Deenchik Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В 11.06.2018 в 16:14, SkyAxeL сказал: У меня сейчас она запустилась спокойно,учитывая тот факт,что ключа в замке зажигания нет и играет с флэшки музыка. Ничего не колхозил)) Думаю проблема в самой флэшке У меня вообще не работает мультимедиа на выключенной машине. Флешки меняли, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshka10 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Добрый день. У меня в Кашкае 2017 года стоит обычная штатаная магнитола. Если поставлю connect от Кашкая 2015 года, все будет норм работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestr Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Есть ли возможность, используя навигацию на смартфоне, слушать одновременно радио самой магнитолы и голосовые команды навигации от смартфона? Отдельно голосовые команды работают, отдельно радио работает. И вроде (уже не уверен) было раз, когда на фоне работающего радио были и команды навигации от смартфона. Не повторить это никак не могу ( Магнитола как на этой картинке , J11 16г. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем bestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAxeL Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Магнитола как раз моя ))) я пользуюсь Яндекс Навигатором и если не включён Bluetooth, то навигатор говорит через телефон никоем образом не мешая радио или допустим проигрыванию с флэшки. Или ты хочешь чтобы играло радио допустим и навигатор говорил через колонки машины?@bestr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestr Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, SkyAxeL сказал: Магнитола как раз моя ))) я пользуюсь Яндекс Навигатором и если не включён Bluetooth, то навигатор говорит через телефон никоем образом не мешая радио или допустим проигрыванию с флэшки. Или ты хочешь чтобы играло радио допустим и навигатор говорил через колонки машины?@bestr Да, хочу именно через колонки машины. Иначе придется выключать/включать Bluetooth на смартфоне ( Смартфон же, как только законектится к магнитоле, не хочет говорить своими динамиками, но и магнитоле не воспроизводит его подсказки, если там радио играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAxeL Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 вообще странно у меня iPhone 6 PLUS телефон приконечкен к машине по bluetooth всегда и если выбран любой другой режим не bluetooth audio говорит через динамик телефона, включено audio через колонки машины. Простой пример глюканет интернет радио и не смотря на режим bluetooth audio говорит через телефон, сегодня так утром было. Может попробовать выключить bluetooth и спарить проводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestr Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, SkyAxeL сказал: вообще странно у меня iPhone 6 PLUS телефон приконечкен к машине по bluetooth всегда и если выбран любой другой режим не bluetooth audio говорит через динамик телефона, включено audio через колонки машины. Простой пример глюканет интернет радио и не смотря на режим bluetooth audio говорит через телефон, сегодня так утром было. Может попробовать выключить bluetooth и спарить проводом? Провода - не наш метод :) У меня в другом авто звук от bluetooth в колонках авто просто накладывается поверх радио штатной магнитолы, в случае навигатора это очень удобно. Неужели тут это никак не настроить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha69 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Всём привет. Случилась проблема. При запуске двигателя включаеться музыка после одной минуты работы звук затихает, а динамиках появляеть посторонний шум, пришлось даже предохранитель вытащить. Это лечиться? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Ребят, почему-то не работает навигация, карта внутри, пишет нет карты, то ли прошивка слетела, можно как-то обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Попробовать контакты почистить стирашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 14 часов назад, Jin1 сказал: Ребят, почему-то не работает навигация, карта внутри, пишет нет карты, то ли прошивка слетела, можно как-то обновить? @Jin1 все равно не будешь навигацией пользоваться, потому что она с настолько устаревшими картами. что.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 14 часов назад, Jin1 сказал: не работает навигация Я давно забил на штатную навигацию, пользуюсь навигацией на смартфоне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 22.12.2022 в 06:54, Васильич32 сказал: все равно не будешь навигацией пользоваться, потому что она с настолько устаревшими картами. что.... Эт понятно, у меня мелкий иногда залипает в неё. Ни как не перезалить на карту? В 22.12.2022 в 07:47, Зенит сказал: Я давно забил на штатную навигацию, пользуюсь навигацией на смартфоне. так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 9 часов назад, Jin1 сказал: Эт понятно, у меня мелкий иногда залипает в неё. Ни как не перезалить на карту? Вот тут народ заморачивается с клонированием карт. У некоторых даже что-то и получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти