Степан Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Приобрел Nissan Qasyqai 2w 1,6 28.12.2009. В целом доволен, но есть вопросы: -при снегопаде дворники в режиме датчика дождя работают не адекватно, -при движении по прямой машина как бы "рыскает" , приходится постоянно подруливать, на предыдущих машинах ездил просто руки на руль положив, это может такое чуствительное управление или сход, развал надо проверить, -высокая антенна, при въезде в гараж цепляет, а выкручивать каждый раз неудобно, слышал меняют антенну от X-Trail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у меня не рыскает. бывает что пока оденешь/снимешь перчатки и вовсе не держишь руль и все ровно. про антену интересно, такая же проблема, только я ни разу за год еще не откручивал, пока держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 высокая антенна, при въезде в гараж цепляет Зато в пригороде хорошо ловит ;) Вы её скотчем к стеклу перед заездом. Минута времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне, видимо, с воротами повезло ))) Не задеваю антенной. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вы её скотчем к стеклу перед заездом. Минута времени. Бред написал. В общем не бойтесь, не сломается антенна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 -при движении по прямой машина как бы "рыскает" , приходится постоянно подруливать 1. Неудачная резина. 2. Слабое давление в шинах. 3. Не отрегулирован развал-сходимость 4. Пишут, что на дорестайлинге электро-усилитель руля работал не корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1-3 согласен, про 4 не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1-3 согласен, про 4 не слышал. Про четвёртое где-то прочитал, сейчас не вспомню, было указано в описании про отличия дорестайлинга от рестайлинга. Там было написано про изменение настроек работы электро-усилителя руля. И что усилитель стал работать более корректно. Сам испытаний не проводил :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemgushev Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня рост 190 см.Где будет удобнее - в кашкае или асх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня рост 190 см. Где будет удобнее - в кашкае или асх? Тебе никто не скажет; потому, что удобство - это не только размер - это ещё и форма тела, степень сутулости, любимые позы в креслах, и ещё много разных индивидуальных факторов. Тест-драйв тебе в помощь! Во мне 186см, сутулюсь - в Кашкае удобно. Сиденье полностью назад отодвинуто, до потолка места много - волосами не цепляюсь. Считаю, что кресла удобные, НЕ спортивные, в спортивных долго не просидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 что удобство - это не только размер - это ещё и форма тела, степень сутулости, любимые позы в креслах, и ещё много разных индивидуальных факторов. Я за "форму тела" и "любимые позы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.