Вичкус Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Рассказываю вам свою историю, чтобы вы при выборе страховой обязательно сто раз подумали. Решила я оформить себе не просто КАСКО, а КАСКО РЕСОавто-Помощь, которая так красиво гарантирует: выезд аварийного комиссара на ДТП; эвакуацию автомобиля при повреждении; экстренную помощь при поломке на дороге; выезд "Скорой медицинской помощи". Случился со мной казус на дороге - проколола я себе колесо. Ехала по МКАДу в районе 12 ночи и машину стало резко вести вправо, когда я перестроилась и остановилась, то увидела, что резина у меня уже как тряпочка. Ну и естественно, безо всякой паники, достаю свою страховку и звоню в РЕСО Гарантию. 10 минут девушка в ответ на мою историю переспрашивала меня попала ли я в ДТП, на что в 10-й раз я ей ответила, что у меня просто пробило колесо. Потом 15 минут мне девушка доказывала, что у меня нет услуги автопомощи, НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ ДАЖЕ НОМЕРА СТРАХОВКИ!!!! В итоге когда мы наконец друг друга поняли, в ответ на мою просьбу прислать мне эвакуатор, который везет машину за первые два колеса, она мне сказала, что такого эвакуатора у них нет, а обычный сейчас на выезде (типа он у них чуть ли ни один), и приедет ко мне часам к 4 утра... ИТОГ: вызвала эвакуатор за свои деньги и заплатила 2300 рублей, чтобы проехать 500 м до ближайшего шиномонтажа.... Делайте выводы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ...Случился со мной казус на дороге - проколола я себе колесо. Ехала по МКАДу в районе 12 ночи и машину стало резко вести вправо, когда я перестроилась и остановилась, то увидела, что резина у меня уже как тряпочка.... ... ИТОГ: вызвала эвакуатор за свои деньги и заплатила 2300 рублей, чтобы проехать 500 м до ближайшего шиномонтажа.... Делайте выводы.... Спасибо за отзыв, думаю всем будет полезно знать такую информацию. Только я не понял 2 вещи : Как же ты не почувствовала заранее, что у тебя колесо спускает? Почему не поставила запаску, а вызвала эвакуатор? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо за отзыв, думаю всем будет полезно знать такую информацию. Только я не понял 2 вещи : Как же ты не почувствовала заранее, что у тебя колесо спускает? Почему не поставила запаску, а вызвала эвакуатор? :confused: отвечаю: я думаю, что оно у меня в начале дороги не было спущено, т.к. когда я выезжала, то долгое время все было ОК. Когда я почувствовала, что машину ведет вправо, я некоторое кремя думала, что я попала в колею, что на МКАДе вполне естественно.. запаску не ставила, т.к. по-вервых в кошаках не запаска, а жоктака, а во вторых, я не готова этим заниматься, я же девушка... забросайте меня тапками, но менять себе колеса я точно сама никогда не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 отвечаю: я думаю, что оно у меня в начале дороги не было спущено, т.к. когда я выезжала, то долгое время все было ОК. Когда я почувствовала, что машину ведет вправо, я некоторое кремя думала, что я попала в колею, что на МКАДе вполне естественно.. запаску не ставила, т.к. по-вервых в кошаках не запаска, а жоктака, а во вторых, я не готова этим заниматься, я же девушка... забросайте меня тапками, но менять себе колеса я точно сама никогда не буду Про колею - понятно, есть такая проблема на МКАДе... А про калёсы - в том и дело - ты же девачка ))))) на МКАДе ночью много мальчегаф и мужегофф ездиет, они умеют калёсы менять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Про колею - понятно, есть такая проблема на МКАДе... А про калёсы - в том и дело - ты же девачка ))))) на МКАДе ночью много мальчегаф и мужегофф ездиет, они умеют калёсы менять )))) да ну)))) мало ли что они попросят в качестве благодарности:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да ну)))) мало ли что они попросят в качестве благодарности:D:D:D можно им предложить заранее "ону ысясю ублей" :D Это дешевле, чем 2300 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 можно им предложить заранее "ону ысясю ублей" :D Это дешевле, чем 2300 ))))) ))))))))))))) жжешь! действительно как вариант, но я в той ситуации как-то и не подумала над этим... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ))))))))))))) жжешь! действительно как вариант, но я в той ситуации как-то и не подумала над этим... :( Да, после такой беседы с РЕСОавто-Помощь можно растеряться... И даже расстроиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот спасибки. я уж вроде определился что у них скоро свежекупленную тииду буду окаскивать и собирался эту самую помощь прикупить, чую что ну ее на фиг. а каска у них всеж недорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.