nicksan Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, илдар сказал: точнее будет ,когда бак сожгёшь заправишься и посчитаешь. В целом так и выходит ,на трассе в чистом виде обычно около 4 литров +- 0,5л... Считай "угадал" по насторйкам если таковые предусмотрены для соленоида Илдар спасибо . Может и совпадение но до этого машинка правда была никакая ))) Сегодня в обед не поленюсь и еще раз проделаю несколько манипуляций с данным клапаном . Суть настройки я уловил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicksan Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Как и говорил во время обеда провел несколько манипуляций с этим клапаном . Снять, разобрать , поставить занимает 3 мин . Разобрал ,поставил метку как у меня было карандашиком , прибавил по часовой четверть оборота собрал попробовал , с места резвая но динамика заканчивается на 3000 ОБ . Остановился разобрал и вывернул на четверть против часовой относительно моей метки , с места не очень подхват далеко после 2000 об , убрал одну восьмую об ,машинка поехала по шустрее с низов . В итоге после 4х манипуляций остановился на отметки отличной от моей на одну восьмую оборота по часовой стрелке от первоначальной метки . Видимо это и есть золотая середина ,стартует хорошо , динамика хорошая . Я лишний раз убедился ,что от настройки этого клапана много зависит . Если я здесь ничего не добавил значит все хорошо )))) PS .Надеюсь мои эксперименты будут полезны ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvladv Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) В 04.09.2017 в 13:11, nicksan сказал: Надеюсь мои эксперименты будут полезны ! Проверено! У меня решилась проблема с тягой на Кашаке 1.5 106 л.с 2007 года.!!!!! Спасибо дружище за то что нашол время и описал решение проблемы с соленоидом!!! СТО, умелые ручки гаражные и т.д. разговор начинали с Замены турбины или Форсунки и на понижение по цене - датчики и т.д. , а это по денюшкам может вылезти в ещё одно авто б.у в гараж))) Где то вычитал на форумах, хозяин Кашака дизеля в поиске пропажи тяги через СТО или у оф. дилера (не помню точно), потратил около 200 т.р. (АбАлдеть!!!) и проблему так и не решил! Всем Добра и ни гвоздя ни жезла !!!! Изменено 2 октября, 2018 пользователем VovaTuf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buza271 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте.помогите разобраться и мне)пробовал и крутить соленоид этот и соединять трубки напрямую а тяга не появляется.разгон до сотни 22 секунды).заметил что когда соединил эти трубки и та,что потоньше воздух втягивает в себя,а та,что потолще вообще ничего не делает)соленоид не жужит,как скидываешь фишку загорается чек и ничего не меняется по динамике.вы скажите причины именно в нем,но почему и напрямую 2 соединённые трубки не дали результата.?спасибо за ответ спустя 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти