Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@shark257 Нет, не получится без переделки кабеля. А зачем Вам это?

AUX-входом я не пользуюсь. Если надо что-то проиграть с телефона, то я делаю это через BT.

Я USB-разъемы (у меня их два - для данных и для 3G-модема или wi-fi-свистка) вывел в бардачок, чтобы в подлокотнике не болтались.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да я тож ни разу аух не пользовался ,так спросил спасибо за инфу:-)

теперь уже не зачем

Изменено пользователем shark257

@shark257 Нет, не вижу нужды.

Вот мониторы на подголовники покупал, детям мульты смотреть в дороге. Пока собирался поставить, у детей по планшету появилось. Так и продал нераспакованными. 

@Doppelsauger понятно а я вот задумался поставить,только надо подымить как включать её, наверное от кнопки сделаю

@shark257 В балалайке есть GPS. Соответственно, отслеживать изменение скорости доступно. Надо поставить софтину-таскер, которая будет переключать балалайку на нужный вход, если скорость будет падать ниже определенной величины. ИМХО.

Изменено пользователем Doppelsauger

3 минуты назад, Doppelsauger сказал:

В балалайке есть GPS. Соответственно, отслеживать изменение скорости доступно. Надо поставить софтину-таскер, которая будет переключать балалайку на нужный вход, если скорость будет падать ниже определенной величины. ИМХО.

Интересное решение. А где камеру подходящую взять и куда установить? Может на кнопку на руле замутить? Например слева нижнюю поиск?

Изменено пользователем Джоржич

@Джоржич Я видел на Али. Устанавливается в переднюю эмблему ниже надписи Ниссан. 

Изменено пользователем Doppelsauger

http://ru.aliexpress.com/item/CCD-Car-Front-View-Camera-for-Nissan-X-Trail-Tiida-Qashqai-Livina-Versa-Pulsar-Patrol-Free/32321950537.html?spm=2114.03010208.8.19.B13PV3

вот побюджетней будет. А софтину какую то надо будет ставить?

• Репутация +1 1

@Джоржич можно от кнопки сделать когда надо включаешь,а можно как Александр говорит прогу написать чтоб сама включалась и выключалась.но это труднее будет тут дымить надо:biggrin:

Только что, shark257 сказал:

@Джоржич можно от кнопки сделать когда надо включаешь,а можно как Александр говорит прогу написать чтоб сама включалась и выключалась.но это труднее будет тут дымить надо:biggrin:

Ну например чтобы с кнопки руля включалась, как можно сделать, и к чему запитываться?

@Джоржич ой это к Александру он шарит я думал поставить кнопку рядом с прикуривателем когда надо нажал включил

может не в тему тож прикольная штука

https://www.drive2.ru/l/6376125/

Только что, shark257 сказал:

@Джоржич ой это к Александру он шарит я думал поставить кнопку рядом с прикуривателем когда надо нажал включил

а зачем, мудрить доп кнопку, кнопки на руле уже есть- как-то надо на кнопку руля замутить-легко и быстро можно включить, вот как, @Doppelsauger ?

@Джоржич @shark257 Я пользуюсь прогой LOCALE.  Для других целей, но этот таскер универсальный, можно много что навесить плагинами.

20 минуты назад, Джоржич сказал:

кнопки на руле уже есть- как-то надо на кнопку руля замутить-легко и быстро можно включить

Легко и быстро не получится. Кнопки работают не как прямые контакты, а как набор сопротивлений, каждому значению которых соответствует (назначается) какая-либо функция магнитолы. Для этого на магнитоле есть специальная программа, с помощью которой программируются функционал. Так вот, включения камеры там нет, поэтому легко не выйдет.

Таскером проще. Задаете условие, при котором будет происходить какое-либо событие, вуаля. У меня при удалении от дома на 10 км включается навигация, например. В соответствии с закатом/рассветом регулируется яркость дисплея.

На Locale более 500 плагинов под любые задачи.

