Джоржич Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 интересно, на фото литье или кованые? Присматриваю себе такие, но хочу кованые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ковка вообще то дорогое удовольствие.так что помечтать не вредно )) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ковка вообще то дорогое удовольствие.так что мечтать не вредно )) да не особенно, на кашак 4-6 рубасов есть, при их сроке службы в 2-3 раза дольше, правда-дифицит, я заказал-жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да не особенно, на кашак 4-6 рубасов есть, при их сроке службы в 2-3 раза дольше, правда-дифицит, я заказал-жду у нас в Свердловской области 3 завода делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) да не особенно, на кашак 4-6 рубасов есть, при их сроке службы в 2-3 раза дольше, правда-дифицит, я заказал-жду сомневаюсь очень,если только ушатанное б.у. или китайская или просто подъ..бка. ладно,это другая тема. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сомневаюсь очень,если только ушатанное б.у. или китайская под..бка. ладно,это другая тема. извиняюсь за оф топ, к примеру на е96 посмотри, навые, правда ямато, а у нас всмпо и кумз делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Крамз делает кованые диски, причем по классической технологии, размеров только немного, есть ЕТ38,42 за 3.600 24wd.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Диски Слик за 6.300, но натуральная ковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти