Перейти к содержанию

что-то со мной или машиной?

Рекомендуемые сообщения

:flag_of_truce: ...добрый день, уважаемые ...я - чайник на форуме, и в вождении Кашкая ...проблема в следующем: при начале движения, мой автотранспортный средств глохнет при наличии минимального препятствия под колесами /типа заснеженный бугорок/ ...ранее опыт вожнения только Рено Логан, так, тот подобной ситуации, просто начинает ехать ...сцпление отпукаю нежно-нежно ...нужно еще нежнее? :acute:  ...или трогаться с ручника с подгазовкой? ...буду благодарен любой подсказке ... :0308:

Побольше газку давай, а то ведь кашик не логан потяжелее будет. Я когда первый раз сел тоже пару раз глох, затем трогался с пробуксовкой, а сейчас все в норме. Привыкнешь, почувствуешь машину и она сразу поедет.

• Репутация +1 2

трогаться с ручника с подгазовкой

... можно и со второй, 

Побольше газку давай, а то ведь кашик не логан потяжелее будет. Я когда первый раз сел тоже пару раз глох, затем трогался с пробуксовкой, а сейчас все в норме. Привыкнешь, почувствуешь машину и она сразу поедет.

Всё точно так и есть, и ещё меня учили: " чем медленнее отпускается сцепление, тем короче его век!"

• Репутация +1 1

тут я думаю дело не в том, что дрова пиляться плохо не от тупой пилы, человеку ездить надо научиться т.к. разницы в плане троганья в машинах нет никакой

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

тут я думаю дело не в том, что дрова пиляться плохо не от тупой пилы, человеку ездить надо научиться т.к. разницы в плане троганья в машинах нет никакой

...есть ...на механике-если сцепление на подходе...

меня хоть за трактор посади ноги автоматом все делуют,хоть новое,хоть убитое сцепления,кроме ног должны в совокупе одновременно работать и другие органы,если не получаеться так ,значит мозг не получает полной информации,тогда надо ездить по площадке,а не по дорогам

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

:rolleyes: ...спасибо ...так и думал, что дело в навыке...)))

... можно и со второй, 

Всё точно так и есть, и ещё меня учили: " чем медленнее отпускается сцепление, тем короче его век!"

:rolleyes: ...странно, по сцеплению меня учили быстро выжимать, но отпускать медленно...)))

/ ...трогаться со второй? - это шутка?... :blush:

:rolleyes: ...на Логане, видимо, я раньше ходил, а не ездил... :bye2:

:rolleyes: ...машин с салона необкатанный ...вряд ли сцепление уже того...)))

меня хоть за трактор посади ноги автоматом все делуют,хоть новое,хоть убитое сцепления,кроме ног должны в совокупе одновременно работать и другие органы,если не получаеться так ,значит мозг не получает полной информации,тогда надо ездить по площадке,а не по дорогам

:0308: ...я и учусь на новой машине не на трассе...)))

:rolleyes: ...странно, по сцеплению меня учили быстро выжимать, но отпускать медленно... )))

/ ...трогаться со второй? - это шутка?

Ну, скажем так, быстрое отпускание касается больше переходов между передачами после трогания с места, а со второй кашик вполне прилично трогается!

• Репутация +1 1

Ну, скажем так, быстрое отпускание касается больше переходов между передачами после трогания с места, а со второй кашик вполне прилично трогается!

:0308: ...спасибо - опробую на практике...)))

:0308: ...спасибо - опробую на практике... )))

И не забудьте побольше газку дать, а то опять заглохните, если со второй будете трогаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...