homocat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Выбирал между SE или SE+, за первый даже внес уже предоплату. Но меня не оставляют сомнения, очень хочется камеру заднего вида, но 24 000 р. за нее - вроде как перебор (навигация точно не нужна). Да и продавцы ОД отговаривают, якобы камера не как на Икс-трейле, а намного хуже, обзор плохой, дисплей слишком маленький, подсветка ночью никакая и т.д. - все равно парктроник ставить будете, да и камеры нештатные есть не хуже! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 но потом так же заплатишь за не штатную магнитолу с камерой и проводку еще тянуть будешь,я бы взял бы сразу с родной камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Штатная магнитола УГ, штатная камера УГ. Вкуснее поставить нормальную брендовую магнитолу с большим экраном на андройде + нормальная камера в штатное место. Это обойдётся в 20 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homocat Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Штатная чем УГ, можно поподробней? На тест-драйве я не был, сравнить не смог с теми, что видел (X-Trail, CX-5 - там вроде всё хорошо и днем, и ночью). Меньше дисплей, еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Штатная чем УГ, можно поподробней? На тест-драйве я не был, сравнить не смог с теми, что видел (X-Trail, CX-5 - там вроде всё хорошо и днем, и ночью). Меньше дисплей, еще что? Ну и вопросик, а что в ней хорошего, экран мелкий, функционал никакой, этакий привет из прошлого. Если смотреть на неё просто как на светащуюся в ночи штуковину, то да, она великолепна но если оценивать как полноценный девайс то это полное Г. Воспроизведение медаформатов, DVD, AVI, MP4 и много много еще каких. DVD на ходу, что бы ребенок смотрел + возможность подключение дополнительных мониторов в подголовниках. Возможность сделать резервную попию с регистратора на месте и хранить видео, фото и т.п. WIFI, 3g TV Операционка в конце концов. Всего этого и не только нет в ниссан конект, там вообще ничего нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Всего этого и не только нет в ниссан конект, там вообще ничего нет. Да и навигация если, честно, то не очень. Так что лучше установить нормальное ГУ и камеру самому. В принципе камера у официалов не плохая, мне хватало, чтобы запарковаться и видно ночью, но вот лично мне не нравится то, что они её врезают, а не ставят в подсветку номера. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Битник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homocat Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В принципе камера у официалов не плохая, мне хватало, чтобы запарковаться и видно ночью, но вот лично мне не нравится то, что они её врезают, а не ставят в подсветку номера. Не понял, камеру в SE+ врезают какие-то официалы? Она не заводская что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Да заводская она просто стоит не в одном из мест подсветки номера, а имеет свое место. Ни кто ее не врезает если покупаешь SE+ то она идет с завода. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем STRELEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 лично мне не нравится то, что они её врезают, а не ставят в подсветку номера.А что, вместо подсветки лучше что ли? Торчит огромный набалдашник и номер подсвечивает криво. Мне не нравится, когда слева и справа осветительные приборы по-разному светят (лампочки поэтому почти всегда меняю парами). Штатная камера изящная - очень аккуратно расположенная. А вообще эти камеры далеко не самые необходимые вещи в автомобиле. На Пассате мне предлагали камеру установить - я отказался; хотя там она гораздо нужнее, чем на Кашкае. Парктроник рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homocat Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Для штатной камеры, получается, есть место. Оно есть только в LE+, или в LE тоже? На штатное место можно установить нештатную камеру? Почему ставят в подсветку номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Для штатной камеры, получается, есть место. Оно есть только в LE+, или в LE тоже? На штатное место можно установить нештатную камеру? Почему ставят в подсветку номера? для штатной камеры есть отверстия в крышке багажника,если комплектация без камеры места для установки там штатной камеры отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А что, вместо подсветки лучше что ли? Торчит огромный набалдашник и номер подсвечивает криво.А вообще эти камеры далеко не самые необходимые вещи в автомобиле. На Пассате мне предлагали камеру установить - я отказался; хотя там она гораздо нужнее, чем на Кашкае. Парктроник рулит. У меня светят нормально. Да пришлось лампочки поменять, после установки камеры. Лампы я тоже всегда парами меняю. А по поводу нужна камера или нет...... Ну это кому как нравится, в принципе и парктроник не нужен. Мне камера очень помогает при паралельной парковки, подъезжаю практически в бампер стоящего авто, без камеры я бы на такое не решился или пришлось бы из машины вылазить и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homocat Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня светят нормально. Да пришлось лампочки поменять, после установки камеры. Лампы я тоже всегда парами меняю. А по поводу нужна камера или нет...... Ну это кому как нравится, в принципе и парктроник не нужен. Мне камера очень помогает при паралельной парковки, подъезжаю практически в бампер стоящего авто, без камеры я бы на такое не решился или пришлось бы из машины вылазить и смотреть. А чем не нравится штатная врезка? В чем минус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А тем что у меня сейчас две камеры стоят :) Я поменял ГУ а штатная камера под неё не подошла. Пришлось ставить в подсветку номера. Если снимать старую. то там дырка будет. Вот так и стоят теперь у меня две камеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты можешь тогда 3D изображение на экран подавать, с двух камер то )) Прикинь, как удобно парковаться будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я подумаю над твоим предложением Кстати можешь внести в особенности моего авто: Камеры заднего вида по кругу бампера Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Битник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.