Monster78 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте знатоки и любители! прошу вашей помощи либо подсказки, т.к. зашел в тупик , разобраться не могу( У меня Дизельный Кашкай 1,5л 2008 года, пригнан из Германии, ездил 2 года - нарадоваться не мог. Но с полтора месяца назад стуканул двигатель, машина заглохла, в автоцентре определили что провернуло вкладыши и задрало шатун на третьем цилиндре, из-за того что залип впускной клапан масляного фильтра, разбирали двигатель, все заменили и вкладыши и шатун + маслянный фильтр + колневал + ремень ГРМ, после чего машина заводится, но тяги нет, трогаться начинает на первой скорости только на 3тыс оборотов. Провели диагностику у офф диллера, ошибок не выдает, давление в двигателе и топливной системе нормальное, пепепускные клапана и турбина рабочие, чеки никакие не горят( уже к трем спецам возил никто понять не может что с ней.... Буду благодарен за любую подсказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Надо видеть. Подробно сто с машиной делали И аудиовидеозапись как сейчас работает мотор дай Далее потрогай клапан управления турбиной жуждит или не И откуда сам а то я с мобилы не вижу профиль Изменено 27 июля, 2014 пользователем Gf84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster78 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сам из Ярославля запись не сделать - машина в автоцентре стоит, разбираются с ней турбину проверяли - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Нет записи - нет помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster78 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Понял, спасибо! постараюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Давай ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пижон Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте! Надеюсь, что за прошедшее время Вы нашли причину, но все же хочу поделиться. У меня аналогичный "Кашкай, 2007 г.в. Примерно месяц назад начал подергиваться на ходу. Причем случалось это на оборотах 2200 - 2500. Заменил топливный и воздушный фильтры. Стало лучше, но не совсем. Компьютер не показал ни чего. Поехал к официалам. После повторного компа, открыли капот и практически сразу нашлась причина: трещина в патрубке и соответствующий подсос воздуха. Так как в наличии его не было, то "забинтовали" простым скотчем и машина сразу ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр835 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Здравствуйте! Надеюсь, что за прошедшее время Вы нашли причину, но все же хочу поделиться. У меня аналогичный "Кашкай, 2007 г.в. Примерно месяц назад начал подергиваться на ходу. Причем случалось это на оборотах 2200 - 2500. Заменил топливный и воздушный фильтры. Стало лучше, но не совсем. Компьютер не показал ни чего. Поехал к официалам. После повторного компа, открыли капот и практически сразу нашлась причина: трещина в патрубке и соответствующий подсос воздуха. Так как в наличии его не было, то "забинтовали" простым скотчем и машина сразу ожила. Здравствуйте! Надеюсь, что за прошедшее время Вы нашли причину, но все же хочу поделиться. У меня аналогичный "Кашкай, 2007 г.в. Примерно месяц назад начал подергиваться на ходу. Причем случалось это на оборотах 2200 - 2500. Заменил топливный и воздушный фильтры. Стало лучше, но не совсем. Компьютер не показал ни чего. Поехал к официалам. После повторного компа, открыли капот и практически сразу нашлась причина: трещина в патрубке и соответствующий подсос воздуха. Так как в наличии его не было, то "забинтовали" простым скотчем и машина сразу ожила. В каком патрубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да скорее всего на интеркулер! Была такая проблемка - хамут ослаб и подсасывало от туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да скорее всего на интеркулер! Была такая проблемка - хамут ослаб и подсасывало от туда! Может и сама турбина навернулась, а вообще сообщению уже 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти