StPaul Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Господа, недавно приобрел б/у Кашкай с уже установленным багажником Montblanc. В бардачке был обнаружен специальный ключик, чтобы можно было открыть кожух бокового крепления багажника. А вот внутри я встал в ступор. Там тоже похожий ключ используется, но тот, что используется для кожуха не подходит. Плоскогубцы не хватают. Может есть у кого лишний такой ключик? Фото прилагаю.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Багажник нужно отворачивать под уплотнительной резинкой двери там болтик стоит и он должен сняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Но это не правильно, так можно ЛКП повредить. На фото не видно, что там за ключ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPaul Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Багажник нужно отворачивать под уплотнительной резинкой двери там болтик стоит и он должен сняться. К сожалению нет. я видел как раз те самые отверстия, но кронштейн там к кузову просто прикладывается. а вот основная стягивающая гайка под кожухом находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) www.drive2.ru/cars/nissan/qashqai/qashqai/patriot67/journal/1833650/ Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Спайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 К сожалению нет. я видел как раз те самые отверстия, но кронштейн там к кузову просто прикладывается. а вот основная стягивающая гайка под кожухом находится О как оказывается, а я думал что подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPaul Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 О как оказывается, а я думал что подругому. ага. я кстати посмотрел, можно было бы и на болты его притянуть....зачем так в самом начале при установке сделали, ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти