Перейти к содержанию

Разбили стекло

Рекомендуемые сообщения

Вчера на стоянке возле кинотератра Победа разбили стекло и вытащили сумку слава богу без документов и денег, а отсутствовала то 15 минут.В общем разбито заднее пассажирское стекло, менты приехали только через час, а городок-то у нас небольшой.В УВД просидела около 3 часов, ужас. Подскажите как долго все оформляется по страховой. (страховая РОСТРА)

Вчера на стоянке возле кинотератра Победа разбили стекло и вытащили сумку слава богу без документов и денег, а отсутствовала то 15 минут.В общем разбито заднее пассажирское стекло, менты приехали только через час, а городок-то у нас небольшой.В УВД просидела около 3 часов, ужас. Подскажите как долго все оформляется по страховой. (страховая РОСТРА)

Вот уроды...

У меня по стеклам, фонарям и фарам - без справки любое кол-во раз обращаться можно. У тебя КАСКО?

Если у тебя КАСКО и стекло без справок тебе не восстановят - твои действия:

- Пишешь заявление в милицию (сделано)

- Обращаешься по телефону в страховую

- Через 10 дней получаешь справку о возбуждении уголовного дела или об отказе

- Несёшь в страховую

- Получаешь направление на восстановление или же на оплату деньгами

а. Записываешься к дилеру на свободный день и через два часа получаешь свою крошку с блЯстящим стёклышком ;)

б. В течении 15 дней получаешь деньги и своим ходом на СТО.

P.S. В машине нельзя оставлять даже пачку сигарет, не то, что сумку :(

Вот уроды...

У меня по стеклам, фонарям и фарам - без справки любое кол-во раз обращаться можно без справок вообще. У тебя КАСКО?

Да у меня КАСКО, сегодня ездила к страховщикам, все сделают без справок. Завтра уже обещали дать направление на ремонт, в MAJOR записалась на четверг. Вот угораздило же меня в самые морозы.

Да у меня КАСКО, сегодня ездила к страховщикам, все сделают без справок. Завтра уже обещали дать направление на ремонт, в MAJOR записалась на четверг. Вот угораздило же меня в самые морозы.

ОК, тогда удачи!

ПС: про морозы - действительно подфортило....

• 3 недели спустя...

У меня недавно сняли антенну и задний дворник, причем целиком с поводком! Заявил в милицию, по страховой все заменили, но что интересно! Стал обращать на другие Qashqai и был в шоке, видел 4 авто без антенн и 2 без заднего стеклоочистителя!!

Кому это все надо не врублюсь :eek:

К слову еще интересная деталь со страховой, если бы разбили стекло в двери или для примера боковое зеркало, то справки из милиции не требуется- так как это часть кузова, а по страховой если ремонт связан с кузовом и стоит меньше 15 000р делают без справки! Так вот, Антенна это часть кузова ее меняют без справки, но поводок и щетка стеклоочистителя это уже не часть кузова и нужна справка!:)

У меня недавно сняли антенну и задний дворник, причем целиком с поводком! Заявил в милицию, по страховой все заменили, но что интересно! Стал обращать на другие Qashqai и был в шоке, видел 4 авто без антенн и 2 без заднего стеклоочистителя!!

Кому это все надо не врублюсь :eek:

Регулярно вижу кошкунов без заглушки на замочной скважине двери...

• 3 года спустя...

И советую обратится для замены стекла на СТО где есть индуктор нагрева авто. С ним быстро и за копейки поменяют стекло.

Изменено пользователем Sekach

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...