maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подойдут ли на кашкай 2008г. рычаги передние и пружины с амортизаторами каябо по кругу от х-трейла т31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Могу смело заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вроде уже вам ответили и опорники уже сразу новые ставь,чтоб больше туда не лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я их 15 000 км назад поменял, просто смазкой набью и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а стойки стабилизатора тоже от хтейла ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOYка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да, а вообще купи себе x-trail :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а стойки стабилизатора тоже от хтейла ставить? как хочешь разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а мне вообще не смешно, два года (две зимы) передние колёса 215*70*17 при выкручивание трут об локеры-хотя здесь же советовался брать не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 многие заверили что пружины просели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 виталий - а от куда такая уверенность? поймите меня правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 если ты все это затеял из за того что трет резина,то это не поможет, ни куда она не подниметься, заехай в сервис проверь схождение колес, если косяк не в этом то купи штатный размер резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 просто пора менять элементы подвески на неоригинал, рычаги и стабилизаторы, рулевые наконечники буду брать о регионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Смотрю у вас денег много, сейчас в продаже куча разных сайлентблоков и шаровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я купил шаровую-феби, она оказалась меньше в диаметре. Пришлось точечно сваркой прихватывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Везде и все пишут надо рычаг полностью менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Везде и все пишут надо рычаг полностью менять Если менять одну шаровую или сайлентблоки, то зачем рычаг полностью, есть всё по отдельности. Я шаровые ставил MOOG, отходили 20ткм, вообще без проблем Есть темы смотри. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти