Перейти к содержанию

Помогите новичку разобраться с Nissan Connect 2. Кашкай J11.

Farsight

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по штатной навигации. Вроде как навигация не поддерживает показ пробок. Вчера столкнулся с тем, что попав в затор навигатор предупредил о затруднении движения на маршруте в связи с ДТП по маршруту следования и предложил альтернативный путь. Кто- нибудь сталкивался с этим?

Возможно у тебя версия новая, слышал что они поддерживают пробки по России

• 7 месяцев спустя...

Пробки работают, но просто не показываются на экране, он голосом предупреждает о пробке и предлагает объезд.

Показывает, рисует запруженные дороги чёрным цветом, получается не очень наглядно и ещё в текстовом виде выдаёт, можно почитать в меню

• 5 месяцев спустя...

Во время движения выключается система nissan conect, 10-15 сек включается заново. так же CD , USB, 

Изменено пользователем Romp

во время движения выклучаетьса навигатор,cd,usb,секунд 10,15заново загружаетьса.в чём проблема?

• VovaTuf изменил название на Выключается система Nissan Connect

Выключается только звук или экран тоже? На кнопки при этом не реагирует? Connect первого поколения или второго (по профилю не понятно)? Какого года автомобиль?

машина 15-го года. выключается полностью все на сек.15.сам включается. появляется значок ниссан, но навигатор приходится выставлять по новой. CD i USB и радио тоже играет останавлеваетьца песня на секунд10 потом включаетьца,а гаснет только при навигации.машина купленна в салоне,connect новый.спасибо.

Исправьте профиль - кузов J11! Потом машина новая, на гарантии, лучше обратится в салон(возможно проблемка копеечная-пропадание контакта питания, либо брак, тогда только замена). В Лондоне должны помочь)

Людмила, возможно Вам перепрограммируют магнитолу бесплатно по сервисной акции. Там, наверное, были такие (не помню как они у вас называются - у нас их называют "отзывные компании").

PS: А Кашкай, наверное с правым рулём, да? :)

Изменено пользователем VovaTuf

Да,нет. Машина с левым рулем. Куплена в Эстонии. Вся проблема, что в Лондоне за нее не берутся. Говорят, что какая-то программная система отличается и возможно в Европе будет работать. В чем я сомневаюсь.

• Репутация +1 1

Можно пошаговую инструкцию как обновить карты России на штатной навигации?

Спасибо.

Вытащить старую карточку и вставить новую.

Карточки продаются в интернете. Надо набрать в яндексе "nissan connect карты" предложений куча. При этом надо следить, чтоб случайно не купить карты для старого connect-а. Тебе нужна карта для Connect 2 (обязательно с цифрой 2). От старого (у которого нет цифры 2) работать не будет.

• 7 месяцев спустя...

Скорее всего, дело в неоригинальной карте на на SD и радиопомехах. По симптомам, было тоже самое (установил неоригинальные карты на Nissan Connect и в одном и том же месте города магнитола перезагружалась, но этого не происходило, если установлена старая (оригинальная без пробок) карта или просто вытащить SD карту при подъезде к "проклятому" месту)))

• Репутация +1 1

Добрый вечер!

У меня начались проблемы с  NissanConnect были ранее были странные перезагрузки, свисты, ошибки sd-карты, но все это было очень редко.
Сейчас перестает откликаться сенсор и кнопки через раз работают..
Не нашел на форуме лечение или подобные случаи.  
Как быть? Менять или попробовать реанимировать? (Клемму не сбрасывал) 

• 1 месяц спустя...

добрый день! подскажите как можно обновить штатный навигатор не у официального дилера? где нибудь карты скачать можно?

@Soldat321 Только купить карточку с обновленными картами, не обязательно у официалов. Скачать их наверное можно где то и как то но это нужно быть продвинутым хакером.. 

Изменено пользователем Navy
  • Репутация +1 1

Здравствуйте, недавно купил Qashqai J11 с Nissan Connect 2, Android (6.1) смартфон соединяется без проблем, но не могу закачать список контактов. Все кнопки этого раздела настроек недоступны. Кто знает, как решить эту проблему? И решается ли она вообще?

Оказалось все проще. Начиная с версии 5.0, Google озаботились сильно безопасностью владельцев Android устройств. И теперь каждому соединению надо раздавать разрешения индивидуально. Соответственно, надо в свойствах Bluetooth соединения с Nissan Connect разрешить обмен списком контактов. И все

Изменено пользователем DiadiaVova

• 1 месяц спустя...

С пробками в навигаторе полная лажа, цвета - что чёрный, что жёлтый никак с реальностью не дружат, и это очень расстраивает, потому как переплачивая кучу денег за City 360, я очень надеялся,  что мне не надо будет находясь за рулём пользоваться смартфоном. Кроме того, что навигатор не покажет ситуацию с пробками, кто-то пробовал в этот навигатор вбить цель поездки "аэропорт"? У меня не получилось. И наконец, я никак не могу добиться работы на Nissan Connect таких приложений как Google search и Facebook? Контакты телефона, звонки и пр. система видит, а вот с приложениями не получается. И последнее,  мобильное приложение You+Nissan  у кого-нибудь получилось до конца активировать? 

Изменено пользователем Colorado

Да You-Nissan активировал, но раза с 20-но и само заработало через неделю, до этого писал не работает сервер.

Фейсбук так же молчит, конектится пишет события и на этом все.....

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Скажу так: Кашкай неплохая машина, но ниссан коннект- это отпад. Купил машину в России а езжу на ней в Казахстане (работаю там) и началось. Карт Казахстана НЕТ, ни у дилера ни за деньги. Приложение Nissan Connect на телефон чтоб пользоваться facebook установить не могу говорит: в вашем регионе не положено, установить другие карты, например Navitel нельзя монополист Nissan Connect закрыл эту возможность. Кашкай машина хорошая, но менеджмент Nissan- козлы, жалею что с ними связался, надо было или RAV4 брать или KIA

Если совсем все так плохо с Nissan Connect, то не проще поменять штатную мультимедийную систему на мультимедийную систему на Android?

• 2 недели спустя...
В 07.02.2017 в 08:43, Colorado сказал:

не могу добиться работы на Nissan Connect таких приложений как Google search и Facebook

Nissan Connect   активирован ?  сейчас Google search  и спорт работают,     у меня ушло месяца два общения с поддержкой прежде чем заработало, а проблема была общая для РФ, вызванная переносом персональных данных ( "спасибо" нашим регуляторам) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...