sem1956 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем привет.Народ,кто-нибудь заморачивался установкой подсветки земли при открывании передних дверей? Надоело шлепать в лужи(Питер,знаете ли).Япы и здесь сэкономили и не только в "Кешах".Позоруха! Может есть опыт? Поделитесь.Поиском чего-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Питер и Японцы не причем,это Вы сэкономили не взяв другой автомобиль более лучше(с подсветкой),если я не прав киньте в меня камень 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) можно такое поставить: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5053/?hl=%2Bmade+%2Bchina японцы здесь точно не причем,они их даже не производят. Изменено 12 мая, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я себе прикупил два комплекта...собираюсь ставить....только вопрос к чему подключать что бы горели не на постоянку??? к канцевикам двери или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну да...примерно это, только с эмблемой машины! Китайцы предлогают к концевикам двери подсоединиться или к плафону... ...но в нашем случае...имеется еще и подсветка в ногах водителя и соседа)...но туда далековато тянуть от задних дверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmu Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Требует ситуация нескольких метров провода. Можно привязаться к плафону. Можно к концевику каждой двери. В резиновые трубки стойки провод проходит нормально. Лучше применить СИД-освещение, что бы не навернуть схему управления освещением из-за возросшей токовой нагрузки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 можно такое поставить: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5053/?hl=%2Bmade+%2Bchina японцы здесь точно не причем,они их даже не производят. я себе точно такую же поставил на все четыре двери....зимой на снегу ваааще приколюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Требует ситуация нескольких метров провода. Можно привязаться к плафону. Можно к концевику каждой двери. В резиновые трубки стойки провод проходит нормально. Лучше применить СИД-освещение, что бы не навернуть схему управления освещением из-за возросшей токовой нагрузки. я тянул от плафона переднего, думал от концевика но есть нюанс, концевик разрывает минусовой контак, то есть при закрытии двери рвется минус при открытии минус подается и плафон светит.....теперь на счет возросшей токовой нагрузки, чтоб ее уменьшить я в плафон передний поставил светодиоды безцокольные Т10. пока нормально работает, от плафона запитана подсветка ног передних и подсведка всех дверей.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я тянул от плафона переднего, думал от концевика но есть нюанс, концевик разрывает минусовой контак, то есть при закрытии двери рвется минус при открытии минус подается и плафон светит.....теперь на счет возросшей токовой нагрузки, чтоб ее уменьшить я в плафон передний поставил светодиоды безцокольные Т10. пока нормально работает, от плафона запитана подсветка ног передних и подсведка всех дверей.... т.е. получается (при подключении через плафон) при открывании любой из дверей во всех остальных автоматически включается подсветка...даже если дверь закрыта... так?... а при подключении через концевик будет включаться только открытая дверь...? ...еще хотел сразу скрыто запитать видеорегистратор и радар детектор...к прикурке или все к плафону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну да...примерно это, только с эмблемой машины! Китайцы предлогают к концевикам двери подсоединиться или к плафону... ...но в нашем случае...имеется еще и подсветка в ногах водителя и соседа)...но туда далековато тянуть от задних дверей... Я бы себе такую не поставил. Лучше ленту наклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 т.е. получается (при подключении через плафон) при открывании любой из дверей во всех остальных автоматически включается подсветка...даже если дверь закрыта... так?... а при подключении через концевик будет включаться только открытая дверь...? На фото выше-двери от концевиков двери а ноги от плафона,очень удобственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алмех Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отзовитесь кто себе сделал, если да - то КАК? Ведь совсем неплохо видеть, что под ногами, когда вылезаешь из машины в темное время суток. По моему кнопка в замке, и на нее приходит "минус". Как сделать грамотно, чтобы Подсветка загоралась при открытии двери. Неужели тянуть провода от плафона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пользуйтесь поиском есть тема посвященная этому http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/6809/?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти