Ирэнчик Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вчера на стоянке возле кинотератра Победа разбили стекло и вытащили сумку слава богу без документов и денег, а отсутствовала то 15 минут.В общем разбито заднее пассажирское стекло, менты приехали только через час, а городок-то у нас небольшой.В УВД просидела около 3 часов, ужас. Подскажите как долго все оформляется по страховой. (страховая РОСТРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вчера на стоянке возле кинотератра Победа разбили стекло и вытащили сумку слава богу без документов и денег, а отсутствовала то 15 минут.В общем разбито заднее пассажирское стекло, менты приехали только через час, а городок-то у нас небольшой.В УВД просидела около 3 часов, ужас. Подскажите как долго все оформляется по страховой. (страховая РОСТРА) Вот уроды... У меня по стеклам, фонарям и фарам - без справки любое кол-во раз обращаться можно. У тебя КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если у тебя КАСКО и стекло без справок тебе не восстановят - твои действия: - Пишешь заявление в милицию (сделано) - Обращаешься по телефону в страховую - Через 10 дней получаешь справку о возбуждении уголовного дела или об отказе - Несёшь в страховую - Получаешь направление на восстановление или же на оплату деньгами а. Записываешься к дилеру на свободный день и через два часа получаешь свою крошку с блЯстящим стёклышком ;) б. В течении 15 дней получаешь деньги и своим ходом на СТО. P.S. В машине нельзя оставлять даже пачку сигарет, не то, что сумку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот уроды... У меня по стеклам, фонарям и фарам - без справки любое кол-во раз обращаться можно без справок вообще. У тебя КАСКО? Да у меня КАСКО, сегодня ездила к страховщикам, все сделают без справок. Завтра уже обещали дать направление на ремонт, в MAJOR записалась на четверг. Вот угораздило же меня в самые морозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да у меня КАСКО, сегодня ездила к страховщикам, все сделают без справок. Завтра уже обещали дать направление на ремонт, в MAJOR записалась на четверг. Вот угораздило же меня в самые морозы. ОК, тогда удачи! ПС: про морозы - действительно подфортило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня недавно сняли антенну и задний дворник, причем целиком с поводком! Заявил в милицию, по страховой все заменили, но что интересно! Стал обращать на другие Qashqai и был в шоке, видел 4 авто без антенн и 2 без заднего стеклоочистителя!! Кому это все надо не врублюсь :eek: К слову еще интересная деталь со страховой, если бы разбили стекло в двери или для примера боковое зеркало, то справки из милиции не требуется- так как это часть кузова, а по страховой если ремонт связан с кузовом и стоит меньше 15 000р делают без справки! Так вот, Антенна это часть кузова ее меняют без справки, но поводок и щетка стеклоочистителя это уже не часть кузова и нужна справка!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня недавно сняли антенну и задний дворник, причем целиком с поводком! Заявил в милицию, по страховой все заменили, но что интересно! Стал обращать на другие Qashqai и был в шоке, видел 4 авто без антенн и 2 без заднего стеклоочистителя!! Кому это все надо не врублюсь :eek: Регулярно вижу кошкунов без заглушки на замочной скважине двери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) И советую обратится для замены стекла на СТО где есть индуктор нагрева авто. С ним быстро и за копейки поменяют стекло. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Sekach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.