Gf84 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Видимый дым с сапуна означает пропускание газов через поршневые кольца. И это очень плохой симптом, лучше отдать обратно продавцу. Если мотор долгое время не работал , то возможно кольца прикипели к поршню в этом случаи может помочь раскоксовыватель колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) в дизеле кольца раскоксовкой не поднимешь. я думаю мотор шляпа гарантия хоть есть на мотор за 150к? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Gf84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 и так, компрессия в этом движке как я и думал должна быть 21, 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) можно узнать как степень сжатия , компрессия и наддув тцрбины связаны. первые 2 величины постоянные и не зависят от величины наддува. вы вообще гдето учились что блещете теперь такими познаниями? вы при вычислении не учли показатель политропы средняя политропа равна 1.2 так что не рассказывайте мне сказки . процесс сгорания в вашем двс мало того что неадиобатичен так еще и не в идеальной среде происходит и считайте как положено а не как дядя петя вам рассказал. удачи. ездите так и не за морачивайтесь если считать не научились. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Gf84 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мда, а вы я посмотрю тоже не большой специалист) по первых постоянна только степень сжатия, а компрессия величина не стабильная есть клапана кольца да и просто обороты двигателя - компрессия зависит от всего, далее привязываем сюда турбину, компрессия в первую очередь зависит от давления внутри цилиндра в нижней мертвой точке, в атмосферных двигателях она в идеальном случае равна единице ну это в идеальном. а в турбовом моторе это давление нагнетается турбиной, тоесть изменив начальное давление квадратично меняется компрессия без учета колец и клапанов. а теперь про политропу, незнаю откуда вы взяли 1,2, но равняется она в идеальных условиях 1,4 сообственно как я и писал ранее только высчитывается она не просто умножением а это стпень в которую надо возвести степень сжатия и получить компрессию в идеально гермитичном цилиндре.но идеально гермитичных не бывает отсюда и не возводим а умножаем расчет так сказать "от лукавого" но более менее похож на реальность. и как вы думаете почему я не писал подобные выражения как вы? да чтоб не выглядеть "псевдо" знатоком перед более умными людьми, я в отличии от вас понимаю что есть люди умнее и их мнения и ждал. есть желание извиниться? я не обидчивый, но связать единственную постоянную величину степень сжатия с другими переменными значениями типа компрессии и давлением надува могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну и всем остальным кроме Gf84, позвонил в ниссан спросил сколько должна быть компрессия, и сказал что у меня 19,5 20 20 21 и кажется что это плохо и хочу приехать на диагностику, дак попросили подождать для уточнения, потом сказали что у них в спецификации норма компрессии при +20 равна 20 атмосферам и ехать только из за этого на диагностику не надо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну оке. Докатывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти