Neverhood Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Часто вижу по городу как катаются Тойоты Тундра и Лексусы с включенными передними поворотниками в качестве габаритов (или ДХО?). Необычно. Захотел я своей машине прибавить необычности и купил на таобао "Winker Position Unit". Врезался в проводку передних поворотников, зацепил массу, управляющий "плюс" временно накинул на габариты. При включении подсветки теперь поворотники выступают в роли габаритов а-ля-лексус.Подскжите, плиз,как приделать "плюс", чтоб "новые" габариты включались при включении передачи "D" или хотя бы при заведенном двигателе?На прежней машине я брал "плюс" с лампочки "D" на АКПП, на этой машине нетю такой лампочки.Можно ли взять "плюс" с блока TCM (вариатор) через реле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я просто вставил в передние габариты безцокольные лампы жёлтого цвета и как тундре теперь езжу.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Часто вижу по городу как катаются Тойоты Тундра и Лексусы с включенными передними поворотниками в качестве габаритов Точнее, любые американцы так катаются. Это америкосский стандарт. У них поворотники передние жёлтые и задние красные используются в качестве габаритов. У нас больше европейских Лексусов ездит нежели американских - никаких жёлтых габаритов у них нет. Необычно. Захотел я своей машине прибавить необычности Опасно это. У нас же оптика не такая как у америкосов. Боковой повторитель тогда нужно снимать. Представляешь - все кто сбоку едет будет думать, что ты в их ряд хочешь (причём и слева и справа). У америкосов таких нету. А задние фары тоже менять будешь? Чтоб красненьким моргали, как у них... Но Кашкаев в Америке нет, поэтому штатных таких не найдёшь - придётся эти перекрашивать в красный. WerewolF81, прав (+1 нажал) просто лампочка жёлтого цвета решит проблему Изменено 27 мая, 2014 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverhood Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Повторители на крыльях у меня не светятся. Сделал по схеме. просто лампочка жёлтого цвета - в габаритах лампочка не мигает при включении поворота.. Заметил, что кроме американских авто по городу с такими габаритами-поворотами катаются тойота аллион (Япония), Дэу Винсторм и Киа Бонго (Корея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverhood Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти