koc6365 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброго времени суток, стерлось напыление на ручке мкпп, а также на магнитоле (большое колесико в центре), не то чтобы напрягает эта ситуация, но вид в салоне сразу портит до ужаса. Кто как борется с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я вот лично не борюсь, так как за 6 лет эксплуатации вообще не представляю, что там может стереться. Вы её с пемаксолью что ли терли (особенно на магнитоле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc6365 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я вот лично не борюсь, так как за 6 лет эксплуатации вообще не представляю, что там может стереться. Вы её с пемаксолью что ли терли (особенно на магнитоле)? купил недавно подержанный автомобиль, поэтому не могу сказать что с ней было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тогда только менять, если деньги есть. Ручка КПП облазит в основном из-за того что за неё постоянно держатся во время езды и ладошки потеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc6365 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тогда только менять, если деньги есть. Ручка КПП облазит в основном из-за того что за неё постоянно держатся во время езды и ладошки потеют. понятно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тогда только менять, если деньги есть. Ручка КПП облазит в основном из-за того что за неё постоянно держатся во время езды и ладошки потеют. Постарайтесь не нервничать, чтобы ладошки не потели и музыку пореже слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброго времени суток, стерлось напыление на ручке мкпп, а также на магнитоле (большое колесико в центре), не то чтобы напрягает эта ситуация, но вид в салоне сразу портит до ужаса. Кто как борется с этой проблемой? Тоже самое было при про беге 20ткм(прежний хозяин походу кольцом протер). Просто взял и аккуратно стёр эту краску(ножиком и мелкой шкуркой), потом полирнул вручную пастой гои. Циферки не стирал и по самому краю краску оставил. Получился чёрный глянец по окружности серебристая окантовка и серебристые цифры, как будто так и было . Это намного проще, чем менять на новую ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc6365 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) полирнул вручную пастой гои Спасибо за совет!!!!дельный совет Изменено 24 марта, 2014 пользователем VovaTuf Излишнее цитирование; поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nефтяник Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Чехол на ручку КПП есть на Али экспресс,в районе 15$ Изменено 24 марта, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc6365 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 AКПП.jpg Речь идет о МКПП, а этот чехол на вариатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
128 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Всем привет. Стерлась наполовину серебристая краска на рычаге МКПП. Выглядит ужасно... хочется исправить косяк... Что делать и кто виноват? Если кто-нибудь покупал новую - киньте номер детали... ну и заодно подскажите как снять её... Если тема баян - киньте ссылку пожалуйста. Заранее благодарен! Изменено 28 марта, 2014 пользователем 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez2403 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 [quote машине полтора года пробег 41000 ручка слезла. Я поехал к дилеры. Благо есть там знакомый который и рассказал что и как. Гарантия на внутриную отделку а именно на ручку КПП один год или 15000 км. По этому я пролетают. В гараже я снял ручку сам и без проблем .просто тянем ручку вверх как можно сильнее. Если не идёт надо надовить на неё с верху в низ и попробовать снова. Итог ручка в руках. Была куплена краска для дисков и Автолак. В нвнутри ручки есть саморез который держит именно элемент потертости. Откручиваем длиной фигурной отверткой. Красимир пластик краской а ручку покрывает на один слой лака. После просушки вобираем все в обратном порядке и ещё вскрываем лаком на два слоя. И вот эффект. Я доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK2011 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 цена вопроса с этими потертостями 250рублей - баллончик краски и баллончик лака. Сдернуть ручку вверх, изнутри открутить саморез, мелкой (800) наждачной бумагой зачистить, обезжирить и покрасить. Чем больше слоев лака дать, тем дольше продержится покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Чем больше слоев лака дать, тем дольше продержится покрытие. И тем быстрее он будет скалываться (от кольца, например). Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc6365 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 [quote машине полтора года пробег 41000 ручка слезла. Я поехал к дилеры. Благо есть там знакомый который и рассказал что и как. Гарантия на внутриную отделку а именно на ручку КПП один год или 15000 км. По этому я пролетают. В гараже я снял ручку сам и без проблем .просто тянем ручку вверх как можно сильнее. Если не идёт надо надовить на неё с верху в низ и попробовать снова. Итог ручка в руках. Была куплена краска для дисков и Автолак. В нвнутри ручки есть саморез который держит именно элемент потертости. Откручиваем длиной фигурной отверткой. Красимир пластик краской а ручку покрывает на один слой лака. После просушки вобираем все в обратном порядке и ещё вскрываем лаком на два слоя. И вот эффект. Я доволен. у меня ручка совсем другая. у меня 6 скоростей, и что бы заднюю включить надо по ручкой кольцо вверх потянуть, как такую ручку снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
продакшин Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Подскажите номер по каталогу ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти