Quit Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Добрый день!!! У меня такая проблема. Записался на сделку в пятницу, сказали все хорошо приезжайте,хотя я знал,что не все хорошо, и ПТС еще от машины не приехал, и сделку бы мне не оформили ни при каких условиях, я менеджеру сказал об этом и сообщил,что хочу просто внести первый взнос,чтобы ускорить процесс после получения ПТСа( Автомир на щелковском шоссе). Приехали с отцом в пятницу внесли первый взнос.Его оформили как залог, машина стоит 806 тысяч, залог 595 получилося(нехилый такой залог). Затем приехали в салон в воскрсенье (ПТС наконец приехал). Мне оформлии договор купли-продажи, но сказали,что до НОВОГО ГОДА нет времени на сделку,а записать меня специально не могут,потмоу что я якобы не приехал в пятницу,когда мне назначали!!! Вот это наглость. Вообщем в итоге пообещали,что все будет ок и до конца недели оформим, но как этому верить.если нет времени у банка на меня? а Автосалон не может продавить мою сделку? Кредит в банке юникредит. Если кто может чем-то помочь буду очень благодарен, без машины на новый год совсем скучно :(. И вопрос, как у банка может не быть времени? Если кредит мне одобрили пару недель назад,а сделать платежку это 2 минуты, в чем проблема? Заранее всем спасибо, очень волнуюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nematak Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подписание документов оно занимает достаточно много времени и менеджеры Юникредита, действительно расписывают сделки с шагом в 1 час. Советую уточнить возможно ли подписание доков не в салоне, а в отделении банка. Это поможет ускорить процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сдается мне, что вы попали в механизм бюрократической машины. По мне нужно дожимать манагера в салоне, который тачку продавал, или чтоб довел сделку до конца тот кто вам её продавал. Этот "типс" судя по всему уже не заинтересован в Вас, так как кредит уже офомлен, машина в залоге и свой бонус он получит. На конец года в силу своей алчности, они все настроены на продажи, в силу того что это их ЗП. так что лучше выйти с ним на контакт, пусть завершит начатое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nematak Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сдается мне, что вы попали в механизм бюрократической машины. По мне нужно дожимать манагера в салоне, который тачку продавал, или чтоб довел сделку до конца тот кто вам её продавал. Этот "типс" судя по всему уже не заинтересован в Вас, так как кредит уже офомлен, машина в залоге и свой бонус он получит. На конец года в силу своей алчности, они все настроены на продажи, в силу того что это их ЗП. так что лучше выйти с ним на контакт, пусть завершит начатое. Не, пока дакт приема-передачи не подписан, работа манагера не оплачивается. Тут косяки банка, их бюрократия, сам работал в Дженсере 1,5 года достаточно часто такое бывало. Иногда бывало даже что банк документы терял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нахожусь в аналогичной ситуации. 15 декабря записался на сделку с Юникредит банком аж на 23, т.е. на сегодня. Приехал утром в салон в назначенное время, бумаги в двух экземплярах уже лежали на столе. Подписал и свободен пока. Сказали что пока банк переведёт деньги, пока привезут ПТС.... Короче в лучшем случае смогу забрать авто в субботу. Такая фигня якобы из-за того, что конец года, наплыв желающих взять машину в кредит, пока скидки и подарки, плюс кончается госпрограмма по автокредитованию. Банк не справляется. Манагер сказал, мол хорошо что я заранее записался, а то на следующий день уже записывали на сделку на 28 декабря. Завтра закажу допы, пусть ставят, чего время терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Нахожусь в аналогичной ситуации. 15 декабря записался на сделку с Юникредит банком аж на 23, т.е. на сегодня. Приехал утром в салон в назначенное время, бумаги в двух экземплярах уже лежали на столе. Подписал и свободен пока. Сказали что пока банк переведёт деньги, пока привезут ПТС.... Короче в лучшем случае смогу забрать авто в субботу. Такая фигня якобы из-за того, что конец года, наплыв желающих взять машину в кредит, пока скидки и подарки, плюс кончается госпрограмма по автокредитованию. Банк не справляется. Манагер сказал, мол хорошо что я заранее записался, а то на следующий день уже записывали на сделку на 28 декабря. Завтра закажу допы, пусть ставят, чего время терять. Я бы с допами рекомендовал слать на йух вместе с птицами, которые туда летят зимой. Все, что необходимо можно правильнее и дешевле поставить в более других местах. ЗЫЖ ни одну из своих машин не доверял допщикам из автосалонов - и ниче, все вопросы решались без проблем. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем IronFelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Cпасибо всем!!! Применил обычный,примитивный шантаж :-D, позвонил вчера в обед,сказал,что если сегодня сделки не будет, забираю залог и машину возьму в другом салоне :), сработало!! в 5 часов вечера позвонил запыхавшийся кредитный менеджер, и в 6 часов я уже подписывал в отделении банка сделку :) Теперь жду перевод банка, в четверг договорился забирать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Cпасибо всем!!! Применил обычный,примитивный шантаж :-D, позвонил вчера в обед,сказал,что если сегодня сделки не будет, забираю залог и машину возьму в другом салоне :), сработало!! в 5 часов вечера позвонил запыхавшийся кредитный менеджер, и в 6 часов я уже подписывал в отделении банка сделку :) Теперь жду перевод банка, в четверг договорился забирать машину. Поздравлямц!!! Так с ними и надо, а то хотят и "рыбки съесть и ноги не замочить"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравлямц!!! Так с ними и надо, а то хотят и "рыбки съесть и ноги не замочить"!!! Спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Cпасибо всем!!! Применил обычный,примитивный шантаж :-D, позвонил вчера в обед,сказал,что если сегодня сделки не будет, забираю залог и машину возьму в другом салоне :), сработало!! в 5 часов вечера позвонил запыхавшийся кредитный менеджер, и в 6 часов я уже подписывал в отделении банка сделку :) Теперь жду перевод банка, в четверг договорился забирать машину. План продаж никто не отменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет. да, бывают подобные заморочки. А чиво не написали на форуме, тут же вроде как автомир присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limping Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Коллеги, если не секрет - кредит по программе Nissan Finance оформляли под какой первый взнос: 15% или 30%? Размышляю над двумя отказами UniCreditBank, не могу понять - с чего бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Коллеги, если не секрет - кредит по программе Nissan Finance оформляли под какой первый взнос: 15% или 30%? Размышляю над двумя отказами UniCreditBank, не могу понять - с чего бы... C их отказами вообще ничего непонятно, я сдавал документы на Таганке-получил отказ, сдал теже самые доки в автомире-одобрили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.