Александр84 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В официальном сервисном центре NISSAN Новороссийск - Орбита, плохое обслуживание, а точнее, обратился я в сервис-центр 08.04. с шумами в переднем правом колесе а/м у меня Ниссан Кашкай, специалист проехался со мной и сказал, что это сломалась ступица и необходимо произвести замену после проведения диагностики, провели диагностику, деталь заказали. Звонок с сервис центра 10.04. со словами Ваша запчасть пришла, приезжайте менять, приехал я 13.04. в центр, машину забрали, через 1,5 часа приходит мастер со словами извините но вашей запчасти нет, оплатив 2 раз мойку я уехал ни с чем, 17.04 поступает опять звонок, с тем что запчасть пришла, приехал в центр 19.04. заменили запчасть, оплатил в 3 раз мойку поехали с мастером слушать исправили ли проблему, оказалось что нет, шумы в колесе остались, приехав в сервис центр обратно начали разбираться с ремонтниками, оказывается что поменяли ступицу на другом колесе, поняв что допустили ошибку, начали оправдываться что там был люфт из за этого замени ли не ту ступицу, оплатив мойку в 3 раз я поехал домой ни с чем, с той же проблемой, на слова позовите рук-ля ответили что он выходной. Приехав 22.04. снова в сервис центр пообщаться с руководством, попросил его позвать, ему позвонили менеджеры приема, на что он им ответил, что ему не чего сказать и он не будет со мной общаться, я попросил еще раз позвать рук-ля, менеджер уже пошел за ним, вернувшись ответил мне, что руководитель сервиса не общается с простыми людьми и выходить не будет, заказали новую ступицу доставка будет орентировачно через 14 дней. Мне необходимо будет уезжать в другой город 30.04. расстояние 1000 км туда и 1000 км. обратно, почему я должен рисковать своей жизнью по халатности сотрудников сервисного центра и ехать на неисправном а.м.? Почему руководство сервисного центра ведет себя по хамски и даже не удосуживается выйти для решение конфликтной ситуации? К кому вообще можно обратиться с жалобой на это сервис центр и на руководство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretsay Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) http://www.nissan.ru/RU/ru/contact.html http://metafaq.nissan.ru/help/ru-ru/nissan/kontacty1 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем gretsay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phdPrince Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вам сами должны позвонить через несколько дней из ниссана. Спросить как прошел ремонт и т.д. Или же позвоните сами. Можете им все это рассказать. Там все очень строго с жалобами, поэтому если это официальный сервисный центр,то они очень сильно получат по шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.