В 20 марта 2016 г.в12:36, OsСar сказал:

Позвольте поправку:

Навигация для NC-1 в 2008-м была только под Европу. Под СНГ начала с 2010 выпускаться, когда продажи реально пошли.

На сегодня (03.2016) самая детализированная навигация в SD-картах под LCN1 находится в :

1) СНГ 2013-2014 (Россия, Украина и 3 Прибалтики).

2) Европа 2015-2016, в которую номинально запихнули даже Беларусь, Украину, Молдавию и бывший соц лагерь

Я так понял речь про NC на рестайле?

а на дорестайл есть возможность более менее актуальные карты россии поставить?

Если дорестайл первый типа с Кларой (nissan connect Premium) где нави носитель двд или жесткий, то есть 3 вприанта:

1) забить.

2) поставить NC1 или катайца с вариантами снести моник с заменой рамки или вместо моника планшет вкорячить.

3) Перепрошиться у питерцев, после чего будет и навигашка и куча допов.

Все варианты на разный размер лопатника конечно же :)

@OsСar Кстати, китайцы есть такие, где монитор не надо сносить. Вроде вот ТАКОГО.

Небольшие уточнения. Nissan Connect Premium никогда на Кашкай не ставили. Его ставили только на Х-Трейл и то позже чем появился NC-1. А на Кашкае в комплектации NaviPack (то о чем мы говорим) стоял Clarion в паре с навигатором Navteq Zernin (с dvd под сиденьем). Мы, российские покупатели, получили его как бесплатное дополнение - не платили за эту опцию. Перепрошится у питерцев - не вариант.

Изменено пользователем VovaTuf

41 минуты назад, Doppelsauger сказал:

Легко и быстро не получится. Кнопки работают не как прямые контакты, а как набор сопротивлений, каждому значению которых соответствует (назначается) какая-либо функция магнитолы. Для этого на магнитоле есть специальная программа, с помощью которой программируются функционал. Так вот, включения камеры там нет, поэтому легко не выйдет.

На магнитоле же можно запрограмировать кнопки руля на дополнительные функции. Если кнопкой запускать определенную прогу, которая соответственно включает и выводит на экран переднюю камеру (может в ней есть функция включения и задней камеры, иногда нужна во время движения вперед). Можно найти такую прогу?

Ну или как вариант, если не получится с кнопки руля запустить эту прогу, то хотя бы запускать с экрана.

Изменено пользователем Джоржич

Извини Вова, я их Премиум называю для двух моделей Кошиков и Иксов, хотя некоторая разница конечно есть. Но суть одна: не поддерживаемый "вчерашний день". Увы, и жаль.

• Репутация +1 1

41 минуты назад, CronoS сказал:

Я так понял речь про NC на рестайле?

Да, но Nissan Connect никак от рестайла не зависит. Nissan Connect впервые стали устанавливать на дорестайл весной 2009 года. На рестайле магнитолы никак не отличались от дорестайла. Там были те де самые Кларионы и тот же Nissan Connect.

@Джоржич Дополнительные функции можно задать на кнопку на руле, но не любую, а из тех, которые позволяет программа назначения кнопок на руле. Включения камер (ни передней, ни задней) я не встречал. У меня передней камеры нет, есть видеорегистратор без собственного экрана. Подвешен на вход AUX балалайки. Если мне нужно посмотреть записанное, я включаю AUX и просматриваю управляя кнопками самого регистратора. Если я просто запущу AUX, то будет на экране картинка с регистратора. К чему это я? К тому, что кнопку на руле назначить вряд ли получится. Если видеорегистратор на входе AUX заменить на камеру переднего вида в эмблеме, то будет готовое решение с запуском с магнитолы. Никакие проги не нужны. Таскер Locale я предлагал исключительно для автоматизации этого процесса - упала скорость ниже 5 км в час, запустилась картинка с передней камеры на экране магнитолы.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...