варнакvarnak Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ...добрый день, уважаемые ...я - чайник на форуме, и в вождении Кашкая ...проблема в следующем: при начале движения, мой автотранспортный средств глохнет при наличии минимального препятствия под колесами /типа заснеженный бугорок/ ...ранее опыт вожнения только Рено Логан, так, тот подобной ситуации, просто начинает ехать ...сцпление отпукаю нежно-нежно ...нужно еще нежнее? ...или трогаться с ручника с подгазовкой? ...буду благодарен любой подсказке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin0564 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Побольше газку давай, а то ведь кашик не логан потяжелее будет. Я когда первый раз сел тоже пару раз глох, затем трогался с пробуксовкой, а сейчас все в норме. Привыкнешь, почувствуешь машину и она сразу поедет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 трогаться с ручника с подгазовкой ... можно и со второй, Побольше газку давай, а то ведь кашик не логан потяжелее будет. Я когда первый раз сел тоже пару раз глох, затем трогался с пробуксовкой, а сейчас все в норме. Привыкнешь, почувствуешь машину и она сразу поедет. Всё точно так и есть, и ещё меня учили: " чем медленнее отпускается сцепление, тем короче его век!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тут я думаю дело не в том, что дрова пиляться плохо не от тупой пилы, человеку ездить надо научиться т.к. разницы в плане троганья в машинах нет никакой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тут я думаю дело не в том, что дрова пиляться плохо не от тупой пилы, человеку ездить надо научиться т.к. разницы в плане троганья в машинах нет никакой ...есть ...на механике-если сцепление на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ...есть ...на механике-если сцепление на подходе... меня хоть за трактор посади ноги автоматом все делуют,хоть новое,хоть убитое сцепления,кроме ног должны в совокупе одновременно работать и другие органы,если не получаеться так ,значит мозг не получает полной информации,тогда надо ездить по площадке,а не по дорогам 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варнакvarnak Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Побольше газку давай, а то ведь кашик не логан потяжелее будет. Я когда первый раз сел тоже пару раз глох, затем трогался с пробуксовкой, а сейчас все в норме. Привыкнешь, почувствуешь машину и она сразу поедет. ...спасибо ...так и думал, что дело в навыке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варнакvarnak Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ... можно и со второй, Всё точно так и есть, и ещё меня учили: " чем медленнее отпускается сцепление, тем короче его век!" ...странно, по сцеплению меня учили быстро выжимать, но отпускать медленно...))) / ...трогаться со второй? - это шутка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варнакvarnak Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 тут я думаю дело не в том, что дрова пиляться плохо не от тупой пилы, человеку ездить надо научиться т.к. разницы в плане троганья в машинах нет никакой ...на Логане, видимо, я раньше ходил, а не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варнакvarnak Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ...есть ...на механике-если сцепление на подходе... ...машин с салона необкатанный ...вряд ли сцепление уже того...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варнакvarnak Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 меня хоть за трактор посади ноги автоматом все делуют,хоть новое,хоть убитое сцепления,кроме ног должны в совокупе одновременно работать и другие органы,если не получаеться так ,значит мозг не получает полной информации,тогда надо ездить по площадке,а не по дорогам ...я и учусь на новой машине не на трассе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ...странно, по сцеплению меня учили быстро выжимать, но отпускать медленно... ))) / ...трогаться со второй? - это шутка? Ну, скажем так, быстрое отпускание касается больше переходов между передачами после трогания с места, а со второй кашик вполне прилично трогается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варнакvarnak Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, скажем так, быстрое отпускание касается больше переходов между передачами после трогания с места, а со второй кашик вполне прилично трогается! ...спасибо - опробую на практике...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin0564 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ...спасибо - опробую на практике... ))) И не забудьте побольше газку дать, а то опять заглохните, если со второй будете трогаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения