Перейти к содержанию

Слишком высокие обороты при разгоне

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи энд друзья. два дня назад заметил такую штуку. жму педаль, растут обороты до 5, но скорость практически не растет. Скорость растет плавно, но если педаль жму очень плавно, причем не более чем 120 кмч, при резком нажатии на педаль двигатель как то глухо урчит. Есть железное дребезжание в глушаке. Поехал к официалам (не потому что денег много, а перепрошивали программу по отзывной кампании). Представитель проехался и сказал, что скорее всего писец катализатору. Я сначала грешил на CVT. Есть ли у кого какие мысли? Толчков никаких нет

И сколько взяли за такую диагностику? Какой ее объективный результат?

да диагностики не было. он просто сам проехал и сказал. что на коробку не похоже. бесплатно

А что нормальную диагностику катализатора не сделали, раз уж приехали к ОД, ну и коробки за одно?

Шоб я так жил! П.С. Без объективных данных никто ничего дельного не подскажет. Может и катализатор, может и что другое...

Добрый день! Причину Вашей проблемы - не знаю, Хочу сказать одно. В своем Кашкае я выбил катализатор (по другой причине). Езжу без него. При этом чек не горит. Была вероятность, что после удаления катализатора, может загореться чек, так как лямбо зонды стоят до и после катализатора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...