Дмитрий101285 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день , Если что сильно не критикуйте я человек новый на форуме, и много чего не знаю. Недавно приобрел себе Кашкайчика, и суть вопроса вот в чем; Проверяя уровень масла в вариаторе по инструкции ,как положено он ( уровень масла ) на изгибе у надписи HOT. Я так понимаю это перелив масла? Сколько он проездил так неизвестно, И чем это грозит для варика? Заранее Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sslava190 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тема много раз обсуждалась на форуме. Самое сложное правильно измерить уровень жидкости. Замер нужно проводить на хорошо прогретой коробке с заведенным двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий101285 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) В том то и дело, что замер произвожу строго по правилам. ( прогреваю, переключаю, переворачиваю, вытираю салфеткой и т д ,,,,) Изменено 5 мая, 2014 пользователем VovaTuf избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 откачивайте, а то оно пениться будет. Соответственно смазка хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий101285 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 откачивайте, а то оно пениться будет. Соответственно смазка хуже. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти