Перейти к содержанию

Стерлось напыление на ручке МКПП

koc6365

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, стерлось напыление на ручке мкпп, а также на магнитоле (большое колесико в центре), не то чтобы напрягает эта ситуация, но вид в салоне сразу портит до ужаса. Кто как борется с этой проблемой?

Я вот лично не борюсь, так как за 6 лет эксплуатации вообще не представляю, что там может стереться. Вы её с пемаксолью что ли терли (особенно на магнитоле)?

Я вот лично не борюсь, так как за 6 лет эксплуатации вообще не представляю, что там может стереться. Вы её с пемаксолью что ли терли (особенно на магнитоле)?

купил недавно подержанный автомобиль, поэтому не могу сказать что с ней было!

Тогда только менять, если деньги есть. Ручка КПП облазит в основном из-за того что за неё постоянно держатся во время езды и ладошки потеют.

Тогда только менять, если деньги есть. Ручка КПП облазит в основном из-за того что за неё постоянно держатся во время езды и ладошки потеют.

понятно,спасибо

Постарайтесь не нервничать, чтобы ладошки не потели и музыку пореже слушать :0454::0367:

Доброго времени суток, стерлось напыление на ручке мкпп, а также на магнитоле (большое колесико в центре), не то чтобы напрягает эта ситуация, но вид в салоне сразу портит до ужаса. Кто как борется с этой проблемой?

Тоже самое было при про беге 20ткм(прежний хозяин походу кольцом протер). Просто взял и аккуратно стёр эту краску(ножиком и мелкой шкуркой), потом полирнул вручную пастой гои. Циферки не стирал и по самому краю краску оставил. Получился чёрный глянец по окружности серебристая окантовка и серебристые цифры, как будто так и было :good2: . Это намного проще, чем менять на новую ручку :pardon:   

полирнул вручную пастой гои

Спасибо за совет!!!!дельный совет

Изменено пользователем VovaTuf
Излишнее цитирование; поправил

Чехол на ручку КПП есть на Али экспресс,в районе 15$

post-27161-0-45147100-1395614846_thumb.j

Изменено пользователем VovaTuf

Всем привет.

Стерлась наполовину серебристая краска на рычаге МКПП.

Выглядит ужасно... хочется исправить косяк...

Что делать и кто виноват?

Если кто-нибудь покупал новую - киньте номер детали... ну и заодно подскажите как снять её...

Если тема баян - киньте ссылку пожалуйста.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем 128

• 3 недели спустя...

[quote машине полтора года пробег 41000 ручка слезла. Я поехал к дилеры. Благо есть там знакомый который и рассказал что и как. Гарантия на внутриную отделку а именно на ручку КПП один год или 15000 км. По этому я пролетают. В гараже я снял ручку сам и без проблем .просто тянем ручку вверх как можно сильнее. Если не идёт надо надовить на неё с верху в низ и попробовать снова. Итог ручка в руках. Была куплена краска для дисков и Автолак. В нвнутри ручки есть саморез который держит именно элемент потертости. Откручиваем длиной фигурной отверткой. Красимир пластик краской а ручку покрывает на один слой лака. После просушки вобираем все в обратном порядке и ещё вскрываем лаком на два слоя. И вот эффект. Я доволен.

post-20505-0-62073800-1397414033_thumb.j

post-20505-0-23951800-1397414638_thumb.j

post-20505-0-79016100-1397414652_thumb.j

post-20505-0-06267000-1397414668_thumb.j

post-20505-0-76799800-1397414680_thumb.j

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

цена вопроса с этими потертостями 250рублей - баллончик краски и баллончик лака. Сдернуть ручку вверх, изнутри открутить саморез, мелкой (800) наждачной бумагой зачистить, обезжирить и покрасить. Чем больше слоев лака дать, тем дольше продержится покрытие.

Чем больше слоев лака дать, тем дольше продержится покрытие.

И тем быстрее он будет скалываться (от кольца, например).

Изменено пользователем Kostet

[quote машине полтора года пробег 41000 ручка слезла. Я поехал к дилеры. Благо есть там знакомый который и рассказал что и как. Гарантия на внутриную отделку а именно на ручку КПП один год или 15000 км. По этому я пролетают. В гараже я снял ручку сам и без проблем .просто тянем ручку вверх как можно сильнее. Если не идёт надо надовить на неё с верху в низ и попробовать снова. Итог ручка в руках. Была куплена краска для дисков и Автолак. В нвнутри ручки есть саморез который держит именно элемент потертости. Откручиваем длиной фигурной отверткой. Красимир пластик краской а ручку покрывает на один слой лака. После просушки вобираем все в обратном порядке и ещё вскрываем лаком на два слоя. И вот эффект. Я доволен.

у меня ручка совсем другая. у меня 6 скоростей, и что бы заднюю включить надо по ручкой кольцо вверх потянуть, как такую ручку снять?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...