vetalik-0213 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Прошу прощения если разместил тему не в том раздели. Прошу поправить и перенести ее в соответствующий раздел. Вообщем суть проблемы. Сегодня попал в дтп. Из видимых повреждений передний бампер, фара передняя правая,бачок омывателя, противотуманка ,механизм омывателя фары. И вот в районе омывателя стоит стакан высотой примерно сантиметров 15 и диаметр 8 см примерно я так понял это фильтр чего-то но чего не знаю. Вот он лопнул и из него виднеется материал похожий на губку, в связи с чем я и предполагаю, что это фильтр.? Подскажите пожалуйста что это за стакан и не повредит ли мне эта трещина хотя бы доехать до дому 1000км.? И если не затруднит ,где можно в Москве посмотреть необходимые оригинальные запчасти по доступным ценам. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 до дома доедешь, это абсорбер паров бензина, если нужны запчасти то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А может быть фильтр системы кондиционирования, а губка торчащая из него - это селикагель (ядовитая фигня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непобедимый Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 лучше бы фото залил, тогда точно определили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalik-0213 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо за помощь. Во втором посте все верно человек подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти