Перейти к содержанию

Машина задёргалась, загорелась лампочка "антибукс".

Рекомендуемые сообщения

1) Задергалась машина, 

2) загорелся "антибукс" и светится,

после перезапуска двигателя лампочка тухнет,

жидкость тормозную долил до пробки, подключил Мультитроникс (Бортовой компьютер) он по этому поводу молчит, (только выдал ошибку по ДПКВ, стоит ГБО и вариатор, на всю систему никогда не влияло)

3 месяца назад было такое, само прошло!

в чем причина?

где искать?

post-30178-0-67072000-1407873715_thumb.j

Изменено пользователем desperado

• 2 недели спустя...

на диагностику, она покажет из за чего был сбой

Ну мультитроник только двс прочитал, а ошибка по блоку абс/есп вот он тебе и ничего не показывает. 

вот аналогичная тема

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8778/

• Репутация +1 1

У меня такая хрень зимой была при пробуксовке, поездил чуток он и погас, появился второй раз, в этот раз решил к официалам заглянуть, пока ехал =антибукс= погас, так я к ним и не доехал, и с тех пор не загорается.

• Репутация +1 1

У меня такая хрень зимой была при пробуксовке, поездил чуток он и погас, появился второй раз, в этот раз решил к официалам заглянуть, пока ехал =антибукс= погас, так я к ним и не доехал, и с тех пор не загорается.

Когда идет занос или буксуешь он мигает показывая что идет работа систем.

Но если горит то это неисправность. Иногда это поломка, иногда просто банальное загрязнение датчиков абс или магнитной ленты на гребенке (конструкции бывают разные) после того как газнешь происходит очищение и ошибка пропадает.

• 4 недели спустя...

Возможно причина не только в ABS но и в двигателе. P0335 это серьезно. Масло в двигателе проверяли?

• 2 месяца спустя...

Возможно причина не только в ABS но и в двигателе. P0335 это серьезно. Масло в двигателе проверяли?

Да все там отлично! Авто на газу +  вариатор (УОЗ) вот и выдает 335, теперь даже с этим решили вопрос!

Эти значки больше не загораются, прошло само!

Но бывает что авто само дергается на трассе (300-400 кмкогда проедешь) , рывки резкие, авто в этот момент на бензе(думал дело в газе)

Изменено пользователем Романхрв

• 4 недели спустя...

Смотри включатель тормозных огней на тормозной педали, их там два, смотри левый. Неверное его нужно подрегулировать на включение при малейшем

нажатии на педаль тормоза.

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...