Перейти к содержанию

Предпусковой подогреватель двигателя. Вебасто, Бинар. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Прошу поделится опытом установки Вебасто, если у кого-то из ныне присутствующих он был.

Интересует:

- цена вопроса.

- место покупки / установки.

- "подводные камни", т.е.возможно скрытые негативные моменты.

Изменено пользователем desperado

дешевле "ебершпехер" и плюс летом большие скидки. у меня стоит от предыдущих хозяев негативных моментов пока не наблюдал.

соберешься ставить спроси мож еще что подскажу.

дешевле "ебершпехер" и плюс летом большие скидки. у меня стоит от предыдущих хозяев негативных моментов пока не наблюдал.

меня просто интересует,)))особенно в такие морозы,как сеичас.)))-случайно,не в курсе сколько это стоит?и как долго его устанавливают?

в нашей полосе морозы максимум месяц,есть смысл морочиться?

смысл найти можно:

гарантия что вы вообще заведете свою машину!

хоть и месяц в году но все таки запуск (не прогретого) двигателя в мороз наносит ему ущерб.

экономия топлива 0.2-0.7л. в час прогреваете вы машину с утра или просто долго сидите в ней.

..если машина заглохла/сломалась где нибудь далеко от цивилизации то вы не замерзнете!

автозапуск двигателя с сигналки не нужно задействовать что наверное усложняет угон авто.

звук прикольный как у истребителя)

сколько стоит могу сказать только примерно.сам агрегат летом (в авг.сент.) видел рекламу в нормальном сервисе 25 тыс.(если меня не глючит то по моему даже с установкой точно не уверен да и часто не вся реклама чистая правда) 2 тыс.пульт салона и 2 тыс.подключить дистанционный запуск на брелок сигналки(это гораздо дешевле чем покупать пульт дист.управления).устанавливать на много дешевле не у дилеров но и в дыре какой нибудь то же лучше не делать совет нормальный сервис который не первый раз их устанавливает.сколько по времени не знаю но навеное день как минимум. П.С. от предыдущих хозяев остались квитанции на 63+- тыс.устанавливали у дилеров.

Изменено пользователем 777barracuda

...усложняет угон авто и страховая вам не возместит вам ущерб при угоне если узнает что был задействован автозапуск двигателя а она скорее всего узнает потому что спросит где ваш второй ключ а он используется для установки автозап.!

кто нить знает? у меня стоит вебасто без дистанционного запуска и стоит сигналка старлайн В9 с автозапуском. узнал у нас есть мастер который подключается вебасто чтоб с брелка сигналки запустить можно. а функция запуска двигателя дистанционно останется?

А вообще если рядом есть розетка 220в,подогреватель в систему.Сам он стоит 1500-2500р.и установка 1500р а вообще можно и самому делается элементарно.Зато в любой мороз час-полтора и поехал

А вообще если рядом есть розетка 220в,подогреватель в систему.Сам он стоит 1500-2500р.и установка 1500р а вообще можно и самому делается элементарно.Зато в любой мороз час-полтора и поехал

а подробнее можно?мне бы хотелось узнать что это за штуковина?заранее-спасибо!

кто нить знает? у меня стоит вебасто без дистанционного запуска и стоит сигналка старлайн В9 с автозапуском. узнал у нас есть мастер который подключается вебасто чтоб с брелка сигналки запустить можно. а функция запуска двигателя дистанционно останется?

смени сигналку(сделай без автозапуска) по моему она безпонтовая(брелок черный?) и вскрывается кодграбером и подключи дист.зап.вебасто на брелок сигналки.

kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/izdelie-803-manufakturnyiy-algoritmicheskiy-kodgrabber/

..хотя у вас там кодграберы наверное редкость автозапуск естественно останется просто добавится функция в брелке.

а подробнее можно?мне бы хотелось узнать что это за штуковина?заранее-спасибо!

Это принцип самовара на автомате,тоесть догоняет температуру охлождающей жидкости до 70 градусов и выключается.остынет опять врубается,как китайский чайник.Врезается через тройники в систему охлаждения,Буквально сегодня поставил на шевроле супруги ,так как выселил её из гаража,там врезал в шланг который идёт с печки на помпу вход,а выход на верхний потрубок радиатора,уже испытал ,работает.Если интересно завтра гляну как поставить на Кашкай

у меня стоит вебасто

не подскажешь как работает вебасто? у меня температура подаваемого воздуха в салон регулируется автоматически сегодня с утра на улице -23 было "шпехер"за пол часа машину прогреть не успевает сел в машину было прохладно но все равно не дубак как в не прогретой все таки основная функция у него наверное подогрев движка или это нормально и его нужно просто дольше погонять!

Подогрев от 220 хорошие DEFA, Норвежская фирма вроде. Заходите прямо на их сайт и подбираете по марке авто, только там на английском. Думаю затруднений не будет. В России есть представители у DEFA.

Фотку не выложите где установлена и как? Тоже задумываюсь об установке.

будет фотик под рукой сфотографирую а что сам собрался ставить своими руками?

Да хочу сам поставить думаю затруднений не будет. Только буду брать гидроник.

Изменено пользователем olvex

у меня и есть HIDRONIC B5WS. главное ни чего не запороть а вообще экономия большая если получится!

Да HIDRONIC B5WS. только D5WS для дизеля

посмотрел сейчас корешок от него не 63 а 60 тыс.все стоило из них 17 тыс.установка!

на дизель надо сразу ставить чтобы с самого начала уменьшить свои страдания!)

корешок от 02.11.2110 г. время в работе 1 день 3 часа делалось у дилеров в "У Сервис" на ул.Башиловской!

посмотрел сейчас корешок от него не 63 а 60 тыс.все стоило из них 17 тыс.установка!

У нас тут этот котел с установочным комплектом 27т.р. + 2т.р за блок управления. Короче 30т.р. За установку не знаю.

Вот одно из мест установки. Правда это Вебасто.

• desperado изменил название на Предпусковой подогреватель двигателя. Вебасто. Кашкай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...