Перейти к содержанию

работа замков дверей

Рекомендуемые сообщения

А кто знает можно ли программировать открытие замка только вод. двери с нажатием 1 раз на брелке и ещё 1 раз чтобы открылись остальные замки? я в инструкции про это прочитал, но не смог добиться такой работы замков.

Да можно,, Я это смог сделать по книжке-инструкции.... Сейчас не помню как....Если не сможете сделать, тогда прочту еще разок и отпишусь... У меня при нажатии на ключе запирания дверей двери закрываются все, при открывании дверей если нажать один раз, откроется только водительская дверь... Если нажать кнопку еще раз, откроются все двери... Иногда бывает очень удобно...

Сеня , спасибо за инфу.. значит это все таки возможно.. надо повнимательнее почитать инструкцию.. если найду как - тоже обещаю тут изложить...

Честно говоря не сталкивался с таким,а для чего это нужно,чтобы только водительскую?

в принципе полезная вещь , когда едешь один.. ни к чему все двери открывать , если надо только сесть за руль.. хотя бы для исключения проникновения в салон .. особенно , когда за рулем девушка ( а у меня жена на ней рулит) был случай у знакомых.. в центре Москвы садилась девушка в машину .. открыла с пульта все двери , бросила сумку на пассажирское сиденье... кто то отвлек... 5 сек - сумки нет.. во как..

в принципе полезная вещь , когда едешь один.. ни к чему все двери открывать , если надо только сесть за руль.. хотя бы для исключения проникновения в салон .. особенно , когда за рулем девушка ( а у меня жена на ней рулит) был случай у знакомых.. в центре Москвы садилась девушка в машину .. открыла с пульта все двери , бросила сумку на пассажирское сиденье... кто то отвлек... 5 сек - сумки нет.. во как..

Да,насчет этого согласен):)

Прочитaл eсть тaкоe! Видно когдa рaньшe читaл пропустил. У мeня в Альмeрe былa тaкaя фишкa изнaчaльнa. Хорошaя вeшь.

надо поставить машину на охрану..я делал это сидя внутри и одновременно нажиаем кнопки на ключе снять/поставить охрану 10с. подержать и потом открыть водительскую дверь..

потом открыть водительскую дверь..

какимобразом открыть вод. дверь: ручкой изнутри или пультом?

там есть небольшая разница между обычным ключом и "интеллектуальным")) Обычный ключ : просто в положении OFF и одновременно нажать обе кнопки и держать 5 с. после этого машинка должна мигнуть поворотниками 3 раза ( быстро) .. Для ДЕактивации - тоже самое , только поворотники один раз мигнут...

Так вот.. у меня все получилось , не вопрос.. НО.. стоит доп. сигналка ( интегрированная в штатную) и после открывания ОДНОЙ вод. двери - она начинает орать , пока не нажму второй раз и не открою все двери... не знаю почему так - может сигналка не понимает чего то.. буду на сервисе - спрошу и дилеров...

• 2 недели спустя...

я всё правильно делаю, но почему-то ноль внимания со стороны авто ничего не мигает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...