Berns Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 После замены ремня ГРМ (дизель 1.5) примерно через 200-300 км пробега стал замечать ощутимые провалы в тяге двигателя после 2 тыщ оборотов на 3,4,5,6 передаче , неважно ,начинает тянуть с перебоями (провалы) проходят гдето на 2,5 т оборотах, п.с. Двигатель заводится нормально, не коптит, пробывал скидывать клеммы с акамулятора , непомогло....кто что посоветует??Может Это не связано с ремнем грм? очень похоже на несколько турбо ям )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Я конечно не специалист в двигателях но мне кажется что все таки это и есть турбоямы, происхождения их я не знаю. Так то турбина после 2.5т срабатывать должна. Попробуйте спросить здесь: _http://megane2.by/index.php?option=com_kunena&Itemid=2&func=showcat&catid=5 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapset Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ... стал замечать ощутимые провалы в тяге двигателя после 2 тыщ оборотов на 3,4,5,6 передаче .... У меня похожий эффект наблюдался при забитом топливном фильтре, правда на другой машине, но возможно информация будет полезна. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем lapset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berns Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вообщем фильтра в норме. с 1.900 оборотов до 2.200 машина обсалютно нереагирует на газ нет разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Думаю на электрику, могу и ошибаться. Не гадайте на кофейной гуще, обратитесь на форум который дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorMix Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Проверь воздушный фильтр, почисти с помощью жидкости для карбюратора ДАТЧИК ВОЗДУХА (он находиться сразу после воздушного фильтра), кстати можно просто скинуть клему с этого датчика и если дело в нем то машина сразу хорошо поедет. Если не поможет, то смотри метки на ремне ГРМ, к примеру мне когда меняли, уверяли что топливный насос можно не выставлять по метке, но Я проконтролировал это дело, все метки совпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berns Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вообщем нашел проблему может кому поможет))заехал в гараж и начал отсоединять все датчики по порядку для чистки, оказалось, что клапан системы рециркуляции отработанных газов (EGR) очень загажен черным выхлопом и кусками нагара , почистил его спреем для чистки карбюраторов минут за 20 оттер и разработал так как сам клапан неубирался обратно. (хотя я подозреваю что он должен задвигатся обратно пружиной в чем собственно и было дело :happy: )После установки обратно движок стал работать как обычно разгон ровный и тянет как паравоз p/s датчик находится посередине двигателя прямо над турбиной поближе к салону на люминевом патрубке держится сия преблуда трёх болтиках помойму на 8 точно непомню , Советую всем почистить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что навело на мысль что клапан EGR или просто пошли методом тыка? Я немного писал про EGR: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5439/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berns Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот он родной) не думал что он может так душить машину а то что это клапан ЕГР узнал только после снятия его ибо невидел ваших фотоотчетов и фообще незнал где он стоит тема у вас хорошая olvex! Все чистить клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Еще бы не помешало патрубки почистить которые примыкают к EGR, там нагара не мало. Но это другая уже история, много чего разбирать надо да и не удобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цпу Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Когда купил машину соленоид постоянно жужжал, немец сказал, что так и должно быть, это нормально. Год проездил без проблем, но сейчас пропала мощность, не тянет и всё, на холостых работает без перебоев. Поменял воздушный и топливный фильтра, проблема осталась, чек не зажигается. Обратил внимание, что соленоид перестал жужжать. Откинул фишку от соленоида, загорелся чек. Взял две трубки, которые подходят к нему соединил вместе, мощность появилась, т.е. турбина стала работать нормально, но расход топлива увеличился. Заказал новый соленоид, езжу пока так. Может кто знает алгоритм работы соленоида, в каких режимах и при каких параметрах включается и выключается соленоид, т.е. подключается и отключается турбина? Опасаюсь излишнего наддува. Да и вообще каким образом происходит отключение турбины? или изменяется геометрия солового аппарата или газы перепускаются мимо турбины? Думаю, что у половины кашкаев с реновским дизелем существует проблема жужжания этого соленоида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Когда купил машину соленоид постоянно жужжал, немец сказал, что так и должно быть, это нормально. Год проездил без проблем, но сейчас пропала мощность, не тянет и всё, на холостых работает без перебоев. Поменял воздушный и топливный фильтра, проблема осталась, чек не зажигается. Обратил внимание, что соленоид перестал жужжать. Откинул фишку от соленоида, загорелся чек. Взял две трубки, которые подходят к нему соединил вместе, мощность появилась, т.е. турбина стала работать нормально, но расход топлива увеличился. Заказал новый соленоид, езжу пока так. Может кто знает алгоритм работы соленоида, в каких режимах и при каких параметрах включается и выключается соленоид, т.е. подключается и отключается турбина? Опасаюсь излишнего наддува. Да и вообще каким образом происходит отключение турбины? или изменяется геометрия солового аппарата или газы перепускаются мимо турбины? Думаю, что у половины кашкаев с реновским дизелем существует проблема жужжания этого соленоида. у всех жужжать должен всегда когда эбу впрыска активен не жужжит - меняй он недорогой не больше 1800 Изменено 16 июля, 2014 пользователем Gf84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сделайте адаптацию соленойда управления клапана режима турба, это возможна вернёт клапан в рабочее состояние. Соединять вакуумные трубки нельзя, турбина быстро помрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не вернет. Неисправность налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цпу Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сделайте адаптацию соленойда управления клапана режима турба, это возможна вернёт клапан в рабочее состояние. Соединять вакуумные трубки нельзя, турбина быстро помрёт. Не знаю что такое адаптация. Но клапан снимал пытался разбирать, не разборный он, штамповка. Почему должна турбина умереть? ведь получается, что она всегда подключена, думаю, что ничего страшного. Дней через пять должен прийти новый соленоид. И вообще, жужжание электромагнита - это не нормальная работа. Посмотрим как новый будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто вам сказал что для ВАКУУМНОГО КЛАПАНА жужжание ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Почему должна турбина умереть? ведь получается, что она всегда подключена, думаю, что ничего страшного. У вас давление Турбины увеличилась в двое, и вы говорите ничего страшного. При высоких оборотах у вас шланги будет срывать, не говоря уже о лопостях Турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) О а кто сказал что давление выше вдвое. Ктонить тут вообще понимает устройство двс особенно к9к Если что то поднять наддув удастся только на 0.4 бар Как же оно может вдвое то вырасти:) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Gf84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 При сбитых настройках турбины, давление надува на оборотах может достигать более 3 бар, вместо положеных 1.5 бар. И из за чего тогда срываются соединительные шланги интеркуллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 При сбитых настройках турбины, давление надува на оборотах может достигать более 3 бар, вместо положеных 1.5 бар. И из за чего тогда срываются соединительные шланги интеркуллера? это ты явно не про 1.5 написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А мне у тестя мастера из тверского рено дилера просто шланг не затянули :) Тесть взмолился, купи интеркулер ноавый, так как из старого что-то капает и свистит. Ужас блин, вообще кто-то в России вообще разбирается в устройстве K9K? Тесть шланг подтянул и капать и свистеть перестало… Правда потом другой гемерой случился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цпу Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто вам сказал что для ВАКУУМНОГО КЛАПАНА жужжание ненормально Я сам себе сказал, механическая часть клапана - это "кусок" резины, которая сообщает или разобщает отверстия, он либо открыт либо закрыт. Электрическая часть - это электромагнит, он может, при подаче питания, издавать негромкий звук. Если звук громкий =это первый признак, что электромагнит умрет, у меня примерно год протянул. О а кто сказал что давление выше вдвое. Ктонить тут вообще понимает устройство двс особенно к9к Если что то поднять наддув удастся только на 0.4 бар Как же оно может вдвое то вырасти:) Согласен, что специалистов по дизелям малова-то. Высказывания про 3 бара - из области фантастики. Когда конструктора создают двигатель, просчитывается соответствие дизель-турбина, кто ж будет ставить такую мощную турбину? Предполагаю, что алгоритм работы такой - при оборотах двигателя 1500 и более турбина подключается, при оборотах ниже 1500 - турбина отключается, о всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 познания ваше слабоваты. клапан регулирует разреженность частотой импульсов и скважностью между ними. поэтому признак того что он не работает - это то что он не жужжит - всё остальное норма. и второе турбина работает ВСЕГДА ну про три бара я писал раньше - бред сивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 познания ваше слабоваты. клапан регулирует разреженность частотой импульсов и скважностью между ними. поэтому признак того что он не работает - это то что он не жужжит - всё остальное норма. и второе турбина работает ВСЕГДА ну про три бара я писал раньше - бред сивой. Примерно тоже самое мне рассказывал мастер в дилерском центре когда я его заеб_вал про жужжание этого клапана. Еще сказал что частенько зимой они жужжат, а летом работают боле менее тихо, связано с перепадом температур. Вот мой клапан что летом, что зимой то жужжит то не жужжит, хрен его поймешь, может реагирует на магнитные бури на солнце , Машина едет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Связи с зимой и летом нет. Жужжать должен. Не жужжит значит печалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти