Перейти к содержанию

Двигатель 1,5, нет тяги

Monster78

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте знатоки и любители!

прошу вашей помощи либо подсказки, т.к. зашел в тупик , разобраться не могу(

У меня Дизельный Кашкай 1,5л 2008 года, пригнан из Германии, ездил 2 года - нарадоваться не мог. 

Но с полтора месяца назад стуканул двигатель, машина заглохла, в автоцентре определили что провернуло вкладыши и задрало шатун на третьем цилиндре, из-за того что залип впускной клапан масляного фильтра,  разбирали двигатель, все заменили и вкладыши и шатун + маслянный фильтр + колневал + ремень ГРМ, после чего машина заводится, но тяги нет, трогаться начинает на первой скорости только на 3тыс оборотов. Провели диагностику у офф диллера, ошибок не выдает, давление в двигателе и топливной системе нормальное, пепепускные клапана и турбина рабочие, чеки никакие не горят( уже к трем спецам возил никто понять не может что с ней....

Буду благодарен за любую подсказку!!!

Надо видеть.

Подробно сто с машиной делали

И аудиовидеозапись как сейчас работает мотор дай

Далее потрогай клапан управления турбиной жуждит или не

И откуда сам а то я с мобилы не вижу профиль

Изменено пользователем Gf84

Сам из Ярославля

запись не сделать -  машина в автоцентре стоит, разбираются с ней

турбину проверяли - работает

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Надеюсь, что за прошедшее время Вы нашли причину, но все же хочу поделиться. У меня аналогичный "Кашкай, 2007 г.в. Примерно месяц назад начал подергиваться на ходу. Причем случалось это на оборотах 2200 - 2500. Заменил топливный и воздушный фильтры. Стало лучше, но не совсем. Компьютер не показал ни чего. Поехал к официалам. После повторного компа, открыли капот и практически сразу нашлась причина: трещина в патрубке и соответствующий подсос воздуха. Так как в наличии его не было, то "забинтовали" простым  скотчем и машина сразу ожила.  

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Надеюсь, что за прошедшее время Вы нашли причину, но все же хочу поделиться. У меня аналогичный "Кашкай, 2007 г.в. Примерно месяц назад начал подергиваться на ходу. Причем случалось это на оборотах 2200 - 2500. Заменил топливный и воздушный фильтры. Стало лучше, но не совсем. Компьютер не показал ни чего. Поехал к официалам. После повторного компа, открыли капот и практически сразу нашлась причина: трещина в патрубке и соответствующий подсос воздуха. Так как в наличии его не было, то "забинтовали" простым  скотчем и машина сразу ожила.  

В каком патрубке

Да скорее всего на интеркулер! Была такая проблемка - хамут ослаб и подсасывало от туда! 

Да скорее всего на интеркулер! Была такая проблемка - хамут ослаб и подсасывало от туда! 

Может и сама турбина навернулась, а вообще сообщению уже 2 месяца) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...