Мих Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброго дня, решил поменять своё авто и кроме б/у кашкая, собственно ничего интересного за 600 тыс. не нашел. Сегодня посидел в нем в автосалоне, вроде всё Ок спереди, правда сзади совсем плохо, места мало, посадка как на стуле,а жена привыкла ездить сзади развалившись и закинув ногу на ногу, но она сказала, привыкну и это неудобство отпало при выборе авто. Но вопрос собственно не в этом, зашел на сайт avtomarket.ru, на котором я обычно отзывы смотрю и там предлагается выбрать 3 варианта Кашкая, это 2007-2008 год, 2008-2010 год и с 2010 года. Так был ли рестайл после 2008 года? На вашем форуме, а весной надеюсь и я к Вам присоединюсь, пишут, только о рестайле в 2010 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У каждой модели рестайл всегда один. У Кашкая была всего одна модель J10 и у нее один рестайл 2010. У Кашкая+2 тоже одна модель и рестайл 2010. В следующем году ждем вторую модель J11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, значит на сайте лажа, а вот с этим "У каждой модели рестайл всегда один." не согласен, я езжу на Ford Mondeo 3, у которого было 2 рестайла в 2003 году и 2005 году. Вот такая заковырка. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Мих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.