Перейти к содержанию

Подкапотное пространство,какой должен быть цвет?

Denis2012

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! У меня машина светло серого цвета(даже немного с голуба). Под капотом окрашены только крылья авто и то частично, остальное просто белое! В автосалонах стоят машины либо белые, либо темных цветов-под капотом все окрашено в цвет кузова! Автовладельцы светло серого кашкая отпишитесь, как у вас?

Думается мне,что на светлых машинах краску экономят, и под капотом оставляют только грунт

есть темно серый-мокрый асфальт,там все в цвет кузова! Меня интересует светло серый

Изменено пользователем VovaTuf
Избыточное цитирование; поправил

а Вы машину недавно купили? вообще цвет на всех моделях должен быть один. В идеале если брали у ОД заедьте туда и посмотрите под капотом у выставочных моделей. 

машина 2012 гв. У официала был, все машины либо белые, либо черные или красные-там конечно все в цвет!

У меня цвет машины бежевый металлик. А под капотом сэкономили - цвет бежевый, но не металлик. Машина 2013 года.

Под капотом должен быть тот же цвет, что и на кузове. Это обязательное требование в современных машинах. Если у вас там другой цвет, значит деталь перекрашивали и сэкономили на подкапотном пространстве, покрасив в более дешевый неметаллик или вообще грунт.

Требование может и обязательное, но выполняют его видимо не все производители...Перекраску кузова думаю можно исключить, тачка то вроде как новая.... ?

Под капотом может быть просто база нанесена, а лаком не покрыта вот и кажется что цвет другой или не прокрас.

• Репутация +1 1

У меня цвет машины бежевый металлик. А под капотом сэкономили - цвет бежевый, но не металлик

Там тот же самый цвет, только не полированный и без лака, поэтому он кажется, что он другой.

Возможно и у Дениса та же история. Кажется что другой цвет потому что лака нет. А в лак могут быть ещё и перлы добавлены для усиления металлического блеска. Возможно светло-серый - это и есть белый с добавлением таких вот перлов в лак. Так что, Денис, всё нормально там у Вас. Имхо.

скорее всего так оно и есть! Спасибо за разъяснение!

Там тот же самый цвет, только не полированный и без лака, поэтому он кажется, что он другой.

Возможно и у Дениса та же история. Кажется что другой цвет потому что лака нет. А в лак могут быть ещё и перлы добавлены для усиления металлического блеска. Возможно светло-серый - это и есть белый с добавлением таких вот перлов в лак. Так что, Денис, всё нормально там у Вас. Имхо.

Именно так, у всех. 

У меня светло-коричневый металлик, под капотом похоже либо на неметаллик, либо на грунт вообще, но цвет совпадает. Нет лака - это точно. но из-за того, что там шумка, это не особо заметно. 

Тоже серо-голубой (или как его еще кличут B52 Faded Denim) под капотом база, без лака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...