Sergiotac Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет! Кто-нибудь знает, как или где найти этого Женю с его догревателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь знает, как или где найти этого Женю с его догревателем? вот ник ,ищи . arbuzz Изменено 26 сентября, 2014 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiotac Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Чтобы не засорять форум пустыми сообщениями, такими как "Спасибо", на большинстве форумов предусмотрена кнопка справа от сообщения. На нашем форуме - это кнопка зелёного цвета со стрелочкой вверх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Можно фото более подробное, а то случайно наткнулся (на фото)в теме "рывки при разгоне". Тоже так хочу сделать себе еще и перед радиатором поставлю слышал ,что перед радиатором размер вырезается 52Х62см первое значение высота. И можно 2-х стороний блестяшка (изолон ) На двигатель ложить ,АКБ клемма (+) закрыта крышечкой. Про автотепло наслышан склоняюсь( эффект+ цена) в пользу изолона. (минус автотепла кроме цены конечно легко повреждается всякими хомутами ,креплениями под капотом и сыпется всякий мусор после этого из него) Фото изолона на двигателе,уже два года и зимой и летом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А что это за продолговатая штука у правой фары на изолоне? Просто утеплял баню остались остатки изолона ( фото как нибудь выложу просто у меня не так красиво как на предыдущем фото ,но эффект есть) сегодня положил на двигун блестяшкой вниз на всякий случай все равно перекрыл дополнительно клемы АКБ, у меня не так аккуратно как на этом фото все получилось,еще нашел три шпильки на фронтальной стенке с пластиковыми шайбами прикрутил к ним. Эффект уже почувствовал ,действительно прогрелся движок быстрее обычного( может и субъективно), но вот что реально мотались сегодня по магазинам на улице +8 по компу, два часа в магазине при выходе 3-4 кубика кажется летом даже такого не было. Ну и расход топлива не рос ,а то перед такими походами + 0,2 к расходу. Однозначно буду теплоизоляцию ставить снизу дополнительно эффект есть. Прошу у кого опыт есть в этом плане делитесь в этой теме действительно стоящая штука - дополнительная теплоизоляция.Не автотепло это одеяло ни к черту в плане бюджета. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Если никто не утеплял своего кашкая снизу значит я буду первый и выложу фото ,желающим ,но снизу утеплять надо , ставил эту фиговину блестящую на даче дул ветерок сзади авто, так закидывало эту блестяшку, это просто я устал укладывать его на моторный отсек ,но вы меня поняли, надо снизу обязательно закрывать щели Изменено 27 сентября, 2014 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Пробуй,будешь первым.Я лично с низу не утеплял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вот несколько дней эксплуатирую с изолоном блестяшка вниз ( прогревается быстрее ,остывает медленнее)вот фото , цена вопроса 60 рубПроверял блестяшка не токопроводна. Время работы 5 минут Изменено 28 сентября, 2014 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Еще раз проверил взял для низу эту штуку проверял всяко разно не проводит блестяшка ток хоть чё делай, после всех этих танцев с бубном думаю все таки поставить прилуды из темы Доработка печки дизельного кашкая ( цена вопроса не более 2 килорублей сделать за пять сек можно ,с электрикой разберусь как нибудь, хоть с пульта от телевизора будет включаться. Изменено 4 октября, 2014 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вчера утеплил двигатель снизу и перед радиатором поставил препятствие везде изолон 10мм . Результат не заставил себя ждать . Сегодня с утра -15 на даче. Подключил к розетке свой 1,5 квт подогреватель и через 40 минут 3 квадратика ( до утепления двигателя в гараже при -10 за это же время всего 2 квадратика). После заводки обмёрзжие стекла отошли за 2-3 минуты, при движении 6 квадратиков через 5 км. так , что всем советую утеплять двигатель и снизу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот несколько дней эксплуатирую с изолоном блестяшка вниз ( прогревается быстрее ,остывает медленнее)вот фото , цена вопроса 60 рубФото-0153.jpgПроверял блестяшка не токопроводна. Время работы 5 минут А если сверху на этот изолон еще положить такой же кусок, только блестяшкой вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А если сверху на этот изолон еще положить такой же кусок, только блестяшкой вверх? В принципе есть ведь и двусторонний изолон с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Закрываю радиатор с низу и на двигатель асбестовое одеяло + изолан! В 2013г зима холодная была. В -30 машина спокойно заводилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А если сверху на этот изолон еще положить такой же кусок, только блестяшкой вверх? У меня в два слоя капот не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ребят,так что это за "догреватель" такой? Объясните плиз бестолковому)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ребят,так что это за "догреватель" такой? Объясните плиз бестолковому)))... штатный только на дизельных версиях, тебе не поможет. Ставить надо что то реальное , я все таки решил ставить вебасто, вот только денюжку поднакоплю на сей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот(((((, а я уж хотел пробовать воплотить в жизнь прошлогоднюю затею Рамзеса. Вроде все не плохо у него получилось, он даже отписывался,что все good. Видно тоже придется затянуть поясок и ублажить свою коняшку приблудой с импортным погонялом webasto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну вот(((((, а я уж хотел пробовать воплотить в жизнь прошлогоднюю затею Рамзеса А это отдельная тема. И тоже актуально только для дизеля ,чтоб не остывал в "пробке" и при стоянке с работающим двигателем в мороз.(гидроник или вебасто в разы лучше справляются с этим вопросом) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот(((((, а я уж хотел пробовать воплотить в жизнь прошлогоднюю затею Рамзеса. Вроде все не плохо у него получилось, он даже отписывался,что все good. Видно тоже придется затянуть поясок и ублажить свою коняшку приблудой с импортным погонялом webasto. закажи у арбуза за 200 баксов и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня в два слоя капот не закрывается. У меня тоже не закрывался в два слоя. Сначала думал снять верхний, а потом решил полоску шириной примерно 15 см отрезать на верхнем слое и всё закрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинец Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я уже 3 зиму езжу без утеплителя и ничего слава богу.И морозы были сильные -20 и заводилась ничего и прогревалось быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я уже 3 зиму езжу без утеплителя и ничего слава богу.И морозы были сильные -20 и заводилась ничего и прогревалось быстро. Понятное дело, у меня до дизеля бензиновый фольцваген был, он тоже зимой быстро прогревался. Попробуй себе купить дизелька, потом расскажешь насчёт быстрого прогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я уже 3 зиму езжу без утеплителя и ничего слава богу.И морозы были сильные -20 и заводилась ничего и прогревалось быстро. А дизель при -35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти