Перейти к содержанию

ESP (ЕСП). Особенности работы, неисправности, Кашкай J10

evrik

Рекомендуемые сообщения

Вообще ESP на эту комплектацию заводом не устанавливается

Когда покупал свой Кашкай, то в прайс листе комплектация ХЕ была только с ESP.

Когда покупал свой Кашкай, то в прайс листе комплектация ХЕ была только с ESP.

с 2л моторами да.

Ну хорошо, а как же тогда с моим случаем?

Мне предложили пять цветов на выбор, и все с ESP.

Не парься она на двигателе 1.6 тебе и не пригодится, а насчет глубокого снега при правельном вождение это не нужно

• Репутация -1 1

Не парься она на двигателе 1.6 тебе и не пригодится,

Вы хорошо подумали когда писали это?

Причём тут модель двигателя?

На 1,6 не получится входить в поворот на большой скорости?

Очень странная ситуация отсутствие одной из функций безопасности настораживает

Пересмотрел, перечитал всё у ОД, но не нашол такой комплектации без ESP.

Вот и я тоже расчитывал на эту функцию написал письмо ОФ диллеру в головной ниссан но ответа так и не получил.

Только позвонил на www.nissan.ru на вопрос по поводу ESP ответили что на все машины устанавливается система ESP. Были удивлены, что у меня ее нет. Потом после обрабтоки каких то данных сообщили, на ограниченных партиях машин 12 года отсутствует система ESP. Видимо это мой случай. Нашли мой VIN пообещали все узнать, попросили написать претензию на ОФФ дилера. Вот теперь и думаю если не было в комплектации так один фиг ее уже не поставят. Машину тож никто не поменяет :) так есть ли смысл искать правду?

Смысл искать правду есть, т.к. Вы получили "неполноценный" товар и имеете право на обмен или компенсацию.

Будьте настойчивей извлеките как можно больше выгоды из сложившейся ситуации

А вот интересно, что это за ограниченная партия без ESP и ещё без чего есть партии

Всем пивет.

Ребят у меня 1.6 XE 2010 года и тоже нет ESP , дискомфорта в её отсутствии не испытываю, привык пологаться на себя, а не на электронных помошников.

А с дилером бодайся до последнего, а вось что и выгорет- это его косяк.

Всем пивет.

Ребят у меня 1.6 XE 2010 года и тоже нет ESP , дискомфорта в её отсутствии не испытываю, привык пологаться на себя, а не на электронных помошников.

дискомфорта не испытаваешь наверное ни разу не пробывал,а попробывал бы испытал,у нас 21 век и пользоваться надо всем по возможности

тоже нет ESP , дискомфорта в её отсутствии не испытываю, привык пологаться на себя

Полагаться на себя - это хорошо конечно.

Но поверьте, это очень хорошая система.

И при использовании "Полагаться на себя" и ESP, получаются впечатляющие результаты.

))

Нужно просто отправить машину в занос и, не отпуская педали газа, руль в сторону заноса. По звуку громче чем АБС. ))

Понятно, т. е. Если меня занесет на скорости и без бросания педали газа, то ESP не сработает .....

Как то сложно все у Qashqai'я , получается что снанос заносу рознь.... Главное что бы он правильно оценевал эту степень заноса и не ошибся :)

Как то сложно все у Qashqai'я , получается что снанос заносу рознь.... Главное что бы он правильно оценевал эту степень заноса и не ошибся :)

Это точно! И не только у кашкая. Под аббревиатурой ESP кроются целый ряд противозаносных программ. Не только у каждого производителя они разные - они разные, например, у Кашкаев разных годов выпуска. У Кашкая 2007 и 2011 программы ESP разные.

Не парься она на двигателе 1.6 тебе и не пригодится, а насчет глубокого снега при правельном вождение это не нужно

а какой это глубокий снег на моноприводе?

Всем пивет.

на вашей комплектации легко обойтись на полном приводе в режиме авто на снегу на повороте в небольшом подъёмчике на горной дороге подключится жопа без электронных систем легко может придти писец на своей и кашачьей шкуре недавно испытал электронно-подключаемый полный привод и ESP неразрывно связаны а вот на малой скорости ESP нахрен отключил в ручном режиме первую и прёт как танк

• 2 недели спустя...

Купил 2 недели назад Кошака в ХЕ комплектации. Пригнал и при углубленном изучении, к великому разочарованию своему, увидел заглушку на месте кнопки задействования ESP. Хотя в прайсе и рекламном буклете была информация о наличии ESP в ХЕ комплектации. Млин. Что делать?

Есть закон о защите прав потребителя конечно. Но, блин, отдавая кучу бабла, я не думал, что возможен такой геморрой. Написал письмо манагеру, чтоб тот потолковал с руководством. Жду ответа.

• desperado изменил название на ESP (ЕСП). Особенности работы, неисправности, Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...