Yurassic Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Здравствуйте, подскажите. Выбираю подержанный кашкай 2010-13г.(рестайлинг, 1 поколение). Менялись ли комплектации (XE, SE, SE+, 360, LE+) дополнительного оборудования у машин с 2010 по 2013 г.в.? Файл по которому смотрел, как понимаю для авто с 2013 г.в. (Файл прикрепляю). Стоит ли переплачивать за SE+, по сравнению с SЕ? Разница в Камера заднего вида с цветным дисплеем и Nissan Connect®: AM/FM/CD/MP3 магнитола, 5'' цветной сенсорный дисплей, навигационная система на основе SD-карт***** хорошо ли работает это оборудование? Больше всего понравились комплектации SE, SE+, LE+ что можете подсказать? Q.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Я себе купил неделю назад 11 года, там камера есть, пока не оценил полностью. На рабочей Q7, как показалось камера работает,,правдивие,, . Да и в предыдущем кеше мне парктроника хватало. Изменено 1 мая, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Читайте форум; информации много. От себя скажу, что Nissan Connect - это разработка 2008 года с резистивным (естественно) экраном. Навигационный софт, соответственно тоже 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я для себя решил что SE+ не стоит тех денег, что просили за камеру и 2диновую магнитолу. Во первых навигация- обновление редкое и дорогое. Порядка 7-8тысяч у диллера, либо бегать и искать умельцев по форумам. Во вторых ограниченные возможности самой магнитолы. Купил SE и за 25тысяч поставил себе и камеру и магнитолу, на которую могу записать любую наваигационую программу, а то и несколько. И на порядок лучше способности самой магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurassic Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я себе купил неделю назад 11 года, там камера есть, пока не оценил полностью. На рабочей Q7, как показалось камера работает,,правдивие,, . Да и в предыдущем кеше мне парктроника хватало. Парктроник на предыдущем отдельно устанавливался? В стандартном оборудовании и комплектации не замечал его... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurassic Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я для себя решил что SE+ не стоит тех денег, что просили за камеру и 2диновую магнитолу. Во первых навигация- обновление редкое и дорогое. Порядка 7-8тысяч у диллера, либо бегать и искать умельцев по форумам. Во вторых ограниченные возможности самой магнитолы. Купил SE и за 25тысяч поставил себе и камеру и магнитолу, на которую могу записать любую наваигационую программу, а то и несколько. И на порядок лучше способности самой магнитолы В SE+ магнитола отличается от SE только сенсорным дисплеем и навигационной системой? Или они разные сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Разные: Bosch и Daewoo. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/?p=16607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurassic Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кто-нибудь может сказать отличаются ли комплектации 2010, 2011, 2012 г.в. дополнительного оборудования по прикрепленному вначале этой темы файлу или другой сравнительной таблицы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муравалекс Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 "Больше всего понравились комплектации SE, SE+, LE+ что можете подсказать?" Если есть возможность выбора между SE и SE+, берите SE ! 1. При наличии заднего парктроника камера заднего вида не нужна по причине низкой информативности. 2. Система навигации практически бесполезна и слепа, поскольку кроме федеральных трасс других дорог не знает. Дороги в городе определяет с точностью 100м. По адресу объекта может привести только в район указанной улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurassic Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Если есть возможность выбора между SE и SE+, берите SE !В сторону SE и склоняюсь из этих трех. Парктроник не входит в стандартное оборудование, он отдельно устанавливается? Разные: Bosch и Daewoo. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/?p=16607Ссылку посмотрел. Поясните, в комплектации SE, SE+, LE+ с 10-13 г.в. авто, например, мп3 читает магнитола? Или в зависимости от года выпуска авто и установленной модели магнитолы она может читать или нет этот формат? Изменено 2 мая, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Кто-нибудь может сказать отличаются ли комплектации 2010, 2011, 2012 г.в. дополнительного оборудования по прикрепленному вначале этой темы файлу или другой сравнительной таблицы???Хороший вопрос.Комплектации разных годов немножко могут отличаться. Даже не годов, а месяцев. И даже не месяцев, а разных партий.Например, можно запросто нарваться на машину без ESP или без круиз-контроля.Поясните, в комплектации SE, SE+, LE+ с 10-13 г.в. авто, например, мп3 читает магнитола? Или в зависимости от года выпуска авто и установленной модели магнитолы она может читать или нет этот формат?Да, и с магнитолами так же.Daewoo AGC-0070 стали устанавливать только осенью 2010 года. Она mp3 читает, а вот Clarion, который устанавливали до этого НЕ читает. Nissan Connect (Bosch) тоже читает.(правда, когда я выбираю б/у автомобиль меня магнитола волнует в последнюю очередь) Изменено 2 мая, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp36 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 По мне самая оптимальная SE+. Камера сразу идет в комплекте с магнитолой и хендс-фри. Резистивный экран не так уж и плохо. Можно в перчатках тыкать, зимой. Еще естьбестолковая навигаия, но обэтом уже много раз говоренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Парктроник на предыдущем отдельно устанавливался? В стандартном оборудовании и комплектации не замечал его... Отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phdPrince Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Берите SE, а на сэкономленные деньги покупайте нормальное ГУ+камеру заднего вида. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurassic Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На каких то фото попадались авто без подкрылок, наружу которые выступают еще (или как они правильно называются) (черные на фото), ставятся отдельно? И есть ли от них польза? от песка и грязи той же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Не бывает без них. У всех наружу выступают. Изменено 5 мая, 2014 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не знаю сюда или нет завифичил вопрос, если все таки нет, то просьба не пинать. P.S. Поиском пользоваться умею и пробывал)))) Приобрел Кашкай 10 года. Вроде все хорошо, но смущает один вопрос. Почему на левой стороне, где дверная петля левой водительской двери, на стойке болт, а на правой заглушка? авто не красилось, двери не снимались, стекла все оригинальные, крылья так же не снимались. фото прилагаю. 1 - левая сторона 2 - правая сторона Вторая фотка, что то не особо получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не знаю сюда или нет завифичил вопрос, если все таки нет, то просьба не пинать. P.S. Поиском пользоваться умею и пробывал)))) Приобрел Кашкай 10 года. Вроде все хорошо, но смущает один вопрос. Почему на левой стороне, где дверная петля левой водительской двери, на стойке болт, а на правой заглушка? авто не красилось, двери не снимались, стекла все оригинальные, крылья так же не снимались. фото прилагаю. 1 - левая сторона 2 - правая сторона Вторая фотка, что то не особо получилась так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 chuk78, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти