Denis2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем доброго времени суток! У меня машина светло серого цвета(даже немного с голуба). Под капотом окрашены только крылья авто и то частично, остальное просто белое! В автосалонах стоят машины либо белые, либо темных цветов-под капотом все окрашено в цвет кузова! Автовладельцы светло серого кашкая отпишитесь, как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Везде один цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Думается мне,что на светлых машинах краску экономят, и под капотом оставляют только грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Везде один цветА у вас машинка какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня все одинаково рыжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я, честно говоря когда, машину из салона забирал даже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня по ПТС цвет кузова серый и под капотом серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) есть темно серый-мокрый асфальт,там все в цвет кузова! Меня интересует светло серый Изменено 26 марта, 2014 пользователем VovaTuf Избыточное цитирование; поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а Вы машину недавно купили? вообще цвет на всех моделях должен быть один. В идеале если брали у ОД заедьте туда и посмотрите под капотом у выставочных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) машина 2012 гв. У официала был, все машины либо белые, либо черные или красные-там конечно все в цвет! Изменено 26 марта, 2014 пользователем VovaTuf Избыточное цитирование; поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey355 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня цвет машины бежевый металлик. А под капотом сэкономили - цвет бежевый, но не металлик. Машина 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phdPrince Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Под капотом должен быть тот же цвет, что и на кузове. Это обязательное требование в современных машинах. Если у вас там другой цвет, значит деталь перекрашивали и сэкономили на подкапотном пространстве, покрасив в более дешевый неметаллик или вообще грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Требование может и обязательное, но выполняют его видимо не все производители...Перекраску кузова думаю можно исключить, тачка то вроде как новая.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Под капотом может быть просто база нанесена, а лаком не покрыта вот и кажется что цвет другой или не прокрас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня цвет машины бежевый металлик. А под капотом сэкономили - цвет бежевый, но не металликТам тот же самый цвет, только не полированный и без лака, поэтому он кажется, что он другой.Возможно и у Дениса та же история. Кажется что другой цвет потому что лака нет. А в лак могут быть ещё и перлы добавлены для усиления металлического блеска. Возможно светло-серый - это и есть белый с добавлением таких вот перлов в лак. Так что, Денис, всё нормально там у Вас. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) скорее всего так оно и есть! Спасибо за разъяснение! Изменено 26 марта, 2014 пользователем VovaTuf Избыточное цитирование; поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Denis2012, цвет - силвер урбан, 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Там тот же самый цвет, только не полированный и без лака, поэтому он кажется, что он другой. Возможно и у Дениса та же история. Кажется что другой цвет потому что лака нет. А в лак могут быть ещё и перлы добавлены для усиления металлического блеска. Возможно светло-серый - это и есть белый с добавлением таких вот перлов в лак. Так что, Денис, всё нормально там у Вас. Имхо. Именно так, у всех. У меня светло-коричневый металлик, под капотом похоже либо на неметаллик, либо на грунт вообще, но цвет совпадает. Нет лака - это точно. но из-за того, что там шумка, это не особо заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня под капотом база без лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тоже серо-голубой (или как его еще кличут B52 Faded Denim) под капотом база, без лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти