maxeon Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Приветствую всех владельцев этого замечательного авто. Сильно мучает вопрос о покупке у не оф/оф.дилеров, мало что понимаю в этой теме, авто собираюсь приобрести первую ! Хочется 1.6 se+ mt со старым кузовом. Но кажется уже нет таких нигде.. У многих не оф.д. цены ниже почти на сотню, при звонке говорят на заказ, (ндс и тп включено) это я так понимаю обман? Некоторые говорят, что остались 2008 года, без пробега, поэтому дешевле.. Не знаю как что проверить, куда смотреть и что делать. Прощу помочь советом. Если где уже обсуждалось, ткните носом. Спасибо 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я покупаю только у "не официалов", не вижу смысла переплачивать сотню. В ПТС будет печать одного из дилеров, они сертифицированы, я и допы и сигнализацию у них ставлю, а обслуживаться к "официалам" езжу. Единственная сложность - нужно брать за наличку. Какая разница какие они .... эти дилеры. Они же ДИЛЕРЫ ;) В Питере, я знаю два проверенных места, тебе, как новичку, советую пробить адреса "неофициалов" через горячию линию Ниссан. П.С. Спец версию Кошака найти очень сложно, а под заказ ... новый кузов, цен ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxeon Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 за наличку не получается пока, кредит только, с этим какие-то проблемы у не оф.дилеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxeon Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 to All кто-нибдуь что-нибудь знает о glav-avto.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 советую не парится по поводу официалов, поверь, что нервы дороже. неужели непонятно, что это только завлекалово, а потом попадалово. бабла уйдет еще больше. я немного порыл в инете, и просек ситуацию, зато покупка кошака прошла как по маслу, цена копеечка в копеечку, как заявлено на офиц сайте. а машины есть, но 10 года, только нужно на очередь встать и постоять месяца 3-4. но есть варианты, я позвонил в одну офиц контору, чтоб встать на очередь. а они перезвонили через неделю и подогнали авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 to All кто-нибдуь что-нибудь знает о glav-avto.ru ? не советую, читал что-то отрицательное, по-моему и в сети ничего не найдешь т к контора недавно поменяла название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а машины есть, но 10 года, только нужно на очередь встать и постоять месяца 3-4. Ага, только за время пути, собачка может подрости ... эдак так тыщ на 300 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxeon Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не советую, читал что-то отрицательное, по-моему и в сети ничего не найдешь т к контора недавно поменяла название. а какое было предыдущее название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxeon Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а машины есть, но 10 года то что есть это понятно, я хочу со старым кузовом, новый не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutuse4ka Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Добрый день) Если кто-нибудь сталкивался с этим салоном - АВТО ЦЕНТР ПЛАНЕТА - расскажите пжалуста, нашла у них продажу авто в рассрочку, а меня это оч устраивает...заранее спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 почитайте в сети отзывы, их немало и большинство отрицательные. может и банально звучит, но скупой платит дважды, причем еще и нервами. я покупал у официалов, так вот ценник 1 в 1 соответствует заявленному на сайте. у субдилеров такого не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр69 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 почитайте в сети отзывы, их немало и большинство отрицательные. может и банально звучит, но скупой платит дважды, причем еще и нервами. я покупал у официалов, так вот ценник 1 в 1 соответствует заявленному на сайте. у субдилеров такого не бывает. правильно! дешевле у официалов,почитайте отзывы людей которые столкнулись с покупкой у серых дилеров.Люди специально выкладывают инфу ,чтобы другие не попадались,конечно если за наличку и то цена не буде соответствовать цене заявленной по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не советую никому Империал Авто на Варшавке! Стороной их обходить за километр ) Я была готова к тому, что при покупке машинки у неофициалов, мне навяжут допы. Допы увеличили стоимость авто на 100 тыс. Удалось 30 тыс сбить, потому как менеджер с которым общалась первый раз доказывал мне, что я легко могу купить у них авто без допов. (не поверила, несколько раз переспрашивала цену машинки на выходе - нет, все равно свою линию гнет). А когда приехала внести залог, оказалось, что конечно же без допов никуда. Ну да ладно, фиг с вами, Господа. Вношу залог, говорю, что через 4 дня приеду выкупать/забирать. Накануне приезда, звоню, предупреждаю "подготовьте, люди добрые, машинку, приеду я завтра за ней, родимой, и поскачем мы с ней бегом в МОТОТРЭР". Мне говорят "Конечно-конечно, все готово, только приезжайте" Ну и что? Приехали - а на авто только-только сигналку поставили, и приступили к установке парктроников. Как же так, заранее же договорились?! А вот так. Это все ладно бы, только потом, когда говорят "забирайте, готово"! Сморю, а обещанного блокиратора коробки передач и в помине нет! На вопрос "А хде?" Ответ "а... нету на складе! Дня через 3 привезем...." Супер, без комментариев... Через три-четыре дня перезвонили и ещё на недельку отложили. Клаааасс!!! 8-ого мая мой юрист из командировки возвращается, натравлю на них. Итог такой, друзья-товарищи, бегите от этого салона подальше и всем друзьям своим о них расскажите )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за ориентировку, никогда туда не поеду даже просто посмотреть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.