Перейти к содержанию

первые впечатленя

Рекомендуемые сообщения

Приобрел Nissan Qasyqai 2w 1,6 28.12.2009. В целом доволен, но есть вопросы: -при снегопаде дворники в режиме датчика дождя работают не адекватно, -при движении по прямой машина как бы "рыскает" , приходится постоянно подруливать, на предыдущих машинах ездил просто руки на руль положив, это может такое чуствительное управление или сход, развал надо проверить, -высокая антенна, при въезде в гараж цепляет, а выкручивать каждый раз неудобно, слышал меняют антенну от X-Trail.

у меня не рыскает. бывает что пока оденешь/снимешь перчатки и вовсе не держишь руль и все ровно. про антену интересно, такая же проблема, только я ни разу за год еще не откручивал, пока держится.

высокая антенна, при въезде в гараж цепляет

Зато в пригороде хорошо ловит ;)

Вы её скотчем к стеклу перед заездом. Минута времени. :rolleyes:

Мне, видимо, с воротами повезло ))) Не задеваю антенной. :cool:

• 1 год спустя...
-при движении по прямой машина как бы "рыскает" , приходится постоянно подруливать

1. Неудачная резина.

2. Слабое давление в шинах.

3. Не отрегулирован развал-сходимость

4. Пишут, что на дорестайлинге электро-усилитель руля работал не корректно.

1-3 согласен, про 4 не слышал.

Про четвёртое где-то прочитал, сейчас не вспомню, было указано в описании про отличия дорестайлинга от рестайлинга.

Там было написано про изменение настроек работы электро-усилителя руля.

И что усилитель стал работать более корректно.

Сам испытаний не проводил :smile:

у меня рост 190 см. Где будет удобнее - в кашкае или асх?

Тебе никто не скажет; потому, что удобство - это не только размер - это ещё и форма тела, степень сутулости, любимые позы в креслах, и ещё много разных индивидуальных факторов. Тест-драйв тебе в помощь!

Во мне 186см, сутулюсь - в Кашкае удобно. Сиденье полностью назад отодвинуто, до потолка места много - волосами не цепляюсь. Считаю, что кресла удобные, НЕ спортивные, в спортивных долго не просидишь.

что удобство - это не только размер - это ещё и форма тела, степень сутулости, любимые позы в креслах, и ещё много разных индивидуальных факторов.

Я за "форму тела" и "любимые позы" :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...