igor1978 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Приветствую всех владельцев Я хочу приобрести кашкай у не официального диллера, но возник вопрос: в комплектации SE или SE+ пластиковые подкрылки идут с завода или их нужно ставить у дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Приветствую всех владельцев Я хочу приобрести кашкай у не официального диллера, но возник вопрос: в комплектации SE или SE+ пластиковые подкрылки идут с завода или их нужно ставить у дилера? Ни в одной комплектации нет подкрылков, кроме штатных, которые есть у всех )))) Короче полные подкрылки есть только питерские и только задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А стоит ли ставить задние подкрылки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А стоит ли ставить задние подкрылки?? Вам нужно почитать тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=354&highlight=%F8%F3%EC%EE%E8%E7%EE%EB%FF%F6%E8%FF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.