MaxMikhey Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, alemurzin сказал: Ну не совсем новую. 28 000 пробега, 19 год Я думаю вам стоит обратить внимание на общее состояние машины: двигатель, коробка, кузов, подвеска и т.д. Болячки они ведь могут быть и чисто индивидуальные, связанные с эксплуатацией именно вашего авто. 20 часов назад, pzm76 сказал: @Васильич32 https://renaultfan.ru/blogs/entry/56-v-arkane-elektricheskaya-pechka/ @Васильич32 @pzm76 по таким признакам у меня в авто тоже фен стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 14 минут назад, MaxMikhey сказал: @Васильич32 @pzm76 по таким признакам у меня в авто тоже фен стоит ) На 1,2 вполне возможно что тэн и есть. На 2 л точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxMikhey Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 41 минуту назад, Васильич32 сказал: На 1,2 вполне возможно что тэн и есть. На 2 л точно нет. Я вот думаю может и не в тэне дело вообще....может система охлаждения турбины построена так, что тосол после неё (турбины) в печку сразу идет, отсюда и такой эффект теплого воздуха. Короче надо поразбираться как-нибудь на досуге этим вопросом. Изменено 12 января пользователем MaxMikhey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pzm76 Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, MaxMikhey сказал: по таким признакам у меня в авто тоже фен стоит ) Зачем признаки? Там же ясно человек сказал: Посмотрел свою комплектацию, указано что есть электрический подогрев салона,это и есть похоже тот самый тэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxMikhey Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 34 минуты назад, pzm76 сказал: Зачем признаки? Там же ясно человек сказал: Посмотрел свою комплектацию, указано что есть электрический подогрев салона,это и есть похоже тот самый тэн. это был самый последний коммент...я до него не дочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alemurzin Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января @Dimma рестайл @pzm76 , Ба, знакомые все лица)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pzm76 Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, alemurzin сказал: @pzm76 , Ба, знакомые все лица)) Привет! По mr20dd много инфы и у нас. И минусы те же, что и у т32. Баги с климатом, подскоком оборотов на морозе ниже -15, проблемы с акб и возможность заливания свечей из-за датчика IBS. Наличие ТНВД на mr20dd, кмк, не добавляет надёжности. Вариатор... Как повезёт. Но, в целом, хороший мотор, хорошая машина. #надабрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alemurzin Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, pzm76 сказал: Привет! По mr20dd много инфы и у нас. И минусы те же, что и у т32. Баги с климатом, подскоком оборотов на морозе ниже -15, проблемы с акб и возможность заливания свечей из-за датчика IBS. Наличие ТНВД на mr20dd, кмк, не добавляет надёжности. Вариатор... Как повезёт. Но, в целом, хороший мотор, хорошая машина. #надабрать. Пришел человек с X-Trail форума и всю правду-матку рассказал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pzm76 Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января @alemurzin но, всё с оговорками. )) Климат чудит в авто режиме, в ручном, терпимо, датчик IBS, если он есть на минусе, просто отключить и всё. Ну и утеплять мотор зимой и всё. И можно жить. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alemurzin Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 8 часов назад, pzm76 сказал: Ну и утеплять мотор зимой Я последний раз утеплял мотор на Nissan Serena 1.6. Но там был огромный салон и маленький мотор, в морозы его тупо не хватало. Здесь то зачем? 8 часов назад, pzm76 сказал: Климат чудит в авто режиме, в ручном, терпимо Вот это не приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зенит Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 12 часов назад, alemurzin сказал: Пришел человек с X-Trail форума и всю правду-матку рассказал)) 3 часа назад, alemurzin сказал: Я последний раз утеплял мотор на Nissan Serena Ну вы, хоть эксплуатировали Ниссан, когда-то. Должны знать, хоть какие-то "болячки" этой марки. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pzm76 Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 9 часов назад, alemurzin сказал: . Здесь то зачем? Ну темы почитайте. Народ ищет панацею. http://x-trail-club.ru/forums/topic/28833-variator-t32-povyshennye-oboroty-na-trasse-pri-moroze/?do=findComment&comment=1042888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alemurzin Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 11 часов назад, Зенит сказал: Ну вы, хоть эксплуатировали Ниссан, когда-то. Должны знать, хоть какие-то "болячки" этой марки. Я на X-Trail T31 катаюсь в Красноярске уже 10 лет почти. Ничего не утеплял на нем. Ездил (пришлось прошлой зимой) в -52С. Холодная была прошлая зима)) Но у меня 2,5 Изменено 13 января пользователем alemurzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pzm76 Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января @alemurzin перечисленные выше болячки имеют место только у j11 и т32. Ранние модели этим не страдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зенит Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 11.01.2022 в 15:30, alemurzin сказал: Сам катаюсь на X-Trail T31 2012 г, 2.5 литра, CVT. Брал новым 12.01.2022 в 16:56, alemurzin сказал: Подскажите, какие у машины болячки? Что бы быть морально готовым)) С таким богатым опытом, вы просите совета!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alemurzin Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 5 минут назад, Зенит сказал: С таким богатым опытом, вы просите совета!? А что Вас удивляет? Кашак 19 года и трейл 12 немного разные машины, не находите? С разными моторами и тд. А когда то у меня волга 31029 была, как опыт ее эксплуатации поможет мне с болячками кашака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зенит Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, alemurzin сказал: А что Вас удивляет? Кашак 19 года и трейл 12 Не, не удивляет. Не злитесь и не ругайтесь. Пожалуйста. Опыт у вас богатый, поэтому был удивлён. Волга, была прекрасная машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alemurzin Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 4 часа назад, Зенит сказал: Волга, была прекрасная машина. Да, если с водителем кататься. А самому после сильного дождя ее шприцевать - ну та еще история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyDS Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 14.01.2022 в 03:30, alemurzin сказал: А самому после сильного дождя ее шприцевать - ну та еще история)) соррри, офтоп, у тестя была 29, но с какими то еврорычагами, которые не надо было шприцевать, он хвалился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyDS Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января по теме: машина с одной партии конвейера может иметь разный характер и историю...только владелец своим эго и жабой может влиять на дальнейшее развитие событий, ну и капелька везения))) На нашей машине ничего, кроме масел и фильтров не делалось. Все в рамках разумного, Ниссан - дест скучная машина, согласен с этим определением. Но Форд тоже ничем не доставлял, 130 к. уже проехал. Тоже только расходники. Поэтому слово "болячки" - неправильный термин. Болячки - производная от владельца, а вот особенности, наверное, правильнее. допустим, добавлю к тем багам и замечаниям в другой теме, особенность Кашкая - замерзающий люк бензобака. Первый год столкнулся, до этого как то мимо это было))) Теперь в сундуке лежит пластиковая карта старая, по шву ей пройдешься и открывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MMM Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Опять же офф топ, но с карточкой можно поступить проще, да еще подобрать в цвет авто, что бы не заметна была. Зато теперь лючок открывается всегда! Изменено 17 января пользователем MMM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimma Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января @MMM нужна пояснительная бригада)) непонятно, куда карточку прикладывать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hama Опубликовано: 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Ваше с лючком проблем ни когда не испытывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyDS Опубликовано: 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 11 часов назад, Dimma сказал: @MMM нужна пояснительная бригада)) непонятно, куда карточку прикладывать... скоба пружинная для открывания, а как кусок карты на нее влияет? тоже не развидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxMikhey Опубликовано: 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Я соглашусь с @AndyDS , что пластиковая карта нужна чтобы сломать лед в щели между лючком бензобака и кузовом авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.