Перейти к содержанию

Задержка питания на задней розетке 12в

Рекомендуемые сообщения

Непонятная ситуация с розеткой расположенной за подлокотником заднего сиденья (кашкай+2).

На розетке пропало питание (с передней все впорядке). Поначалу проверил предохранители (F2, F14) на переднюю и заднюю розетку - целые.

Затем режил что проблема в разъеме, снял задние сиденья прозвонил до разема - впорядке. Прозвонил после разъема до предохранителя: разрыв. На передней все нормально.

Во время движения минут через 7-8 вдруг на розетке появлется питание (стоял разветвитель с индикатором). В течении дня наблюдал, питание стабильно появляется через небольшой промежуток времени и не исчезает, пока не выключишь зажигание.

В литературе об этом ничего не нашел. На мой взгляд странно, если кто сталкивался пишите.

Разветвители разные китайские пробовал, результат повторяется, На передней розетке такого не наблюдается.

Я этой розеткой практически не пользовался, только перед отпуском решил проверить и вот оно, вылезло.

Как до этого было, не знаю.

Пэтому вопрос: есть еще такие счастливчики, или я один такой?

Просто не контачит  где то скорее всего. У меня спереди разветвитель, бывает так :pardon:  

Просто не контачит  где то скорее всего. У меня спереди разветвитель, бывает так :pardon:  

Значит у вас на задней розетке сразу напруга появляется, или не проверяли?

• 7 месяцев спустя...

Электрик в сервисе полдня вверх ногами торчал. В итоге вылечил. На мой наивный вопрос рыкнул - якобы проблема в реле и тонких проводах. Сейчас все работает безо всяких женских задержек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...