AlexV Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Непонятная ситуация с розеткой расположенной за подлокотником заднего сиденья (кашкай+2). На розетке пропало питание (с передней все впорядке). Поначалу проверил предохранители (F2, F14) на переднюю и заднюю розетку - целые. Затем режил что проблема в разъеме, снял задние сиденья прозвонил до разема - впорядке. Прозвонил после разъема до предохранителя: разрыв. На передней все нормально. Во время движения минут через 7-8 вдруг на розетке появлется питание (стоял разветвитель с индикатором). В течении дня наблюдал, питание стабильно появляется через небольшой промежуток времени и не исчезает, пока не выключишь зажигание. В литературе об этом ничего не нашел. На мой взгляд странно, если кто сталкивался пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Так может проблема в китайском разветвителе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Разветвители разные китайские пробовал, результат повторяется, На передней розетке такого не наблюдается. Я этой розеткой практически не пользовался, только перед отпуском решил проверить и вот оно, вылезло. Как до этого было, не знаю. Пэтому вопрос: есть еще такие счастливчики, или я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Просто не контачит где то скорее всего. У меня спереди разветвитель, бывает так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Просто не контачит где то скорее всего. У меня спереди разветвитель, бывает так Значит у вас на задней розетке сразу напруга появляется, или не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня нет задней розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Электрик в сервисе полдня вверх ногами торчал. В итоге вылечил. На мой наивный вопрос рыкнул - якобы проблема в реле и тонких проводах. Сейчас все работает безо всяких женских задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти