chizhik83 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой, как мне сейчас стыдно , но любопытство берет верх! Люди, а что это такое? "И с чем его едят?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Это предпускавой подогреватель двигателя. Очень нужная весчь зимой Но дорогааааая!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В зависимости от региона. В Москве думаю можно подешевле найти. А так с установкой от 30т.р. до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот одно из мест установки. Правда это Вебасто. "шпехер" примерно так же от центра только в другую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а сколько стоит? а ну да я ж сам тут комментирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не знаю как на бензиновом Кашкае но на дизельном есть еще место под аккумулятором на лонжероне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а мне на выходных подключили вебасто на брелок старлайна. Теперь запускаю дистанционно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а сколько стоит? а ну да я ж сам тут комментирую! это "камень в мой огород" или я седня туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Удобная вещь дистанционно, дешевле так сделать чем отдельно для котла пульт покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) это "камень в мой огород" или я седня туплю? не понял вопроса) а вообще бы всем бы здесь присутствующим сейчас накидал но не со зла!) вторая страница еще не закончилась уже все заново начали обсуждать будто еще здесь и не написано ни чего!) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ..но кроме веривульфа! хотя нет тоже задал ему вопрос еще когда так и не ответил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) не понял вопроса) а вообще бы всем бы здесь присутствующим сейчас накидал но не со зла!) вторая страница еще не закончилась уже все заново начали обсуждать будто еще здесь и не написано ни чего!) да я про цену спросила, потом ты спросил, что-то про комменты сказал, кароч, походу я сеня вааще не в адеквате Завтра ветку перечитаю Изменено 13 февраля, 2012 пользователем chizhik83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дает о себе знать трудовой день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 может просто вам срочно нужно поставить подогреватели!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuf Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почти неделю назад стал обладателем машины. Сразу поставил Webasto Top E. Вместе с установкой обошлось 46600. Сразу попросил, чтобы запуск и отключение сделали через сигналку. Доволен очень. За 5 минут работы двигатель тепленьким становится и этого достаточно для беспроблемного запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ..но кроме веривульфа! хотя нет тоже задал ему вопрос еще когда так и не ответил!) где вопрос, какой вопрос!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доволен очень. За 5 минут работы двигатель тепленьким становится и этого достаточно для беспроблемного запуска. я конечно движок не трогал да и инструкции не читал но в -20 пять минут думаю маловато я где то пол часа+- грею на всякий случай хотя может этот "топ" помощнее будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 где вопрос, какой вопрос!? Отправлено 01 февраля 2012 - 19:48 :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Согласен что при -20 нагреть двигатель до 50 градусов где-то минут двадцать уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuf Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Согласен что при -20 нагреть двигатель до 50 градусов где-то минут двадцать уходит. Возможно до 50 минут 20 и надо греть. Не замерял. Я оценил лишь вообще работоспособность Webasto и эффективность. я конечно движок не трогал да и инструкции не читал но в -20 пять минут думаю маловато я где то пол часа+- грею на всякий случай хотя может этот "топ" помощнее будет!? У меня стоит Top Е, самая слабая в линейке, но по заверению официалов ее хватает для двигателей V до 2,5 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а я не знаю какая модель у меня! Сегодня за бортом -24 по Цельсию, после 30 минут работы вебасто я запустил двигло и температуру показала шкала 4 кубика. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а я не знаю какая модель у меня! Сегодня за бортом -24 по Цельсию, после 30 минут работы вебасто я запустил двигло и температуру показала шкала 4 кубика. Как то так. Это мне кажется очень хорошо. Для запуска двигателя вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Там ведь два режима нагрева, как на вебасте так и на гидронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти