Перейти к содержанию

Балонный ключ

Мих

Рекомендуемые сообщения

Нужно было колесо снять, достал я штатный балонник, а он зараза в дырки родного литья не лезет? Может для литья другой должен быть балонник?

Проще купить высокую головку, а литье может быть и не родное  если 16 -ое.

Нужно было колесо снять, достал я штатный балонник, а он зараза в дырки родного литья не лезет? Может для литья другой должен быть балонник?

У меня отлично лезет. Литьё диаметром 17".

Вот какой диск 16"

это диск не оригинал,а балоник у вас нормальный :tongue:

• Репутация +1 1

А кто Вам сказал, что этот диск родной?

Продаван. Видимо, никому верить нельзя.

Никому! В том числе советы из интернета не забывайте на четыре делить! :-)

ну то что оригинал с таким рисунком не существует об этом может человек не знать,а вот на спице из нутри диска можно было и поглядеть на надпись ниссан и католожный номер

я думал он колеса купил отдельно,поставил в шиномантаже,а сам потом родным болоником не смог открутить

Я заметил,что штатный балонник плотненько так вставляется в родное литье....несколько раз самому приходилось снимать колеса ...в итоге появились борозды на краске в отверстиях от балонника...сразу купил головку 6-гр. на 21...

Вот какой диск 16"

У меня такие диски стоят, а летние на 17" и везде штатный балоник лезет. Может у вас балоник не тот?

там вроде у штатного стенки тонкие на головке,должен везде пролазить.

Вроде штатный балонник с прорезью для того, что бы крутить домкрат, но в этот диск не лезет ни он, ни та сторона крестового, которая на 21 или 22, не помню точно.

да не оригинальный у вас диск,что вы все гадаете,подберите отдельно головку в магазине на 21,кстати у не оригинала может быть и не 21 а меньше

• 3 недели спустя...

у меня на указанный выше литой диск тоже балонник не подходит, он на 21, а болты на колесах на 19, купил удлиненную головку в магазине и пользуюсь

у меня на указанный выше литой диск тоже балонник не подходит, он на 21, а болты на колесах на 19, купил удлиненную головку в магазине и пользуюсь

...у вас диски-реплика...и вообще то на шпильках колес--ГАЙКИ !!!...скорее всего ваши гайки на 19 (произ-во вероятно Китай) шли в комплекте с дисками...я бы посоветовал найти оригинальные на 21 и поставить их(если позволят отверстия)..

Ничего там отверстия не позволят )) 

Я сам себе такие диски покупал. Это реплика NS38. Все размеры штатные. Диаметр 16". С дисками в комплекте идет набор гаек. Гайки под ключ на 19, а не на 21, как оригинальные. У меня был балонный ключ крестовой (17, 19, 21, 23). Подходит под эти диски. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...