Перейти к содержанию

РЕСОавто-Помощь

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю вам свою историю, чтобы вы при выборе страховой обязательно сто раз подумали.

Решила я оформить себе не просто КАСКО, а КАСКО РЕСОавто-Помощь, которая так красиво гарантирует:

выезд аварийного комиссара на ДТП;

эвакуацию автомобиля при повреждении;

экстренную помощь при поломке на дороге;

выезд "Скорой медицинской помощи".

Случился со мной казус на дороге - проколола я себе колесо. Ехала по МКАДу в районе 12 ночи и машину стало резко вести вправо, когда я перестроилась и остановилась, то увидела, что резина у меня уже как тряпочка.

Ну и естественно, безо всякой паники, достаю свою страховку и звоню в РЕСО Гарантию.

10 минут девушка в ответ на мою историю переспрашивала меня попала ли я в ДТП, на что в 10-й раз я ей ответила, что у меня просто пробило колесо. Потом 15 минут мне девушка доказывала, что у меня нет услуги автопомощи, НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ ДАЖЕ НОМЕРА СТРАХОВКИ!!!!

В итоге когда мы наконец друг друга поняли, в ответ на мою просьбу прислать мне эвакуатор, который везет машину за первые два колеса, она мне сказала, что такого эвакуатора у них нет, а обычный сейчас на выезде (типа он у них чуть ли ни один), и приедет ко мне часам к 4 утра...

ИТОГ: вызвала эвакуатор за свои деньги и заплатила 2300 рублей, чтобы проехать 500 м до ближайшего шиномонтажа....

Делайте выводы....

...Случился со мной казус на дороге - проколола я себе колесо. Ехала по МКАДу в районе 12 ночи и машину стало резко вести вправо, когда я перестроилась и остановилась, то увидела, что резина у меня уже как тряпочка....

...

ИТОГ: вызвала эвакуатор за свои деньги и заплатила 2300 рублей, чтобы проехать 500 м до ближайшего шиномонтажа....

Делайте выводы....

Спасибо за отзыв, думаю всем будет полезно знать такую информацию.

Только я не понял 2 вещи :

Как же ты не почувствовала заранее, что у тебя колесо спускает?

Почему не поставила запаску, а вызвала эвакуатор? :confused:

Спасибо за отзыв, думаю всем будет полезно знать такую информацию.

Только я не понял 2 вещи :

Как же ты не почувствовала заранее, что у тебя колесо спускает?

Почему не поставила запаску, а вызвала эвакуатор? :confused:

отвечаю:

я думаю, что оно у меня в начале дороги не было спущено, т.к. когда я выезжала, то долгое время все было ОК.

Когда я почувствовала, что машину ведет вправо, я некоторое кремя думала, что я попала в колею, что на МКАДе вполне естественно..

запаску не ставила, т.к. по-вервых в кошаках не запаска, а жоктака, а во вторых, я не готова этим заниматься, я же девушка...

забросайте меня тапками, но менять себе колеса я точно сама никогда не буду :rolleyes:

отвечаю:

я думаю, что оно у меня в начале дороги не было спущено, т.к. когда я выезжала, то долгое время все было ОК.

Когда я почувствовала, что машину ведет вправо, я некоторое кремя думала, что я попала в колею, что на МКАДе вполне естественно..

запаску не ставила, т.к. по-вервых в кошаках не запаска, а жоктака, а во вторых, я не готова этим заниматься, я же девушка...

забросайте меня тапками, но менять себе колеса я точно сама никогда не буду :rolleyes:

Про колею - понятно, есть такая проблема на МКАДе...

А про калёсы - в том и дело - ты же девачка ))))) на МКАДе ночью много мальчегаф и мужегофф ездиет, они умеют калёсы менять ))))

Про колею - понятно, есть такая проблема на МКАДе...

А про калёсы - в том и дело - ты же девачка ))))) на МКАДе ночью много мальчегаф и мужегофф ездиет, они умеют калёсы менять ))))

да ну)))) мало ли что они попросят в качестве благодарности:D:D:D

да ну)))) мало ли что они попросят в качестве благодарности:D:D:D

можно им предложить заранее "ону ысясю ублей" :D Это дешевле, чем 2300 )))))

можно им предложить заранее "ону ысясю ублей" :D Это дешевле, чем 2300 )))))

))))))))))))) жжешь!

действительно как вариант, но я в той ситуации как-то и не подумала над этим... :(

))))))))))))) жжешь!

действительно как вариант, но я в той ситуации как-то и не подумала над этим... :(

Да, после такой беседы с РЕСОавто-Помощь можно растеряться... И даже расстроиться...

вот спасибки. я уж вроде определился что у них скоро свежекупленную тииду буду окаскивать и собирался эту самую помощь прикупить, чую что ну ее на фиг. а каска у них всеж недорогая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...