Станислав09 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Приветствую всех. Появилась проблема на кашкае. Началось с того, что начала слегка вибрировать педаль сцепления на передаче, если слегка на нее наступить, потом спустя неделю, появилось гырчание или скрежет, в районе моторного отсека, когда начинаешь тормозить двигателем, но только на низких оборотах и на 1.2.3 и слегка на 4 скорости, слышно только из салона, сменил масло в кпп(не помогло, даже не изменилось ни чего). Масло слилось чистенькое. Что делать, куда копать? Знакомый грешит на подшипники коробки. Для справки кашкай 2,0 6мт 2вд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butaev Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 проверь подушки двигателя, особенно которая гидро, у меня из-за неё была вибрация она вытекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Может уже сцеплению кирдык приходит. Какой пробег? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем STRELEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав09 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 проверь подушки двигателя, особенно которая гидро, у меня из-за неё была вибрация она вытекла Один не скромный вопрос, как ее проверить, вроде явной течи не видно, шатал, вроде шатаетс, но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав09 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может уже сцеплению кирдык приходит. Какой пробег? Вроде 120000, если не отмотали, но сцепа не буксует и выжимной молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав09 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Неужели ни у кого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неужели ни у кого не было? Да полюбому было) может просто не та ветка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав09 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Самое интересное, что вчера на скорости проехался по очень плохой дороге и звук прошел. После такой же поездки он и начался, такое первый раз в моей практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Самое интересное, что вчера на скорости проехался по очень плохой дороге и звук прошел. После такой же поездки он и начался, такое первый раз в моей практике. и к механику не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Приветствую всех. Столкнулся с такой же проблемой, что и автор темы. Описание детально сходится. Ответ нашел на ФОРДовских форумах. Развалился двухмассовый маховик((( Отогнал знакомому механику, он подтвердил мои слова! Симптомы: дрожит педаль сцепления, при легком касании, и скрежет когда тормозишь двигателем, или просто когда падает стрелка тахометра при стоянии на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти