Перейти к содержанию

Помогите новичку разобраться с Nissan Connect 2. Кашкай J11.

Farsight

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2018 в 16:14, SkyAxeL сказал:

У меня сейчас она запустилась спокойно,учитывая тот факт,что ключа в замке зажигания нет и играет с флэшки музыка. Ничего не колхозил)) Думаю проблема в самой флэшке

8F3C39B1-8A29-4FEC-9656-91BC7F0A3D6B.jpeg

У меня вообще не работает мультимедиа на выключенной машине. Флешки меняли, не помогло.

• 8 месяцев спустя...

Добрый день. У меня в Кашкае 2017 года стоит обычная штатаная магнитола. Если поставлю connect от Кашкая 2015 года, все будет норм работать?

• 5 месяцев спустя...

Есть ли возможность, используя навигацию на смартфоне, слушать одновременно радио самой магнитолы и голосовые команды навигации от смартфона?

Отдельно голосовые команды работают, отдельно радио работает. И вроде (уже не уверен) было раз, когда на фоне работающего радио были и команды навигации от смартфона. Не повторить это никак не могу (

Магнитола как на этой картинке , J11 16г.

Изменено пользователем bestr

Магнитола как раз моя ))) я пользуюсь Яндекс Навигатором и если не включён Bluetooth, то навигатор говорит через телефон никоем образом не мешая радио или допустим проигрыванию с флэшки. Или ты хочешь чтобы играло радио допустим и навигатор говорил через колонки машины?@bestr

• Репутация +1 1

10 минут назад, SkyAxeL сказал:

Магнитола как раз моя ))) я пользуюсь Яндекс Навигатором и если не включён Bluetooth, то навигатор говорит через телефон никоем образом не мешая радио или допустим проигрыванию с флэшки. Или ты хочешь чтобы играло радио допустим и навигатор говорил через колонки машины?@bestr

Да, хочу именно через колонки машины. Иначе придется выключать/включать Bluetooth на смартфоне ( Смартфон же, как только законектится к магнитоле, не хочет говорить своими динамиками, но и магнитоле не воспроизводит его подсказки, если там радио играет...

вообще странно:blink: у меня iPhone 6 PLUS телефон приконечкен к машине по bluetooth всегда и если выбран любой другой режим не bluetooth audio говорит через динамик телефона, включено audio через колонки машины. Простой пример глюканет интернет радио и не смотря на режим bluetooth audio говорит через телефон, сегодня так утром было.  Может попробовать выключить bluetooth и спарить проводом? 

4 часа назад, SkyAxeL сказал:

вообще странно:blink: у меня iPhone 6 PLUS телефон приконечкен к машине по bluetooth всегда и если выбран любой другой режим не bluetooth audio говорит через динамик телефона, включено audio через колонки машины. Простой пример глюканет интернет радио и не смотря на режим bluetooth audio говорит через телефон, сегодня так утром было.  Может попробовать выключить bluetooth и спарить проводом? 

Провода - не наш метод :)

У меня в другом авто звук от  bluetooth в колонках авто просто накладывается поверх радио штатной магнитолы, в случае навигатора это очень удобно. Неужели тут это никак не настроить (

• 3 года спустя...

Всём привет. Случилась проблема. При запуске двигателя включаеться музыка после одной минуты работы звук затихает, а динамиках появляеть посторонний шум, пришлось даже предохранитель вытащить. Это лечиться? Спасибо

• 2 месяца спустя...

Ребят, почему-то не работает навигация, карта внутри, пишет нет карты, то ли прошивка слетела, можно как-то обновить?

14 часов назад, Jin1 сказал:

Ребят, почему-то не работает навигация, карта внутри, пишет нет карты, то ли прошивка слетела, можно как-то обновить?

@Jin1 все равно не будешь навигацией пользоваться, потому что она с настолько устаревшими картами. что....:pardon:

• Лайк 4

14 часов назад, Jin1 сказал:

не работает навигация

Я давно забил на штатную навигацию, пользуюсь навигацией на смартфоне. 

• Лайк 3

• 3 недели спустя...
В 22.12.2022 в 06:54, Васильич32 сказал:

все равно не будешь навигацией пользоваться, потому что она с настолько устаревшими картами. что....:pardon:

Эт понятно, у меня мелкий иногда залипает в неё. Ни как не перезалить на карту?

В 22.12.2022 в 07:47, Зенит сказал:

Я давно забил на штатную навигацию, пользуюсь навигацией на смартфоне. 

так же

9 часов назад, Jin1 сказал:

Эт понятно, у меня мелкий иногда залипает в неё. Ни как не перезалить на карту?

Вот тут  народ заморачивается с клонированием карт. У некоторых даже что-то и получается. :-)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...