бинар всем удачи и тепла.

@Grey71 Сумбурно, без запятых и фотографий тяжело читать. У бинара тоже цена не кислая

26 т руб  инфы мало долго сам искал в интернете фотки потом выложу 

Фото делал снизу двс 

20161125_184448.jpg

20161125_184505.jpg

20161209_130934.jpg

20161209_130736.jpg

• 3 года спустя...

Здравствуйте! Живу в Сургуте. Установил эбер под левое крыло. Пришлось снять бампер и левое колесо с подкрылком.выхлопную вывели под коробку. Тем самым греться и двигатель и коробка! До этого была шкода 5 лет в эксплуатации с выхлопом под коробку мне очень нравилось что в — 35 садился в авто рычагом при переключении с P на D ни рывков ни пинков! Как летом!

IMG-c8fb44f75b4639ae10980f6079556b5c-V.jpg

IMG-5b49284613dff31116eaee6bc979e96c-V.jpg

Работает всё через приложение. Очень удобно. Сигналка s96. Есть возможность установки предпускового и двигателя по будильнику и дням недели выставил 30минут гидроник через 30 м заводиться авто. Выходишь и уже тепло ехать!

Screenshot_20211027_073015_ru.starlinex.app.jpg

24 минуты назад, Кашкаево сказал:

Здравствуйте! Живу в Сургуте. Установил эбер под левое крыло. Пришлось снять бампер и левое колесо с подкрылком.выхлопную вывели под коробку. Тем самым греться и двигатель и коробка! До этого была шкода 5 лет в эксплуатации с выхлопом под коробку мне очень нравилось что в — 35 садился в авто рычагом при переключении с P на D ни рывков ни пинков! Как летом!

IMG-c8fb44f75b4639ae10980f6079556b5c-V.jpg

IMG-5b49284613dff31116eaee6bc979e96c-V.jpg

Работает всё через приложение. Очень удобно. Сигналка s96. Есть возможность установки предпускового и двигателя по будильнику и дням недели выставил 30минут гидроник через 30 м заводиться авто. Выходишь и уже тепло ехать!

Screenshot_20211027_073015_ru.starlinex.app.jpg

Screenshot_20211027_074449_ru.starlinex.app.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...